HD Мошенники ночью крадут деньги с банковских карт

Мошенники ночью крадут деньги с банковских карт
00:03:08
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4536 роликов

Мошенники ночью крадут деньги с банковских карт

RSS
Тимур Пухаев
19:28
+4
Поддержим профессора и просто хорошего человека Сулакшина Степана Степановича, его команда разработали проект по переустройству страны, у них есть проект новой конституции.
Ольга Жар-птица
19:28
+235
Мошенниками являются, сами же работники Банков.
Влад Б
19:30
+59
Только в России, такое может случиться,
Alex Ku
19:37
+74
А что оператор не в состоянии набрать номер и поинтересоваться утеряна ли симка и писал ли клиент доверенность? В таких случаях, можно и ночью.
alias
19:38
+4
У меня на зарплатной карте есть страхование вклада — размер возмещаемой суммы немного больше переводов. Эту сумму мне вернут по заявлению в течение 3 или 7 дней, точно не помню. Также если вас принудят перевести деньги, вы можете это спокойно сделать, в течение этого времени всё отменят в пределах этой суммы без судов и сразу. Стоит 500 рублей в год.
Sergey Ivanov
19:39 (отредактировано)
+1
идея для вас: внести поправки в законопроект, чтобы по умолчанию нельзя было выдавать дубликат по доверенности, и только если сам человек пришел и написал заявление, то только в таком случае разрешать делать дубликат. И ещё: для активации дубликата с основной сим-карты необходимо нужно получить подтверждение.
Ольга
19:40
+8
Особенно часто это случается с МТС!
Андрей Костенков
19:44
+51
Так есть же камеры в салонах и т.д. так что найти их не сложно. было бы желание.
M Shaxverdoff
19:45
+9
Сказки на ночь… услышали звон не знают где.
Павел Капишников
19:49
+45
на каждой доверенности есть серийный номер при придъявлении доверенности в офис сотовой компании работники должны удостоверяться в её подлинности путём введения номера доверенности в базу доверенностей и всё не проверили их косяк
Влад алтай
19:49
+13
че ты гонишь, операторы при замене сим карты приостанавливают на сутки смс оповещения от банков.
Bonus Bitcoin
19:57
+9
Совсем всё не так, поверхностно только обьяснили. Таких называют кардеры — хорошие кардеры не работают по ру, у них есть пословица «кто работает по ру, к тому приходят по утру», еще есть приложение-вирус «смс послание» сама все сделает жертве и переведет деньги и разошлет всему списку контактов смс типа «твои интим фото в интернете глянь „ссылка“» кто по ссылке перейдет ловит такое же приложение и оно его обрабатывает. Да и вообще много приколюх всяких, это вам прогресс ))))
Юрий Щеткин
20:03
+70
Сотовые телефоны воруют только в России, в других странах воришку вычисляют на раз, два, а на три уже сидит. У нас сотовые компании помогают только ворам и внутренним органам, но не своим клиентам отыскать телефон, т.е. тем за счёт кого они существуют.
Oleg ROMAN
20:17
+12
Все это понятно, но в ТРИЛЛИОН не верю )))
Виталий Крысанов
20:19
+5
В Яндексе висит разного рода реклама магазинов в которых по дешмани продаются например видеорегистраторы! Попробуйте расплатиться там по безналу)))
i STilllive
20:20
+12
«сотовые операторы позволяют заменить симку в любой точке России...» чё за откровенный пи.дёж?! симкарту взамен старой можно получить ТОЛЬКО в том регионе, где она была оформлена изначально, будь ты хоть мошенник с доверенностью, хоть истинный владелец с паспортом. ТОЛЬКО в Домашнем для симкарты регионе.
Сергей Слепкин
20:20
+23
Гы-гы-гы! А мне едва хватает от пенсии до пенсии!
ВОРОВАТЬ НЕЧЕГО!! !
Александр Жилкин
20:21
+55
Такое только в России наверное возможно по доверенности карту сделать страна чудес я в шоке
Gh Hju
20:22
+11
У меня жена есть, мне не актуально
Roman Dulin
20:34
+9
1,3 трлн. Я понял как обворовывают бюджет. Кидают деньги на карту, привязывают номер. Пишут всем «ровным» липовую доверенность. Те берут симки и «берут» с карты столько, сколько надо.
KotesaurusMew
20:34
+1
Мутная схема с большим количеством НО, в которой завязано слишком много лиц.
Иван Малухин
20:44
+6
Сим-карту нельзя перевыпустить в другом регионе, биллинг для салонов закрыт в другом регионе.Если СИМ-карта выпущена в северо-западном регионе, то перевыпуск например в Поволжье невозможен!!!
Скрип Скреп
20:46
+5
Ночью-дешевле?:)
RUSLAN DMITRIEV
20:48
+47
Эти преступники и есть банковские служащие и банки сами у нас вообще государство аферист! Ещё раз у нас государство ворует у народа любым способом каким предоставится!
Den Smirnov
20:53
+30
Так это сотрудники сотовых операторов вместе с сотрудниками банков этим занимаются. Я ещё в 2014 про это слышал. Открыли Америку)))
вадим михайлов
20:55
+1
У сбербанка даже общей базы по картам нет, о чем тут говорить. У каждой области своя база по картам и они не видят если запрос делаешь в другой области. Это может только России быть! «Воруй — не хочу»
Tim Bi
20:57
+2
Схемы есть, но именно эта- миф. Нет массовости, один только Портнягин, наверное, да и то сам подстроил
Vladek
21:07
+7
1,3 триллиона???!!! Вы точно цифры не попутали? Это же просто ппц!
Vitek T
21:07
+6
Слишком сложная и опасная схема ) Мошенники должны быть 100% уверены в наличии карт и денег у определенного человека, чтобы проворачивать такое дело.
Vitek T
21:11
+6
После того, как у меня однажды ушло 10 тыщ со счета, деньги я больше не храню в банках. Обнуляю баланс — защищаю себя от возможного мошенничества.
Тот еще дядя
21:23
+4
В последнее время гражданка Иваткина все нам про жуликов рассказывает. Интересно конечно, спору нет, только у кого при нынешней то политике наших властей на карте деньги лежат? Да и информацию сливают сами работники банков. Недавний пример жульничества, когда жулики знали о последних транкзакциях клиентов, тому подтверждение. А тут прям детективные сюжеты. Лег дядя Вася спать со 100 рублями на карте в Иркутске, а в Москве нехорошие дяденьки, пардон, умыкнули эти Васины деньги, на сигареты, так сказать. Хотелось бы пожелать уважаемой Марии интересней сюжеты озвучивать. Про финансы, например, а то все жулье, да жулье. У нас и так жулики кругом, телевизор включишь, а там сплошное жулье. Все нам «басни» рассказывают про улучшения нашей жизни, а у самих физиономии уже в 102 диагональ не влазят. Всем добра, а я пошел спать, предварительно сняв с карты 50 рублей, а то мало ли чего у нас с Москвой разница в несколько часов.:)
ИМЯ-МУЖИК ФАМИЛИЯ-ТАДЖИК
21:29
+1
Банкиры же и воруют!!! Только наличка потому что это рашка не доверяй ни кому!!! И ещё хватает смелости по тв крутить!!! Когда мне звонят с предложением по кредиту я посылаю НА!!!
Raider Bob
21:45
+1
Барышня Иваткина, очень важные вопросы освещаете, но финальная фраза —"… себя и свой кошелек", ну, ни куда не годится, как то, мелковато, что ли. «Да хранит Вселенная вас и ваших близких,» например, или что то другое. Хотя, разумеется, выбор за Вами.
Иван Десятый
21:56
+6
Лучше никогда не пользоваться банковскими картами
T A R E L O C H C A
22:03
+2
все снимать сразу нечего прокручивать банкам будет
Валер Валерыч
22:13
+7
Уважаемый Царь Град, сделайте репортаж на тему «страхования денег на картах» и вы поймёте, что это развод банков. Не возвращают они. Ни копейки.
Larisa Magomedovna
22:14
+3
Картам вообще не доверяю.
Оля Фалелеева
22:18
+1
По ходу все схемы с самим банком придумывают.
Hemoy
22:44
+2
Потребовать возмещение в случае отказа от замены по доверенности? А ничего что они заменят симку по фальшивой доверенности? Это не причина уголовки?
Быть Добру
22:56
+2
о, збс, скоро значит введут обязательное распознавание лица через биометрию как систему безопасности при пользовании онлайн операциями. Греф молодчик))) электронный конц. лагерь близится
Andrey Yazonkin
23:02
+1
трындец какой-то. если это правда, то это значит, что банки действуют заодно с мошенниками. стоило мне поменять симку, когда купил новый телефон и понадобилась наносимка, как отвалились все онлайн банки, т.к. они настроены не только на номер телефона, но и на какой-то уникальный код симки. приходилось идти в одтеление и перепривязывать заново.
Меир Калинин
23:21
+2
В ТОП!!!…
Арчи 05
00:17
+1
Уважаемый царь град, сделайте репортаж про то как Путин пообещал погасить ипотеку на 450000 р многодетный семьям
Owec Owec
00:49
+1
Храните сбережения наличкой в валюте. Я за последние 20 лет так и делаю. Ни разу не пожалел! И всем советую, удачи!
Александр Добряк
04:13
+3
Молодец, подробно все рассказала, как надо правильно работать
Алекс Пиле
08:49
+3
не надо просто привязывать к симке карту и делов то. выставлять для входа в банк запрос на два пароля, помимо ответа из СМС.
Саша Лукоянов
10:57
+1
У меня было подобное.… несколько раз в день приходили смс о том что На вашем счёте недостаточно средств для оплаты. Захожу в личный кабинет а там вычеты по 2...3..4тр..хорошо денег на счету не было. Пришлось заблокировть карту. А началось всё с того..что в день моего рождения мне кто анонимно прислал сообщение с подарком 1000руб в одноклассниках… (я ещё думаю ого… друзья какие у меня..ну день рождения все таки ) чтобы забрать эту 1000 нужно было ввести свои данные для получения и все… ну я и ввёл!!!! Деньги я не получил а После этого спустя пару дней..начались вычеты.. Так что не вводите данные карт если чувствуете додвох! Кстати на ютубе до хрена такого развода..мол заплатил 150 руб получил 15000руб..уроды ска
sancrytos JR
11:49
+2
1. Когда перевыпуск СИМ на старую приходит СМС о том что ваша СИМ перевыпускается. И блокируется старая СИМ через минут 10 (на случай дозвониться до колцентра).
2.новая СИМ начинает работать но СМС короткими номерами не работает ещё сутки чтобы похититель не мог пере подключить банк онлайн.
3. Эта проблема была известна 3 года назад. Так что эта новость не актуальна.
Загрузка...