HD Почему Путин не уходит #ДмитрийПотапенко

Почему Путин не уходит #ДмитрийПотапенко
00:12:01
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

Почему у Путина не может быть приемника, как в свое время сделал Ельцин.

RSS
Комментарий удален
PA com
18:08
+2311
ни один Гарвард не дал столько МИЛЛИАРДЕРОВ.…
сколько дала ОДНА ШКОЛА САМБО
из г. С. Петербурга.…
Нина Мирошкина
18:21
+758
Фильм «Жмурки» очень ясно поясняет, кто сейчас у власти
Алёша Попович
18:54
+1847
Путин не дурак, он понимает что после смены власти, ему и его шолбе придётся отвечать перед народом, вот он и пытается развалить государство. Нет страны, нет ответственности!
ВЛАСТЬ НАРОДА
19:15
+710
— Долго нам ждать перемен?
— Если ждать, то долго.
Евгений Прошкин
20:42
+1217
Заходит бабушка в автобус, а там сидит парень!
Она ему говорит:
— Как ты, милок, похож на Путина!
Парень обрадовался:
— Да?! И чем же похож?
— Да сел как пидор и никому место не уступаешь!!!

Комментарий удален
Комментарий удален
ALL CHINNA
22:01
+23
Скорей всего, паразиты затеют войну… При которой много людей погибнет, и все тогда…
Лариса Ибатуллина
22:04
+18
Тошнит уже от их неадекватных законов
Сергей Анатольевич
22:13
+25
Вставлю свои 5коп. Галерные они -связанные одной цепью, будут грести пока не затонут.
User User
22:38
+22
Да не надо никому власть передавать!
Власть принадлежит
НАРОДУ!
Комментарий удален
Комментарий удален
Евлампий Заточкин
02:47
+12
Путин не уходит, потому что не хочет. Все гениальное просто. А вся эта бадяга, про выстраивание межличностных и т. д и т. п., муть мутная. К тому же, зачем ему уходить? Ему кто угрожает? Неужели то стадо, которое считает себя народом? Очень сомневаюсь. Ельцин сколько наломал, Горбачев сколько?? И что. ответили? Вся семейка Бореньки алкаша — миллиардеры, как на подбор. Так что нормально ему там, не переживайте. Ни разу не удивлюсь, если он ещё на один срок двинет. Тем более, он, как то странно, молодеет каждый год. Такое ощущение что ему скоро сорок стукнет, вместо семидесяти.
baikal92
05:52
+3
Государство и власть, не принадлежат народу и пока будет так, государство будет выступать только как аппарат насилия над народом.
Наверно можно принять образное сравнение Потапенки, мы(народ) — трава, они(власть имущие) — коровы, ну и без хищников не обойтись, ведь кто-то должен поедать этих коров. Кто их поедает, наверно каждому понятно.
Если идти дальше по этому сравнению, то очевидно, что пастбище сужается, трава вытаптывается и коров становится слишком много, потому часть «коров» обречена на вымирание от голода, их будут выталкивать с пастбища. Арест Арашуковых, лишнее тому подтверждение.
Этих «коров», конечно всех съедят, но не сразу, у хищников тоже борьба за это стадо.
Dimitrii Labanov
07:01
+22
Чё мешает заселить в построенные дома в Сочи, лучше пусть сгниет, уровень правительственного мышления показало ценность продуктов под трактор на фоне недоедания детей
Комментарий удален
Александр Беспятых
08:18
+38
Есть такой анекдот от англичан: «экономика России достигла дна, но мы не думали, что русские будут копать дальше». Копаем ребята, в регионах вообще какая то жопа
иван никонов
08:41
+10
то что говорил Дерипаска с десяток лет назад-территории уйдут Китайцам а на шельфе Англичане будут шустрить-все в точку.а какие то майские указы-апрельские тезисы или мартовские разборки котов в виде показных посадок это для усыпления гоев невидящих страшное разграбление их среды обитания и попытки их выдавить создавая невыносимые условия жизни в этой среде обитания-что прекрасно удается уже 30 лет.
thundering light
15:12
+23
Народ организм, а они глисты, которые высасывают силы у нас. И в итоге придется все таки глистогониться, если хотим выжить. А если нет выживаемости то погибнем. И каков народ такова и власть.
Комментарий удален
Валерий Барковский
15:40
+11
Всё время говорится об элите, как о неоспоримом факте. Сейчас элита такая потом будет другая.И невдомёк нам, что именно элита сдала сначала Сталина, а потом СССР. Именно элита может в очередной раз сдать Россию и будущее наших детей. Прав был И.Острецов: эта прокладка нашей стране не только не нужна, но и противопоказана.
Alec
01:05
+84
Куда Путину уходить, вернее бежать… Он уже столько делишек нахуевертил, столько врагов нажил, там не то, что руки по локоть в крови, он весь по горло в крови… Его либо посадят, либо грохнут, при чём скорее всего свои же!
Александр Соловьев
12:55
+8
ждёт сапога рабочего под зад. как в 17-году те тоже сами не могли уйти…
Kesha Antonov
20:26
+5
Все верно
Каждый хочет, чтобы за него всё решали
Самостоятельно никто не хочет брать на себя ответственность, строить гражданское общество, идти муниципальным депутатом, ходить на митинги, пикеты, больше читать и развиваться
vit sov
21:44
+141
Давайте остановим все на час, молча в один день и в один час прекратим всякую деятельность, остановим машины там где ехали, выйдем на улицу из домов и офисов одновременно. Чтобы все колом встало, всей страной устроим ЧАС молчаливого протеста. Например в день пионерии!!!
Иван Иванов
00:22
+4
Если даже путин будет уходить с поста президента, он обязательно оставит там своего приемника, такого же жида, как и сам, чтобы и дальше так же мучил народ.
Павел Батькович
02:39
+4
Император Пу не уйдёт… потому что он слишком велик в собственных глазах, чтобы уйти. И ему уже некуда уходить, и мирно доживать в безвестности под пальмами он не захочет, да и слишком велик риск попасть под какой- нибудь суд. Он- свой собственный заложник. Если его обматерят в лицо и без последствий- для обматерившего- это ему хуже смерти. И денежку позабирают. Потому смотрите фильм «Бункер», слушайте слова Гитлера «Когда всё рухнет — я не хочу сидеть где-то в крестьянском домике в Баварии, и прятаться...» Так что подобные Пу, Гитлеру, Каддафи, Хуссейну личности уже НЕ МОГУТ уйти с миром. Их обязательно УХОДЯТ. Или они умирают от инсульта- инфаркта.
Dimitriy Schmidt
11:12
+33
Пусть нас всего лишь 20% — честных и адекватных людей, но мы есть!
Rrork Romiras
11:31
+7
Я бы сходил на выборы еслибы участвовали потапенко, грудинин
Евгений Парфенов
12:24
+28
Эти мрази будут целыми семьями весеть на площади… это убийцы и воры… они поколениями будут гореть в геене огненой…
Комментарий удален
Александр Владимирович
12:43
+8
согласен с Потапенко, какой приход такой и поп.
Мой Аккаунт ютуб
13:09
+2
*Потапенко же тоже не понять кто и из каких, какой то он шоумен, вы видели разоблачение Потапенко хотя бы? после этого не захотите воспринимать его всерьез.*
Александр Загонов
16:04
+29
Пути не уходит потому что он обычная марионетка.
Максим Корнев
18:17
+13
Власть -это наркотик, от которого нельзя отказаться ( У. Черчилль).
Gornyi Orel
18:52
+3
когда же мы увидим на красной площади повешенного публично Пугабыча и его шайку воров?
You are not my goal
21:13
+11
все четко расписал. красава
Хома неверующий
23:58
+3
Потапенко — лайк!
Юрий Карась
02:25
+60
Какая это элита.Это сборище воров, лицемеров и пиявок, живущих за счёт народа и богатств государства!!!
Андрей Гущин
08:52
+5
Пилоты борта номер 1!!! Сделайте подвиг ради бога и матушки россии «крутое пике»
Mahmud Gasanov
11:42
+2
С чего вы взяли вообще что он уходит в никуда плешивый урод не уйдёт чего так за беспокоиться.
Lana Belova
15:08
+5
Безнадега полнейшая ((( Поможет только свержение режима!!!
Wital Zhekin
03:05
+5
Летит метеорит, грядёт разруха. И брат у брата отберёт жену.И Пятачок зарежет Винни-Пуха. Пизда России, все пойдём ко дну…
Андрей Смирнов
12:44
+7
Пока само общество не измениться, власть меняться не будет
Комментарий удален
Анжелина Ильновская
13:43
+55
Страшно даже представть Россию без Путина. В голове сразу всплавают 90-е. Да, все не без греха, но с ним стабильно все. Да и сама Россия движется вперед. Вы заметили как бесит всю Европу и США, что мы можем жить с их санкциями а не волочится за ними. Мы в состоянии дать сильный отпор и это шикарно!
Mira Xs
13:51
+66
поэтому нельзя чтобы ВВ уходил, кроме него никто не сможет удерживать в стране порядок… это только сейчас кажется что будет лучше! а не будет лучше! и скорее всего эти времена в будущем мы будем вспоминать как самые лучшие!!!
Богдан Степаненко
14:17
+67
*он не уходит, потому что заменить не кому… кто из наших политиков сможет править такой огромной страной и что бы соседи не растянули ее по кусочкам?!*
Загрузка...