HD Налог на баню, сарай и на туалет

Налог на баню, сарай и на туалет
00:09:28
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4530 роликов

Минфин письмом № 03-05-04-01/29325 дал разъяснения в отношении налога на хозяйственных строения к которым отнес баню, сарай, летнюю кухню и любое другое строение возведенное на земельных участках садовых, дачных, огородных, ИЖС и ЛПХ. Следовательно придется платить налог на баню, налог на сарай, налог на туалет. Следующим шагом надо полагать будут разъяснения в отношении налога на хозяйственные сооружения, к которым отнесут скважины и колодцы. А значит придется платить налог на скважину, налог на колодец. В некоторых регионах уже платят налог на осадки, налог на дождь, налог на снег в виде платежей за отведение сточных вод. Сложности возникают с приборами учета. Есть прибор учета электроэнергии, прибор учета холодной воды, прибор учета газа, осталось придумать индивидуальные приборы учета на воздух и можно брать налог на воздух. Льготы по налогу на недвижимость налогу на хозяйственные строения пенсионерам только на одно строение, либо баню, либо сарай, либо туалет, кому что нужнее. У детей льгот нет. Льготы по земельному налогу пенсионерам и детям не предоставлены. Подписывайтесь на видеоканал загородная недвижимость.

RSS
Комментарий удален
Олеся Коновалова
23:04
+557
Зато Газпром освободили от налогов!!! Зато мы первые в гуманитарии!!! Долги всем прощаем!!! Надоела показуха! Они ведь нам в лицо смеются уже не таясь!!! Людям жрать нечего — они в теплице для себя выращивают поэтому! А они и тут урвать захотели. Раньше я думала:" Главное, что войны нет". А теперь " да чтоб они все сдохли — сволочи ."
Комментарий удален
Комментарий удален
Михаил Цой
09:32
+101
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С Путинской силой тёмною с проклятою ордой!
Mel
20:48
+228
Даже в сказке Чеполинно такого маразма небыло!
Уроды, а не слуги!
Никита Беляев
13:32
+112
ЗА ГРУДИНИНА!!!
Дмитриева Любовь
21:11
+88
Правительство, на что вы толкаете народ с такими законами на налоги? Туалет, сарай, гараж- это же жизненно необходимые вещи, как лекарство! Вы с ума сходите в своих креслах? Зажрались, миллиардами воруете, а с пенсионеров за сарай сдираете, позор!
Николай Юрьев
15:59
+8
Налог этот будет привязан к фундаментной застройке, просто понятно когда с тебя берут налог за землю, непонятно в честь чего будут брать за то что ты построил своими руками за свои деньги.
Mixail Dok
14:00
+6
Финансового министра необходимо по 58й статье осудить. Как врага народа. И весь сказ.
Дмитрий Рагузин
20:02
+206
Мне нравится, построил дом, строил на свою ЗП, с ЗП я платил 13 процентов, брал кредит в банке 2 раза, оплатил кредиты+ проценты банку. Естественно правительство мне строить не помогало. Теперь зарегистрировал его(т.е межевание+ регистрация имущества это около 14000). Теперь мне предлагают за мое имущество за которое правительство мне ничего не дало, заплатить налог на этот самый дом + землю. Просто ох… ть
Комментарий удален
Александр Рюмкин
13:16
+74
Ну, вы даете, россияне!!! У нас в Кыргызстане такой хрени нет.А если будет, то выгоним очередного президента, или посидим. Поэтому, они бояться народ, никакие налоги не повышают и не вводят. Для справки: у нас один киловатт эл.энергии стоит 70 копеек. Будьте, россияне, смелее, учитесь на законодательном уровне душить чиновничество!!! С приветом, бывший депутат сельского собрания, а сейчас просто учитель!
Комментарий удален
Валерий Землянский
22:32
+60
Хочу сказать: Владимир Владимирович, а не пошли бы Вы в отставку со всей Вашей Единойроссией.
Артём Акулов
23:32
+6
Ещё за очистку воздуха будем платить пукнул штраф!!! И измерительный прибор в каждую комнату квартиры сами будем покупать у кого нет Штраф Ск :)
Наша пасека.
01:24
+17
А почему мы абязаны за сараи платить которые гнилые и даже если у нас в деревнях работы нет и её небудет некогда и всё разволили эти же власти зажравшиеся трутни!!! А если и есть работа то платят копейки а с этих копеек людям надо семью содержать как то а тут ещё прийдётся последние штаны государству отдавать!!! Гнать в три шееи всех трутней зажравшихся и не ходить на их выборы!!!
Юлия Абрамова
08:55
+24
Сарай столько не стоит, сколько его поставить на учёт!!! Вы там наверху рехнулись или попутали чего??? Вы спуститесь к народу то, спросите как вы тут ещё живые, что едите, какать вообще ходите? И так смертность выше рождаемости, и народ многий уезжает за границу. Вы что хотите то, чтобы все уехали, а кем управлять будете???, с кого шкуру драть будете???
татьяна пещерова
10:54
+109
Когда вы только нажретесь твари))))
Люди только ринулись в деревню, начали потихоньку строиться, стараются всё сделать своими силами, потому что ни на что не хватает денег.
А сколько везде заброшенных деревень, смотреть на это ну нет никаких сил.А эти твари опять людей загоняют в кабалу, живите как раньше без туалета, без бани, без сарая, всё делайте в доме как раньше по-старинке.
Эх Путин, Путин что же ты делаешь с Россией.
Oleg Hop
08:58
+4
Наши отцы и деды победили фашизм чтобы их дети жили в рабстве…

Твари позорные.
Юранъ Куликов
01:52
+2
Похоже сказку про чиполину в жизнь во платить хотят!!!
Vladimir Alexandrovich
10:20
+2
Что они совсем там охренели?
Наше Государство, это Астапы Бендеры, только узаконенные.
Alex Awerbuh
20:31
+4
Скоро на воздух введут налог!!!
Alex Awerbuh
20:31
+5
Это предательство российского народа!
Алина Тлехугова
14:21
+20
Правильно делают! видя Путина все его хвалят, жмут руку, благодарят как писать коминтарии все не давольны а встать и сказать правду не кто.За нашу трусасть будут расплачиваться дети, внуки если нам сейчас трудно то как будет
им? Говорят дети это продолжение рода а оно будет?.Власть загоняет людей в тупик а люди терпят главное не голодаем вас не станет а как будут жить с этими законами дети и внуки? Начнётся война и продолжения рода не будет подумайте!!!
Евгений Евгеньевич
05:58
+3
правительство реально работать не хочет поднимать экономику к примеру там же думать нужно, а тут пиши себе законы о новых налогах и стригут людей как овец
Комментарий удален
Днс Вавилон
02:16
+9
Перегибы. Скотство. Это геноцид.
Velobos2011
12:31
+6
Короче все сараи бани сортиры теплицы ставим на колеса и налоговой фигу с маслом показываем))))
Комментарий удален
FARIK Z
14:29
+5
Власть уже оборзело! Их имущество конфисковать и раздать народу!
Александр Кузнецов
22:17
+2
А я как срал, сру и буду срать в свой сартир, можно в гос. Это бесполатно
Александр Плещенко
11:43
+8
Пусть лучше налоги введут на свои тачки многомилионные и котеджи или замки. Как раз перекроют все налоги которые хотели содрать с нищего народа!
Valderbog
16:41
+14
Моя земля, что хочу то и строю, с какой стати я должен платить за теплицу, баню? Вы мне помогали её строить?
machete machete
18:03
+6
Ключевое слово-отдельно стоящие.Соединяем постройки коридором из горбыля и досок и вуаля-у нас одно строение.
Раиса Федосеева
18:05
+6
Это уже через край, что творят, нет слов
Den Stalk
14:18
+17
Радуйтесь, голосовали за Володю, получите))
Федя Пупкин
04:09
+2
Я сожгу сарай и баню никопейки не получат.
Вячеслав Ильянев
15:26
+2
Не млять Беларусь с таким дибилизмом не объединиться НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Дмитрий Молотов
08:30
+3
Вот теперь я понимаю почему у мин фина зарплата такая, это же гений!!! Все правительство просто талантливые люди, ЭЛИТА!!!
Александр Конев
00:14
+3
Ну что? Думали столько лет что Князь. Оказался вор как и рассказывали. Если правда будь проклят. Если врут пусть у них язык отсохнет. Да будет так.
Наталья Обухова
14:38
+3
А за свои замки на 17 и более гектарах они платят налоги?
Екатерина Присяжная
15:45
+3
Вот ублюдки
Светлана Евсеева
13:40
+5
СТРОИМ всё под одной крышей жилая часть и не жилая
Константин Чирик
22:02
+9
А давайте оценим дворцы президента и будем брать с него за них налог.
Самсунг Самсунг
17:38
+3
А гараж облагается? Зря спросил, теперь обложат…
Abat Sarsenov
19:14
+1
Надо их всех менять молодым дорогу надо дать.
Виктор Степанов
01:06
+2
Все развалили, отдав в часные руки развели произвол, а молодежь без достойного жилья и работы, а еще хотят чтобы демография исчезла!
Антон Антонов
13:56
+5
У меня дом и туалет на улице пусть оценивают туалет. Могу отдать единоросам всё его содержимое даже сам привезу в столовку госдумы.
Vovikrzn
00:15
+4
Я не удивлюсь, когда введут налог на фруктовые деревья и кустарники, на домашний скот и домашних питомцев… Забываете историю… это уже было при Сталине
Загрузка...