HD Учительница в купальнике, голый Шнуров и этические нормы

Учительница в купальнике, голый Шнуров и этические нормы
00:32:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

В Барнауле молодую учительницу Татьяну Кувшинникову затравили за фото в купальнике, опубликованное в соцсетях. Женщина увлекается холодовым плаванием. Купальник на ней был слитным, приличного фасона, черного цвета, на шее у учительницы висели медали за ее успехи в зимнем плавании. Педагогу пришлось уволиться. Это далеко не первый подобный случай. В прошлом году за фото в стиле пин-ап уволили 26-летнюю учительницу из Омска. Возникает вопрос: а что так все встрепенулись вдруг и стали блюстителями морали, когда у нас Шнуров — представитель культуры вообще голым фотографируется? Где та грань и есть ли сегодня этические нормы? Фото в купальнике. Что не так. Будем разбираться в этом выпуске.

RSS
Александр Победа
21:49
+1
В РФ соразмерно крепчает.
Иван Иванов
21:56
+4
Закидать её санными тряпками!!! Могла бы купальник нафиг снять ))
Камнерезы Урала
21:57
+33
Не на работу же она пришла в купальнике, что тут такого? Высасываете проблемы из пальца.
Net Frame
22:03
+8
Надо запретить показывать некоторые виды олимпийских игр, там тоже в «откровенных нарядах» выступают. Пляжи и бассейны позакрывать. Всех учителей одеть в паранжу… Иногда у меня складывается впечатление, что само по себе фото в купальнике, может казаться аморальным, только аморальным людям.
Елена Перевозчикова
22:04
+4
Конечно! Учительница обязана заниматься моржеванием в деловом костюме! А ещё лучше — в шубе, шапке и в сапогах! Какая дурь! Даже религию привлекли! Зависти, видимо, к учительнице этой не мерено там в этой школке! Больше — абсолютно ничего! Местнический фашизм!
александр малакуц
22:07
+4
все ктозатеялэто просто прид урки! дочегодошлонашеобщество! необходимпзащититьучительницу!!!
Мира J
22:09
+18
Да, больных много. И каждый третий лицемер..( Раздули из мухи слона. Темы НЕТ. Учитель-спортсмен, с медалями. Если бы жирик был в трусах и мальчиками вокруг, то это норма сейчас для больных. Закрывайте тему, она высосана из пальца. Директора уволить.
Маруся Богданова
22:11
+7
С ума что ль сошли??? Она же спортсменка! Хорошо бы чтоб все учителя занимались и зимним плаваньем и летним и ничего зазорного в данном фото нет! Заигрались совсем.
Александр СанЫч
22:12
+7
Учителя не вздумайте заниматься спортом и ходить на пляжи, иначе вас уволят.
Inna *
22:13
+15
Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому. Родители пример ему©…

Вот с себя бы и стоило начать.
InternetFighter #0007126
22:14
+14
Шнур быдло, и песни его для таких же быдланов как и он, под него хорошо водяру жрать, а потом под ноги блевать
Тарас Глазунов
22:17
+7
Сколько же дебилов в России живёт!!! Учителю успехов в жизни!
СВЯТОГОР
22:22
+14
это же спортивная фотография!!! ее вообщ на доску почета надо ставить!!!
Андрей Терехин
22:28
+15
Я желаю ей самое лучшее)))все у неё будет хорошо.
FEPMEP
22:29
+10
Ублюдки и пальца ее не достойны
Всё как есть
22:33
+6
И тут «кейс» (((( Не уж-то в русском языке нет подходящих слов?
Alex S
22:35
+4
*На православном источнике разврат называют благодетелью, а моральность — ханжеством. Это конец времён.*
Андрюха Антинато
22:36
+19
Тогда олимпийские игры запретить к муям. Особенно синхронное плавание. Д. Б.
Lili Sun
22:37
+3
08:22, мужчина, вы о чем? Она и есть ПРИМЕР для подражания, чтобы дети спортом занимались. Это, ты чего-то там узрел, православный…
Irina Shadrina
22:37
+7
Очень странные высказывания наших сограждан об учительнице в спортивном купальнике с наградами на груди. Люди, она же спортом занималась! Это ведь в данном случае форма одежды такая! Давайте педогогам по хореографии запретим надевать их форму, танцевальный купальник. Точно, уже люди перестают дружить с головой…
Валентин Пискун
22:45
+6
Весь шум подняли тупые толстожепые, завистливые курицы!
Sergej Pugach
22:46
+17
Если учитель поехал на море или речку, разделся до купальника и сфотографировался, то его за это нужно уволить? Как по моему, очень многим нужно лечиться. Это клиника, причём скрепная.
V. Sh.
22:53
+5
Бабская зависть директрисы, имеющей фигуру, вероятно, страшнее гусеницы: 60х90х60
+
насаждение религиозного мракобесия.
Константин Скворцов
22:59
+3
Яжематери задрали уже всех.
Сергей Конюхов
23:00
+4
Нормальных Отцов пригласили в студию!!! Уволить всех депутатов бывших спортсменов! их спортивная форма — фуу, извращенцы)) а Роднину «сжечьнакостре», за её бесстыдные растяжки и обтягивающие трусы, всё ИНТЕРВИДЕНИЕ подтвердит, в тулупе надо «номера выкидывать»… Нужен Закон — учитель должен купаться в костюме «химзащиты»
MARTINIMOHITO
23:08
+6
Дебилы которых на улице опрашивали фото то видели??
Vitaliy Tsakoev
23:29
+12
инет полон порнухи, а они купальник учителя обсуждают )))))))) гондурас!
Галина Гурьянова
23:34
+7
Умничка, Татьяна. Я была бы рада такому педагогу у моих внуков.
Val
23:36
+8
Красивая женщина -спортсменка… дети должны брать с неё пример… хуже, когда перед детьми стоит учитель Физрук, заплывший жиром, вот это аморально.
Владимир Сторомин
23:38
+5
Если бы учительница не моржевала, а была негром и при этом лесбиянкой — все было бы нормально и даже хорошо. Ибо оценка поступков и людей сейчас идёт в соответствии с тем, кто во власти: больная на головы нежить
Строго Говоря
23:45
Отвергли мы тень души человеческой, кушаем не обляпываемся. Поэтому так и будоражит 18+ и купальники
Олег Кузнецов
23:52
+4
А вы знаете, кто училку осуждает, тот кто сам извращен до нельзя прикрываясь носитетелем знаний ЕГЭ и других западных,, ценностей,, или в детстве недополучали естественной красоты и порядочности, да и вообще ,, а Судьи. Кто.?????????!!!
Сергей Попов
00:02
+10
Да сгинет разум! Да здравствует маразм!
Romzes Zdes'
00:23
+2
Похоже весеннее обострение у идиотов в самом разгаре. Что они такого увидели в этом фото, одному бесу известно. На свои бы фотки сначала посмотрели, потом орали на всю вселенную. Пол интернета с голыми задницами на фото это нормально, а учительница в купальнике с медалями и грамотами это фу.
ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ
00:45
+2
,, Общественность"?)))
Невежды сплошные)))
Сексуальность и сексопильность не различают)))
Чао.)))
RT Ivanuh
00:57
+2
Ваащето, правильно было бы, расформировать эту школу, точнее администрацию, за профнепригодность, то есть люди не в состоянии были с этической точки зрения переубедить оппонентов в их заблуждении, на то они и педагоги… ну и моральный климат, явно нездоровый.
Ivan Ivanov
00:58
+3
Да, идиотов строящих из себя моралистов не сеют и не жнут… жизненное наблюдение- читающие нотации ханжи, это те, кто покуролесил в свое время выше крыши.
Екатата Пикатата
01:01
+1
)))Это напоминает мне фильм «Догвиль»: главная героиня решила помочь, а люди решили, что она должна теперь удовлетворять все-все нужды, а чтоб не сбежала, повесили цепь.
Учителей обязали служить моральной иконой общества, но условий нет, да ещё и само общество не хочет меняться. А чтоб не сбежали эти «сами выбравшие профессию''в бизнес из системы образования, то запугали, затравили и ещё денег платят, чтоб накопить не смогли… на побег.

P.S. Я ушла из школы))) Боже, каждый мой день — это радость! А после такого п**деца понимаю, что все правильно сделала.
Александр Шейерман
01:33
+1
Такое ощущение что они уху ели
Ol D
01:43
+1
Болтуны. Порицаю.
Владимир Столяров
01:54
+1
Малькевич не в бровь, а в глаз! Зависть!
Жорж Кастанеда
02:00
+2
Да хватит уже эту совдеповскую мантру повторять ,, учитель это святое,, они предоставляют образовательную услугу и все, так же как и другие люди в сфере обслуживания. Всем уже плевать кто как ходит.
DvorTerrier
02:25
+1
Проблема ясна, как день, но участники передачи пляшут вокруг да около, и конца этому не видно; например, ведущая снова, и снова, И СНОВА пытается поднять тему «почему мужчине МОЖНО обнажиться, а женщине НЕЛЬЗЯ даже в короткой фуфайке сфотаться», но ее не понимают… «Американист» начинает пороть чушь о США (как это типично!)) — согрел душу, оттенил ПРЕВОСХОДСТВО (подражаем янкам, как дураки, а)), а в то же время ведущая поливает английскими словечками где надо и где не надо — " ВОЛНА ХЭЙТЕРСТВА"… надо не только по моде прикинуться для камеры, но и модно говорить? Нельзя сказать «ВОЛНА НЕНАВИСТИ»? Уот за фак, бэйби! Был лайк, будет бан! (бедный русский язык)).
Ali Baba
03:59
+3
гимнастику запретите, все выступления, фигурное катание тоже, там же светят всем чем можно, а как изгибаются, позорище
Lui Vuitton
04:02
+3
Побольше бы таких учителей
Климанов Коля
04:05
+1
Газманов народный артист России!
Делал успех с песней " Путана "
Добер Бобер
04:05
Да тут личное просто вот её скинуть
Добер Бобер
04:07
+1
Что несут люди эти на улице
Boris Mamaev
05:15
Вспомнилось из Чехова. «Если учитель едет на велосипеде, то что остается делать ученикам? Только стоять на голове!» ©
Котик Черный
05:29
Кому не нравится фото в купльнике не ходите летом на пляж а зимой в бассейн там все в купальниках. И дома не раздевайтесь перед детьми не ходите в плавниках и трусах.
Гражданин
15:00
Я вообще *уею над маразмом и долб-оебизмо-м на законодательном уровне у нас в стране. За фото в купальнике учительницу увольняют с работы или если идёшь по улице и у тебя бутылка пива(закрыта пробкой-но до этого она была открученной(«нарушена заводская упаковка...»!!!) и не дай бог в бутылке не хватает одного глотка!!! то если тебя встретят менты с этой закрытой!!! бутылкой в руке-то ты сразу правонарушитель, тебя везут в ровд на опознание( где толпы синяков с оплывшими рожами), пишут на тебя протокол катают пальца и тд… вот дожили, нет слов, свобода… Зато воровать миллиардами наверху это без проблем и потом отсылать своих детишек на учёбу в англию или в ацкую америку это да!!! нет слов это пиз ец(
Загрузка...