HD Вторая женщина-миллиардер в России. Первое интервью основателя Вайлдберриз Татьяны Бакальчук

Вторая женщина-миллиардер в России. Первое интервью основателя Вайлдберриз Татьяны Бакальчук
00:47:23
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4579 роликов

Женщина #1 в российском списке Forbes и самая загадочная его участница. Та, что основала крупнейшую компанию, которую тот же Forbes оценивает в 600 миллионов долларов, а я Игорь Рыбаков оцениваю в 1, 2 миллиарда. По моим же данным в новом списке Татьяна станет номером один среди женщин. Просто аналитики не поспевают за ростом этого бизнеса.

МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ на моем канала, женщина, которая еще ни с кем не говорила в видео-формате. Смотрите интервью с основателем Вайлдберриз Татьяной Бакальчук и узнаете:

— как она придумала бизнес, сидя в декрете — кто «кинул» Татьяну Бакальчук — кто помогал на старте — чем занимается муж Татьяны — почему Бакальчук не дружит с учетом, но все равно зарабатывает миллионы — что она купила себе в первую очередь — почему в Вайлдберриз берут только ненормальных сотрудников — как остаться хранительницей домашнего очага с четырьмя детьми, управляя громадным бизнесом

РОЗЫГРЫШ. Женщина, которая придумала бизнес, сидя в декрете. Бизнес-вумен, которая успела родить четверых детей. Владелица миллиардного состояния, которая не носит брендовую одежду и не покупает эксклюзивных вещей. Удивительная Татьяна, о которой обязательно когда-нибудь снимут фильм в Голливуде. А пока мы предлагаем вам придумать название для книги или сценария о жизни этой невероятной женщины. Автор самого удачного варианта получит от Татьяны сертификат на 10 тысяч рублей на покупки в Вайлдберрис.

RSS
Игорь Рыбаков
18:57
+463
Эксклюзивное интервью с эксклюзивной женщиной. Инсайт от Рыбакова: Татьяна Бакальчук в обновлённом списке Forbes среди женщин станет на первое место. Пишите, в комментариях, как вам гостья?
Алексей Старчуков
19:09
+256
А нам Димка инфоциганенок показывал комнату 60 кв. м. и двух китайцев и утверждал что так выглядит международная компания со стамиллионным оборотом. А тут у вас все по другому и огромные помещения и десятки фур и роботизированные люди.
Максим Тих
19:19
+322
Игорь, Вы потрясающе быстро и с умом заменили фальшивого(Вам известного) блогера! А интервью с владелицей вайлдберриз и раскрытие процессов — это очень сильный стимул! Так держать!!!
Buyanov Alex
19:45
+418
ГАЛИЦКОГО ПОЖАЛУЙСТА. ВЫ МОЖЕТЕ.
Sergey CapWeb
01:02
+738
За каждой женщиной, для которой бизнес — не математика, стоит муж радиофизик
Nikolay Buynov
15:49
+281
Книга: С декрета в Forbes
AA MM
02:59
+279
А у нее не Ким фамилия разве? Ранее жила на рязанском проспекте и скромный офис был на институцкой… успел поработать и пообщаться с ней, добрейшей души человек Татьяна! Моя девушка была няней у них, а я курьером smile муж, Влад ездил на хундай сонате smile эх, привет Татьяне, искренне рад что добилась своей цели! Умница!
РыжаяНаглая Морда
13:18
+374
Я фанат Вайлдберрис! Самая удобная система для и-магазина. Реально, заказываешь товара на 30 тыр., выкупаешь на 1 и ничего не платишь за то, что тебе все это привезли, дали перемерить, рассмотреть и т. д. Многие товары выставлены по завышенной цене, но если регулярно отслеживать желаемый товар, его можно купить по бросовой цене. Именно благодаря WB перестала ходить по реальным магазинам. Тем не менее, понимаю, что на честном бизнесе в России в Форбс не приедешь. Читала отзывы о работе в этой организации — полное пренебрежение правами работников, обман и т. д. И вот вопрос — ну теперь-то ты раскрутилась, не выжимай людей как губку, не превращай их в рабов! На пункте выдачи девочки жалуются, что раньше 12-ти ночи домой не уходят, три года назад в одном пункте работало 5 человек — 2 на выдаче, 3 на складе, а теперь 1 на всё, а количество покупателей выросло раза в три! На мне, как на покупателе, это отражается негативно, бывает трачу полчаса только на очередь.
Жаль, что интервью совершенно не интересное, это нужно было умудриться, конечно, так постно вести интервью, не раскрыть собеседника, заниматься самолюбованием не фоне совершенно закрытого героя.
Equilibrium777 M
22:27
+198
Смотришь на женщин которые достигли таких успехов и думаешь какого хера ты еще на стройке и кладешь тротуарную плитку… Хотя в голове миллиард идей… Короче хватит уже по ходу думать зайдет или не зайдет, стрельнит или не стрельнит… К черту думки впред в неизвестность пофиг как… лучше попробовать чем потом всю жизнь жалеть что не попробовал!!! В любом случае это попытка… и все состоит из множества попыток! в крайнем случае прибьют из за долгов… лучше так чем всю жизнь чувствовать себя бесполезным и не иметь возможности чувствовать себя Мужиком, помочь родным и близким… Пох… фиг на все с сегодняшнего дня я либо сдохну либо чего то добьюсь!
Equilibrium777 M
23:14
+713
Блин когда видишь таких богатых людей, думаешь что они с другой планеты, а нет… оказывается такие же простые как и мы… БОЛЬШОЕ уважение этой женщине за простоту и искренность… за то что самое главное для нее совесть и чисто человеческое, людское… доброту… Таких людей сейчас очень мало! У человека компания на 600 млн и она не кичится этим и нет никакого пафоса… Уважение от души!
Шама Шама
15:23
+130
Название КНИГИ: «ЯГОДА ЦЕНОЮ В МИЛЛИАРД!»
Valentina TrıfoNıta
00:18
+348
Блииин капец, ЕСЛИ ЭТО ВЛАДЕЛЕЦ, ТО ОНА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И МИЛАЯ ЖЕНЩИНА
Asbjørn Jensen
17:59
+25
Работаю менеджером на пвз в компании «Вайлдберриз», было очень интересно посмотреть интервью основателя нашей компании. Я и представить себе не мог, что Татьяна окажется таким приятным, милым, и стеснительным человеком)) Жаль, что интервьюер практически никак не смог раскрыть личность Татьяны и расположить её для беседы. Название для книги: «Ягода, изменившая жизнь»
Андрей Неясов
16:13
+42
Да Татьяна хорошая и справедливая женщина, когда работал в WildBerries, не могу ничего плохого вспомнить. Часто вспоминаю, коллектив и былые времена.
Dusha Dusha
09:56
+65
Что-то не верится, что она всем повелевает. Извините.
Angel Sheps
21:40
+85
Будем надеяться, что у Татьяны не отберут бизнес, как у Галицкого.
Павел Метлицкий
08:18
+74
Искреннее человека под названием «бизнес женщина» я не видел! Настолько скромный, позитивный и добрый человек, что хочется пожелать вам охватить все континенты! Удачи вам и вашей команде!
Antibiotik
10:01
+27
Ни за что не поверю, что за ними никто не стоИт…
Kimian
12:20
+88
Довелось работать на складе этой компании и этой женщины… Не оформляют, кормят обещаниями, то у них не так доки заполнены, то ещё что. На складе работают зэки, доходило до драк и угроз жизни. В итоге кинули на деньги.
Sofia li
01:15
+11
Компания может и растёт а текучка у них дикая с низерной зп)
Ирэн Ка
00:39
+18
Вы лучше у работающих там людей интервью возьмите!!! А это фуфло а не видео!!!
Ирэн Ка
01:36
+38
Возвращение крепостного права

Оператор (Бывший сотрудник) –  Подольск – 12 февраля 2019

Полное нарушение всех возможных законов и прав человека. Унижение утренний и вечерний осмотр в одном нижнем белье в общей очереди. Не нормированный рабочий день, полностью на ногах ( присесть нельзя). Орудие производства не выдаётся( скотч, нож, даже кассовую ленту за свой счет), терминалы не исправны. Очереди везде в среднем в день около 3 часа убиваешь на очередь, на осмотр, за заказом, на обед, на осмотр). Ужасные условия приема пищи, опять же очередь, может не хватить места, пища не вкусная, с собой приносить нельзя или ешь или не ешь. Не компетентное руководство, приготовьтесь к мату в Ваш адрес. Штрафы за все, нет регламента, могут оштрафовать за все угодно(тем самым руководство компенсирует свои недостачи). Отработка по 12-14 часов на ногах, стоя едешь до общаги. Комнаты на 10 человек, шкафов и вешалок нет, по сути койко место. За проживания и спецодежду вычет. При оформлении долгая проверка документов, можно работать месяц и не получить трудовой договор на руки. «Дедовщина» Вас постараются выжить, так как хороших заявок мало. Задержка зарплаты, при увольнение большей вероятности расчет не получите. Может хорошо отработать, но ни чего не получить, так как убытки компания раскидает на всех, в итоге заработаешь 25 тысяч, а оштрафуют на 23. Пользуются тем, что телефоны нельзя проносить и нельзя заснять на видео этот беспредел

Минусы

Сплошной

Этот отзыв был полезен? Да 13Нет 2

4,0

Негативная атмосфера, каждый за себя.

Кладовщик (Бывший сотрудник) –  Новосибирск – 3 февраля 2019

Ничего доброжелательного указать не могу.Если собрались увольняться то лучше после получения оплаты.Я к примеру последнюю зарплату так и не дождалась.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Все пытаются найти за тобой недочёты.

Этот отзыв был полезен? Да 10Нет

1,0

Все не так как кажется

Сборщик (Бывший сотрудник) –  Подольск – 22 ноября 2018

Работа в Подольске. Обещают одно а на деле другое. Сотрудник склада или как проще, сборщик заказов. Сутра пройдя осмотр раздевшись до трусов, идёте к старшему смены, там в ячейках ТСД, если вы приехали не раньше многих, то вам достанутся убитые сканеры и ТСД без крепления, колёс(ТАЧЕК) не хватает на всех. Итак, найдя это все, вы берете волну(заказ) и с колёсами поднимаете на этаж(куда направить вас волна) волны маленькие по 10-20 а этаж(мезанина) не маленький, так что больные стопы к концу вечера вам обеспечены. Будете пикать вы от 300 до 500 первое время, шк стоит примерно 4.60-4.80 а баркод 3.40-3.80, если вы попали на 2 блок, считайте вам не повезло, там в основном баркод и потеряхи от 5 до 20(было у людей и такое) одна потеряха это минус 200 рублей, вот сами и считайте. Люди там за 2 недели получили по 5 по 7 тысяч. Если вы на 5 блоке, то на сборке там отлично, потерях 1-2 и пик по шк, но заработать вам не дадут, кинут то на раскладку где в очереди ждёшь по 40-60 минут. За общагу снимают каждые 2 недели, за форму снимут в первую зарплату, кстати, вам в парят летнюю форму дабы от неё избавиться и если вы купите то набегавшись выйдя в курилка, простуда вам обеспечена. Заболели, не выход на работу 2 дня, выселение из общага и блокировка на проходной(типа уволены). в конце каждого месяца просто так(на брак и инвент) снимают с вас по 5 по 10 тысяч. В общаге по 10 в других комнатах по 18 человек, за неделю могут устроится и уволится(в комнате) до 20 человек. После первой зп многие уходят. Дедов ну никто не отменял, старенький и работа и все. Когда нет работы вас блокируют а они  больше…

Плюсы

Обед, корпоративный транспорт

Минусы

Везде и кругом
South Ural
11:48
+8
Ради чего такой бизнес? Себе — ничего, сотрудники — рабы, благотворительности — нет… книгу назвать — «дикие ягоды в дикой стране».
Юлиус Авелисав
18:05
+30
Ставлю на паузу и пишу комментарий:33.38 заматываем скотчем коробки, большая компания и нет диспенсера для скотча
Rus 777
09:22
+25
Хитрая очень, за ними стоят люди которые их покрывали, хрен бы обычная учительница и её муж «математик» так ушли далеко, кто бы им товар доверил на миллиарды. Просто это подставные лица, кто по настоящему там главный кто деньги вливал работает скорее всего очень высоко сидит. А эти так пешки — подставные, столько лжи за одно интервью даже политики не говорят. Слышали у нее машины нет, квартиры нет)) и вообще на метро ездит
Татьяна Тат
20:01
+6
Сотрудники фанаты работают до 12)))
Ой, смешно прям — особенно после того, как посмотришь зп в этой компании. Что с зп? Почему у такой огромной компании, где собственник миллиардер такие нищенские заработные платы?
Динара Фаттахова
10:03
+78
«Wild Татьяна: berri и делай»
Valentina TrıfoNıta
13:16
+9
Богатым не хватает времени
А бедным денег☝️
Madame M
21:05
+9
Смешно слушать, что у них нет аналогов.
Лицо
22:36
+19
Когда их семья приехала в наш поселок, какое то время они жили с нами с под селением. Ее мама Василиса Антоновна учила меня в начальных классах. Татьяна старше меня на два года, учились в одной школе. Учился я и с ее сестрой Машей, когда меня оставили на второй год. Обычная нормальная семья. Успехов им и здоровья!
Николай Зольников
10:39
+19
ЛАМОДУ среди конкурентов она не называет похоже умышленно, Абсолютно зеркальные конкуренты
Alina Apina
13:43
+51
Сказки для профанов. Такая история бедной золушки. Без опыта в бизнесе, без денег, без мозгов, без покровителей заработала 600 миллионов долларов, ещё и книжку поучительную написала. И чуваки наивные льют слезы умиления. Люди вообще больные на голову, всё в чудеса верят и богатства, которые на них в один прекрасный день польются нескончаемым потоком
Юрий Петров
10:51
+16
Господи там всем солнцевская мафия из 90 заправляет, легализовать. И в структуре люди, кто решает разные вопросы, проблемы с законом с налоговой и тд уймитесь мы в рф
No Name
16:07
+24
Хотелось бы верить, но с каждой ее фразой все больше сомневаешься что она действительно владелица этого бизнеса, а не человек на зарплате.
Александр Голубков
22:19
+21
хищники, акулы бизнеса они другие… а здесь бла, бла, бла. Либо мы идиоты, либо они не договаривают…
максим иванов
23:09
+4
Чего на Вайлдберриз нет так это настоящей премиальной одежды такой как есть на FARFETCH а вот всякого говна там полно но у нас народ любит всякое говно как в песни Шнурова
OLga Do
18:37
+15
Неправда что ничего не будет, если ничего не покупаешь после примерки… Следующий заказ оформляешь и делаешь оплату за доставку сразу на сайте!!! Так что, есть маленькое наказание за халяву))
Lora Ten
17:48
+3
азиаты-чекнутые (по-хорошему )люди.Трудоголики-с ними тяжело работать (рядом )Но для расеи -это единственный путь выхода их кризиса .+обязательно -и это важно -иметь совесть !!!))
Anna Galich
22:23
+4
Недавно услыша фразу: «За каждым талантливым предпринимателем в РФ стоит „талантливый“ папа/дядя/тетя… чиновник».
Юлия Маркевич
11:53
+11
Какая молодец! Прямо гордость за Татьяну!
Дмитрий Титоренко
00:05
+7
Что я только что посмотрел? Давно с большим интересом наблюдаю за этой компанией, но блин, ЧТО ЭТО ЗА ВОПРОСЫ? По крыше полазил, на погрузчике покатался, за жызь потрындел, про сам бизнес вопрос толком НИЧЕГО. Самое бестолковое интервью что я видел. Очень разочарован.
И такое впечатление что тётенька вообще толком не врубается где она находится и как все это работает.
Olgamoser Moser
06:46
+7
А мне мой муж говорил: ты не сможешь, ты не потянешь, не делай этого, не делай того… продал все мои машины, жил на моей площади… в результате я от него уехала с двумя сумками… все удивляются, как я бросила такого хорошего мужа… Сейчас у меня все хорошо
Елена Адактилос
11:39
+12
Абсолютно не верю ни одному слову.За большим бизнесом стоят большие люди, либо национальные диаспоры.В данном случае наверно корейская.
alexqwert777
14:43
+5
Не устраивайтесь туда работать. Кидают на деньги.
Nice flower
14:49
+5
Очень высокие цены. Конечно богатеют они накидывают на товар высокие %.
Коля Пупкин
15:30
+6
Вялая контора валдбериз много вещей голимый китай дешевый
Sofi TM
17:59
+4
Боже, как было интересно посмотреть все изнутри! Беру там вещи постоянно :)
Vladimir Pak
19:10
+3
Для всех пускающих слюни, поищите на youtube как это замечательный Wildberries леваком торгует, в частности New Balance. А потом уже восхищайтесь скромностью и прочим. В России к сожалению действует одно правило Не наебешь, не проживешь.
IRINKA bezNIKA
09:23
+5
Велбериз спасает наш далёкий северный город. Единственный нормальный источник товаров.
Gulnaz Sadrieva
19:12
Название книги (поздно наверное, пусть): «Wildberries от первого лица. Добавить в корзину.» Интервьюеру — спасибо за первооткрывательство, во всём вашем виде и в глазах — нескрываемый искренний интерес и восторженность своим героем. Это первое ваше видео, которое я увидела пока, автоматически нажав «подписаться на канал». Пока осталось загадкой — зачем мне как зрителю, который клюнул на имя Татьяны, хочет узнать о ней и её бизнесе — технические вопросы с крышей… Возможно, я чего-то не знаю о вашем канале, говорю же — только подписалась. Но этот эпизод прокрутила. Не покидало ощущение «всё в кучу» — вперемешку и про бизнес — «как это выглядит изнутри», и «по душам о бабском» (что дорогого приобела себе, ё мое), и свои собственные умозаключения-наставления о бизнесе, и эта крыша склада, и раз пять повторённые аналогии с Джеком Ма (как будто видео назад прокрутилось случайно). Для меня лично воспринимается сложно, бессистемно, сумбурно. И вот опять мы на складе, и я наблюдаю автора, кружащимся на погрузчике (зачем?), я же открыла ИНТЕРВЬЮ. Ок, это авторское видео, но лично мне, правда, хотелось перемотать на беседу, и узнавать героя через её личные высказывания. Со всем своим уважением) Всё равно мы все тут познакомились с Татьяной, за что — безусловное Спасибо!
Загрузка...