HD Сериал Слуга Народа - 20 серия | смотреть онлайн

Сериал Слуга Народа - 20 серия |  смотреть онлайн
00:24:08
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

RSS
loznat057
00:01
+20
позитивчик в конце серии))))
Le XA
00:01
+7
класс чтобы слуга народа был самым бесконечным сереалам)
BlatnoyValera
00:03
+1181
бухло подорожало все на майдан!
Mr Mikis4el
00:06
+742
Наконец-то в Украине по чуть-чуть налаживается кино производство, это первый, достойный украинский сериал за последнее время
Алексей Проскучёв
00:20
+215
начали хорошо, но «сдувается» сериальчик, не?
Steel Car
00:20
+435
3 серии подряд слабые…
ex1t3
00:30
+2
Все, что мне не перестало нравиться, так это саундтрек в начале каждой серии. В остальном, ребята, падаете вниз…
Жыд Укропенко
00:34
+32
Заебали эти «бухие флешбеки», кривляния и бегатня без штанов… Это, шо «физрук», шоли ??
Давайте интригу политическую, проблему коррупции и т.д. развивайте…
А то превращаетесь в «универ», бля… (простите за резкость, просто банальность осто3,1415здела...)
Дмитрий Заньковский
00:38
+61
Человек, который читает этот комментарий, пусть будет самым счастливым!
Marija Hoshkoderia
00:41
+29
Господи, может хватит писать, что сериал скатывается вниз?? не нравится — не смотрите)
А на мой взгляд, сериал офигенный )))) я уже жду 2 сезона, хотя этот ещё не закончился)))
CHE GuEVARA
00:56
+37
истошное «ГЯНЬБЯЯЯЯЯ» прям жиза-прижиза
баба орущая какую та хуйню на пикете пиздец
Radik Radik
01:06
+4
А как по мне так последние серии только лучше стали, наконец то эмоции пошли
alex shel
01:16
+3
хороший сериал, и отличный актер(президент) приятно смотреть, каждый должен брать пример! Спасибо создателям! вы самые лучшие!!!
Гражданка Катерина
01:16
+6
Мне кажется, что эта девушка в конце-ее «заслали» эти три кита.
Вадим Мирогородский
01:23
+31
По немногу сериал скатывается. Последние три серии, может быть, для домохозяек и пойдут, но они не интересные и предсказуемые. И да, выглядят, как пиар Порошенка.
Elena Cherry
01:28
+179
Только наши люди могут кричать «ганьба» в ответ на подорожание алкоголя.А вот не пить и не гробить себе здоровье,єто вообще не вариант? Поднять акцизу на алкоголь и табак!!! Очень даже верное решение, может хоть сами себе прекратят травить.
Сергей К
02:05
+2
В этой серии поворот интересный, закрутили классно для желания смотреть дальше. Сериал отличный, для наших "«СЛУГ НАРОДА»
MrTahiro
02:39
+3
Толик хорошо играет!:)
Fun Monkey
03:07
+35
Последние серии не понравились? Громко смеюсь над разочарованым народом, который ещё вчера кричал: «Зеленского в президенты»!))) Вы думали, что данный сериал — руководство, методичка, инструкция о том как надо создать процветающую Украину?
Пока народ ждет волшебника в голубом вертолёте, который слелает все по красоте, так и живём в дерьме. Остыньте, это просто комедийный сериал на злобу дня.
Nick Lee
03:18
+13
Зеленский несомненно талант — тащит на себе весь сериал.
И таки да — третья подряд слабая серия(
У создателей налицо творческий кризис… надо бы им помочь со сценарием, а то на одном Путине и хубло — далеко не уедешь…
Ярослав Волохов
03:33
+265
Сериал явно не стоит рассматривать как научно-популярное пособие по политике. Это чисто развлекательный проект для массовой аудитории.
На самом деле президент Голобородько популист и халтурщик еще тот:
1) Уменьшаем парламент до 70 человек — круто, народу нравиться, но как вы думаете купить, запугать, найти компромат на 70 человек проще чем на 450? А договориться между собой 70 человекам проще чем 450? То-то и оно. Чем меньше парламент, тем проще через него узурпировать власть. Пусть уж лучше они бьют друг-другу морды, чем будут дружно поднимать руки по команде очередного Чечетова.
2) Распускаем охрану и ездим на работу в маршрутке. Круто, народу нравиться, но у нас не Европа с ее вековыми правилами и устоями. Там можно ездить на работу на велосипеде. А у нас президент-реформатор наоборот должен построить бункер, метров 30 под землей, переехать туда со всей семьей, а затем уже проводить реформы. Иначе будут шантажировать, угрожать, или даже убьют. Слишком уж могущественным людям эти реформы стоят поперек горла.
3) Поднимаем налоги, чтобы заплатить долги МВФ. Ну тут простая арифметика. Чем выше налоги, тем меньше людей их платит и тем больше уходит в тень. То же самое с водкой. В случае повышения акцизов народ не будет выходить на Майдан. Он просто массово запустит самогонные аппараты и бюджет не получит вообще ничего. Для наполнения бюджета нужно поступить ровно наоборот — снизить налоги и акцизы. Тогда их будет платить больше людей, и общая сумма поступлений вырастет.
4) Слишком уж сильный акцент на том, что народ сам виноват. Дескать не бросайте мусор на улицах, не давайте мелких бытовых взяток и сразу вам станет хорошо жить. В реале большая часть коррупции сосредоточена в средних и высших эшелонах власти, на которые народ ну никак не повлияет, даже если вдруг станет святым. Большинство из этих средне и высокоранговых чиновников даже не выборные, а чьи-то ставленники и назначенцы. И взятки они берут не сотнями гривен, а сотнями тысяч долларов. Это уже не бытовое взяточничество, а я бы сказал — промышленное.
Николай Хабенко
03:38
+26
Вот все пишут что сериал сдувается. Я думаю не сериал сдувается, а после ролика «Украинец VS Хохол» зрители стали большего от сериала ожидать, т.к пока это самый сильный ролик в фильме. Как думаете?)
ED TV
03:48
+7
Сдулся сериал, наверное с администрации позвонили ;)
StrikeMinds
04:11
+206
сімпотна діваха в кінці!))
Johnny UA
04:23
+231
Проблема не только во власти, но и нас самих. Даже не ожидал что сериал будет настолько глубоким. Наверное даже в первую очередь в нас самих. Браво авторам и не обращайте внимания на некоторые комментарии, всегда были и будут люди с примитивным мышлением… слабая у нас система образования в стране. А вы — большие умницы и делаете действительно не только качественный и интересный, но и общественно полезный продукт.
Никита Строганов
04:39
+3
Одному мне кажется, что после 16-й серии уже не то?
Stanislav Fedenko
05:36
+4
Вот о стратегии она правильно сказала. Он делает реформы по мере поступления запросов, не зная даже утвержденного бюджета. И все вводится сразу, а не постепенно. Нужен менеджер какой-нибудь, раз сам не справляется. Может эта девуля им и будет.
Leonty Khachaturov
10:34
+9
Самое сильное место в данной серии, на мой взгляд, это «Путина свергли».
Александр Левитский
10:42
+9
Не плохой ведущий специалист департамента развития!
Borys Hots
10:51
+113
многие здесь пишут что сериал скатывается, или квартал оправдывает Порошенко и тд. так вот, по-моему, авторы проекта стараются показать насколько сложно действительно поднять страну, принимая непопулярные реформы, а не популистские законы ради своих рейтингов. НО, если в сериале президент и его окружение не воруют, то в реальности дела обстоят совершенно иначе.
Елена Лупаренко
11:24
+9
а сериал то из комедийного становится трагическим. голобородьку жалко. украину жалко. премьера, олигархов и семью президента убить охота. а выхода то походу не покажут!
Dalmatin56
13:24
+36
Не понимаю, 95-ый пытается нам сказать, что надо относится снисходительнее к нынешней власти, ведь параллели легко просматриваются?
affTomato
14:43
+4
Странные люди в комментах. Пытаются проводить какие-то параллели, находить двойников у героев сериала в реальной жизни.
Синдром поиска глубинного смысла.
Санчес
16:10
+9
Я українець, але мені інколи здається, що лише ми можемо зробити майдан з будь якого приводу
Oles Bondar
21:24
+3
Сериал классный, но не комедийный, а горько правдивый.
Виталий Лазарев
00:29
+11
у нас в России такое блядство… тошнит сука
ПАПА ВАДОС
02:57
+3
бомба а не сериал ВОВАН — крут как ВСЕГДА!!!
Саня
17:19
+39
Даже не знаю, что сказать по поводу этого сериала. Сериал — годный, он настолько раскрывает наш народ, что понимаешь: — В этом «котле» жарится нам всю жизнь и никакие нам президенты не помогут с этим.
Я понял, что сериал не на столько раскрывает смысл с неопытного президента, как с необразованного народа, которому только пожрать, поспать, ну и бухнуть, а как же без это?! У нас в стране только как и выбирают на выборах пенсионеры или рабочий класс которым уже за 40, которые уже зашкварились в своих мнениях о «правильной» власти им только красивую рекламу сделай о высоких пенсиях и дешевом бухле, как они сразу отдадут свой голос за пачку бич пакета и кило гречи… Тем временем когда молодое поколение не может никуда устроится на работу, да что уж там работу, нормально поехать на учебу в общественном транспорте — ибо бабушкам утром хочется покататься на тролейбусе или маршрутке ну или пойти на рынок, поговорить с продавцами какая у нас власть и молодёжь плохая пошла, ну а что дома ж не сидеть? А студенты или простые школяры не могут добраться нормально к своему учебному заведению.
Извиняюсь за моё воспламенение на пятой точке.
Надоело уже, просто надоело!

Кто согласен поддержите лайком.
Hermione Granger
19:38
+5
Владимир, Вы — классный, Станислав — классный, и вся ваша команда, — что надо!!! Молодцы!!! Спасибо!!!
Андрей Сакалюк
01:02
+7
Смотрим глубже… Веет предвыборной компанией Владимира Зеленского. А что Вова положительный персонаж. Вову в президенты!!! Ура!!!
Україна понад усе Україна понад усе.
03:25
+4
клас балдею от зеленскогО!!!
Benjamin HaRRison
18:16
+6
Меня одного бесить эта тупорылая репортерша обсирающая Голобородька?
Alexandr Koroluk
08:53
+17
Всю суть народа показали. Готовы жить в говне, главное, чтоб стабильно. Стабильно нифига нет, стабильно воруют, стабильно у власти одни и те же. Как только какие-то изменения, как только с зоны комфорта выходят — сразу «ганьба». Вот и будут всю жизнь в дерьме, пока не научатся смотреть дальше чем «сегодня».
Timur Spatayev
18:26
+54
путина свергли!!
IROoOK OGOoONOK
12:59
+70
если президент принял закон про подорожание алкоголя, то причём тут бабка которой не хватает зарплаты, чтобы прокормить семью???
Слуга народа
23:46
+23
Слуга Народа 1 все серии —
Фильм Слуга Народа —
Слуга Народа 2 все серии —
Алексей Русаков
06:38
+28
Путина свергли и сразу молчание. Всегда работает.
Семен Семеныч
15:56
+3
Сдается мне Янык в Украине всё правильно делал, раз импичмент и революция произошла.
Дмитрий Смирнов
11:55
20-я серия 16:40 посмотрите. Вот так этот клоун
Екатерина Бондаренко
12:18
+2
Кто бы мог тогда подумать…
Загрузка...