HD Царьград: "ЦБ покрывает «дыры» банковских жуликов"?

Царьград: "ЦБ покрывает «дыры» банковских жуликов"?
00:41:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

Царьград сообщает: «Российский Центробанк два года подряд отчитывается о серьезных убытках. Причина в том, что ЦБ покрывает за счет государства многомиллиардные «дыры» банковских афер, которые своевременно не были обнаружены надзорной службой регулятора. За два года ЦБ накопил 870 млрд рублей чистого убытка, который в сумме оказался больше прибыли за предыдущие шесть лет. Для спасения лопнувших кредитных организаций, из которых банковские жулики выводили средства, государству пришлось направить почти 3 триллиона рублей. Кроме того 66 млрд рублей ЦБ пришлось потратить на компенсацию пенсионных накоплений, сгоревших в оставшемся без лицензий НПФ. При этом финансовые аферисты смогли покинуть пределы России. Как правило они уезжают в Великобританию или Израиль. Необходимо отметить, что размеры убытков ЦБ в ближайшие годы, по оценке Fitch, могут резко увеличиться. На т.н. «расчистку банковского сектора», по расчетам аналитиков, придется потратить еще около $20 млрд.»

RSS
Игорь Прокудин
19:51
+81
Ура! Налог на воздух! Вопрос один… Почему за всяких контрацептивов платит народ?!
lefrenchle
19:56
+31
Всех с наступающим праздником. Несмотря на столько передряг, в стране были прекрасные моменты. Один из них, это победа в Великой Отечественной. Не забудьте идя по городу, поздравлять каждого встреченного Ветерана.
nvfjkv jhghgf
20:03
+15
Не держите деньги на картах творится полный беспредел Поехали в чужой город не смогли заправится без предупреждения заблокировали карту Начали разбираться косяк банка налог ушел не туда принесли справку из налоговой что ничего не должны так никто карту не разблокировал не можем оплатить кредит Приставы посылают в банк Банк посылает к приставам И этот беспредел творится в г Курганинске Краснодарского края
Царьград ТВ
20:08
+29
00:30 — ЦБ покрывает «дыры» банковских жуликов
13:00 — ЦБ перевел активы из США в Китай: хрен редьки слаще?
20:35 — Провокация против академика Глазьева
30:57 — Вместо рывка падение: апрель напомнил о стагнации
Хаматгалеев Эмиль
20:12
+91
Какой может быть Бессмертный полк, когда жители страны обокрадены правительством и коррумпированным президентом с «друзьями»? Против ряженых могут тоже «выкинуть» что-нибудь удивительное.
Александр Савин
20:13
+60
Ну да, а потом пенсионный возраст продлевают…
Александр Савин
20:14
+77
Пора вернуть смертную казнь!
Alex 777
20:21
+31
Посмотрите символ единой России, козла в шкуре медведя, посмотрите семисвечье на логотипе сбербанка и Роснефти, думаю поймёте какие мрази у власти, и какой они нации.
Дмитрий Шишов
20:22
+33
Вот так масштаб воровства
Stop Time
20:25
+17
Канада, доминион бриташки и сами ничего не решают… С Праздником Великой Победы 9-ого Мая!!!
Larisa Fedorova
20:26
+13
Пусть ЦБ не покрывает… пусть их отсюда вышвырнут, народу они не нужны, всю страну не подъёмными %% кредитными опутали… народу с ними не расплатиться следущие 50 лет… Аферисты кредитовали нелегально… налоги не платили… Но приставы с народа их %%% со шкурой сдирают под козырёк… банки корумпировали суды, все решения в их пользу автоматом… решения выдают в день после вступления в силу… дела на руки вообще не дают… или с боем под аудио-запись… Это что за власть такая теневая? Якудзы — белые воротнички срощены и с коллекторами…
сергей плохов
20:38
+10
Минус за рассуждения о Украине. Бандеровцы в Украине стоят в одном ряду с фашиками и наци и урапатриотами России. Это капля, однако говорят о них довольно много. Все зависит от угла подачи инфы.
Рад за Украинцев, надеюсь Путин скоро даст дуба
Андрюха
20:45
+105
Стоит 4 ноября в день Народного единства проводить акцию подобную шествию бессмертного полка, с названием полк врагов народа, где будут на портретах лица тех, кто грабит родину!!!
H. Smirnov
20:46
+10
Начсет «доморощенных русаков» я бы не был так категоричен. Среди чиновников преобладают лица других этнических групп… Во всяком случае, среди тех, кто что-то реально решает.
Алексей Исуп
20:55
+19
Сказочная страна со сказочной пиздоболкой наебулиной.
Предел Бесконечности
20:58
+59
Народ, народ, народ.… Когда объединяться будем...!!????? Может хватит уже терпеть…
Владимир Максимов
20:59
+9
В очередной раз ,--прорыв отложен, ведь паспорта нацпроектов не готовы ,--забыли фото вклеить.А то сами не поймут: --кто, за что отвечает
Шёл 19-ый год
20:59
+14
Слово Путин запрещено на этом канале???
Алексей Захаров
21:01
+24
Согласен с Глазьевым на 100%, так называемых ,, провокационных журналюг,, за это надо привлекать к уголовной ответственности! По, человечески морды чистить!
бредятина
21:04
+16
фамилию управленца лагерем, в студию
Александр Орлов
21:07
+84
Воровство деньг в таких масштабов хуже применения ядерного оружия.
Петрович Таврический
21:07
+45
У ЦБ еще и пенсионный фонд свой?? С чего вдруг? Пусть получают пенсию как все люди. Они не на вредном производстве и в боевых действиях не участвуют.
tanya kanevskay
21:54
+23
Полезные программы для большинства. Однако те, кто находится на обочине жизни, а платит за интернет, только потому, что это — единственный источник информации, общения и досуга, но СЛУШАТЬ ПЕРЕДАЧИ НА ТАКИЕ ТЕМЫ ПРОСТО НЕТ НИКАКИХ НИ ФИЗИЧЕСКИХ, НИ СИЛ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ. И передачи на эти темы лишь, очередная констатация того, что этот бесконечный вал воровства, коррупции, разрушения страны и уничтожения коренных народов, просто не остановить. НЕКОМУ. Народ бесправен, разрознен и находится под прессом полицАйской системы олигархического государства!
Андрей Онищенко
21:56
+17
Вотэто нажрались толстопузы правильно и дали спокойно уехать а народу денег нет надо добавить 5 лет пусть ещё за работают а они ещё раз ограбят
ИРАДА Козак
21:56
+6
А разве секта Хаббад будет хорошо относится к русским людям? Мне что то не верится…
V.V. K.
22:01
+12
Как Наебулина попала в главный банк страны? С её лицом и интеллектом — ну максимум начальник паспортного стола — но не центрального же банка !?
Алексей Петров
22:13
+6
У нас нет национальности, Спасибо Медведиму, теперь мы граждани, федирации. А платим москве, за суд- убица из балаших.
Игорь Лыков
22:30
+6
"… и все за всё ответят..." (Ю. Ю. Шевчук)
ЕВГЕНИЙ
22:33
+8
Канал с Праздником Великой Победы!!! Удачи!!!
Sergey Che
22:39
+9
послушаешь и посмотришь — руки опускаются. КОГДА РВАНЕТ ?? КОГДА РЕВОЛЮЦИЯ ?? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЕ ВОКРУГ В НОРМЕ!!!
Александр Волков
22:42
+20
А то что заставляют бюджетников идти на бессмертный полк это КАК?
Zahar Shulc
22:56
+6
а путин нам, что обещал помните
Ольга Мирошникова
23:04
+11
Грустно. Полагаю, что нацпроектом будет массовый выпуск крематориев с газовыми камерами. Нас душили, душили, Душили, душили, душат, душат, а мы всё выживаем и выживаем. Для них печалька. Чубайс в 90-х говорил, что 30 миллионов людей лишних, в прошлом году Собянин озвучил 15 миллионов лишних. МАЛОВАТО за столько лет, решили ускорится…
Victor ross
23:17
+6
Да уж!!! Здаётся Мне что опять назревает кидалово простых людей в нашей стране!!!
Андрей Нестеренко
23:27
+9
в эту трансляцию не верю. экономика России направлена на поддержание именно доллара. Россия сейчас — это колония. И Россия и США вместе за одно — «убивают» граждан СССР.
Андрей Кучеренко
00:08
+8
А что вы хотели вы выбрали этого преза. Кочаем нефть газ бабло за бугор нам идет 10 % 25 % ура пупкину вот за что воевали деды.
Сергей Суворов
01:12
+10
Капут, дело подходит к общей сумме вывода денег из экономики, за 20 лет, в 4 триллиона долларов. Представляете какой могла бы быть Россия и жизнь в ней?
Сказочный Долбонавт
02:27
+6
Самая большая дыра ЦБ — это дыра в жопе НАБИУЛЛИНОЙ!!!
Сказочный Долбонавт
02:40
+3
Чистим волыны и точим вилы ТОВАРИЩИ !!!.. Главное всех успеть поймать их… ну и развесить на столбах!!!
Паркуап Ванхельсинг
04:19
+6
Чем больше и дольше народ молчит, тем больше будут жировать наши буржуи.
Александр Бердников
04:52
+4
Люди, объединяемся! Ни одного голоса за «единую россию» на выборах любого уровня.
Klim Klim
05:17
+26
Вчера по России 24 смотрел отчёт кабмина перед президентом.выступала госпожа Голикова.я сидел слушал и ни как ни мог понять, про какую такую страну она рассказывает.где строятся фельшердские пункты, детские сады, люди живут долго и счастливо.люди подскажите мне где эта сказочная страна ?! может быть я не там живу? Но я живу там где я родился, где живут мои родители… кто нибудь на пишите про открытые школы, больницы, про пожилых соседей ваших кто живёт долго и счастливо.я искренне по радуюсь
за них!
Вудди Вудпеккер
07:49
+6
Меня уже давно ничего не удивляет из того, что происходит в России. Вор на воре и вором погоняет. И это ещё мягко сказано.
Вудди Вудпеккер
08:28
+7
Позор нашей власти!!!
Вован Вован
09:47
+9
Прежде чем рассуждать о Канаде, вы бы посмотрели как там живут люди.
И сравните как живут у нас. Как скот
lutiy zadumchiviy
12:16
+4
Делягин, пронько респект.
Санька Пасмурный
13:55
+4
Победобесие это когда на улицы сгоняют народ чтобы сделать красивую фотку с марширующими чиновниками во главе
Александр Кравцов
04:34
+3
Человек, не изуродованный интеллектом)))) Браво Юрий, хорошее выражение, надо запомнить)
Елена Кошкина
07:10
+3
А ленточка то власовская бантиком на груди, ну совсем не по его взлядам на власть.
Олег
08:22
+4
Озаглавить ролик словом «Делягин», было бы больше просмотров
Загрузка...