Какую ошибку совершил Рауф АРАШУКОВ?

Какую ошибку совершил Рауф АРАШУКОВ?
00:40:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4542 ролика

Какую ошибку совершил Рауф АРАШУКОВ?

RSS
Владимир Карачун
12:18
+386
МАКСИМ МОЧИ ИХ, ЗА ТОБОЙ ПРАВДА, ЗНАЧИТ МЫ ПОБЕДИМ.
Мурат Эрешов
09:52
+206
Причина одна- падающий рейтинг солнцеликого
Денис Днисов
10:52
+320
Без ведома властей Арашуков итд там ничего не делал.
Лидия Болохова
12:39
+80
Путина рейтинг поднимает, все он знал и пользовался этим а не поделился, вопрос другой.Арашукову ничего не будет Очередная ЛОЖЬ И ЛАПША на уши
VeRoNe071
13:11
+302
Максим красавчик, телеведущего заткнул, который тему в кавказ переводит только, чтобы не поднимать вопрос
Анна Мирошниченко
20:50
+113
Правильно Кадыров не стал платить за газ, а зачем кому то в карман, молодец он защищает свой народ.
Давид Шоисматов
23:34
+215
Максим вы действительно очень богатый духом и умом! Я слушаю вас и кайфую.Очень мудро.Всех Благ вам.
DEEP PURPLE IN ROCK АЛЕС ГУД
03:22
+518
В связи с тем, что наш ребёнок болен, мы семьёй вынужденны были попасть в Германию, чтобы сына обследовали как следует правильно. Так вот, после относительно небольшого срока пребывания в этой стране, сижу я однажды на лавочке потягивая отменное кофе, и в моей голове на подсознательном уровне начался анализ сравнения жития в России, и жития в Германии.
Смотрю перед собой многоэтажки, смотрю по сторонам всё в принципе ничем не отличается от того, что в России, но внутри в находящихся офисах, медицинских кабинетах, супермаркетах и в любом действующем помещении по всей стране торжествует порядок, улыбки, бите, данке шон и пунктуальность людей и по рассписанию работающий общественный транспорт.
Может я на другую планету попал, как так может быть? Почему так? Эти вопросы возникали сами собой неоднократно.
Когда нас с точностью до минуты встретили доктора, когда они ознакомились с эпигрисом привезённым нами с России, когда они оперативно нашли и вызвали Русскоговорящего врача, когда немецкие доктора ознакомились с переводом, завдетским отделением огромной клининики и это было видно без слов и перевода, в шоке, в ообщем он взял на руки ребёнка сказав кайна проблем (т.е.нет проблем)с обследованием и последующим лечением. Всё это мы сделаем за счёт государства сказал он. Вы себе и представить не можете, что перенёс ваш ребёнок. И в конце диалога посмотря на нас родителей сказал: Русиш Федерацион, алес катастров. Вот в эту же секунду мне стало почему-то стыдно за то, что мы Граждане России приехав за тысячи километров от Родины слышим такое мнение о стране, в которой родились и прожив немало
лет, не найдя квалифицированной медицинской помощи вынуждены обращаться к медикам той страны языка которой не знаем, с незнакомым менталитетом и как будто мы ещё и причасны к тому безобразию, которое творится в медицине нашей страны, и к счастью это не касается врачей и докторов по призванию.
Мне очень хочется, чтобы нас граждан России уважали не те, кого мы угощаем в раскошных ресторанах и гостинницах в разных краях света за сомнительно нажитые деньги, а уважали умные, образованные, интелегентные и просто люди, к каким бы сословиям они не принадлежали.
Светлана Горшкова
06:53
+20
Рамзан не из той же системы разве??? Как живут чечены на деньги россиян не знает только ленивый…
Соломон Гагатли
09:00
+9
Главные герои у нас, это министерство обороны, росгвардия и суды, и это напрямую подчиняются президенту. Значить все в его воле и мужества…
Shamil 6611
09:47
+9
Максим большой умница и один из самых порядочных политиков РОССИИ
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
10:49
+75
Хотелось бы верить что и босов арашукова начнут потрошить, ато Миллер и остальные жиды из этого газового ОПГ — которые воруют российский газ — в сотни раз больше (каждый) — чем арашуковы! Кинули эту «кость собаке» а сами спокойно продолжают грабить триллионами — $, пока мы грызем арашуковых.
Zomb Z
11:04
+48
Максим, всегда с удовольствием смотрю вас
Гузяль Бегжанова
11:27
+12
Газ отключили дома, пришли срезали трубу, пришлось уехать к детям, многодетная ммать.
Aleks Bill
11:34
+6
патриарх не патриарх. все это буржуазия которой дела нет до чаяний народа. братва любит делать бабки. остальное ее мало интересует. люди без РОДИНЫ. бабло их бог
Firdaus Habibullina
11:44
+13
Шевченко на высоте!
Особенно признательны за Арбатову — заговариваются либералы…
Иван Иванов
12:27
+5
А в Китае вышка есть и пожизненное было у китайцев. не думаю что китайцы глупые. а это всё бла- бла- бла… И не больше
Олег Сергеев
12:57
+20
Ошибка Арашукова в том, что он считал себя неприкасаемым под крылом тех, кто его, необразованного уголовника, «отобрал» во власть!!! Поверил., что спасут?? Ну-ну…
Фатима Шаова
16:28
+18
Я вас очень уважаю, а почему так не думают остальные.вы очень хорошо рассуждаете, правильно.спасибо вам огромное
Руслан Кантарбаев
18:30
+16
Молодец Максим! Мы в Алма- Ате с удовольствием смотрим и слушаем Вас. Мы знаем, что Вы интернационалист и вопросы которые обсуждаете они актуальны и у нас. Спасибо!
Борис Лис
20:42
+9
Шевченко, мочи их! Уважение Максиму и поклон! Вот это действительно анализ и расклад, очень глубоко!
ас эрзий
01:17
+30
Пауки поедают пауков канибализм начался среди корупцыонеров санкцый доходы уменшились надоже гдето прибрать за одно видимость борьбы с корупцыей
Евгений Геннадьевич
06:13
+58
Система — бандиский капитализм. Государство — бандит. И, как бандит, оно грабит свой народ. И, как бандит, оно вооружается и ведёт войны за сферы влияния и территории.
Николай Смирнов
08:14
+41
Деньги, деньги, деньги, вся система построена на воровстве и взятках
артур рафаэлович
09:48
+8
Браво Максим.Не много осталось журналистов и порядочных людей.Спасибо.Отличное интервью
Sha Sha
09:52
+5
Ну заберут они всё у арашукова. И? Что забрали меж собой разделят. Вон деньги захарченко, чудо полковника. Стали пропадать на этапе следствия)))
В целом, эта гадина, начала жрать свой хвост.и контролировать ситуацию будет всё сложнее. В дальнейшем.
lupus666 Lupus
10:24
+27
Максим объясни ещё раз им… что тут дело не то что в кафказе, это эпидемия в масштабе всей страны… точна также все эти схемы преступные действуют от кафказа до Владивостока, от Калининграда до Сахалина… что эти люди не видят что это стала системой после прихода путаны во власть…
Н Д
11:14
+25
Полностью согласен с Шевченко! Вопрос не в том, что Арашуков украл воруют все в этой шайке, вопрос в том, что случилось, что именно его обнародовали.
А другие ОПГ сидят на местах…
Аа Аа
11:23
+16
Все что говорит Максим Шевченко это истинная правда.

Рабочий класс и пенсионеры в России живут плохо потому что чиновники от районного масштаба до правительства страны все ВОРЫ!!!
буба касторский
13:25
+12
Мафия это связь власти и криминала поэтому кланы это плохо а хорошо это когда папа арашукова в газпроме помогает сыну электрику или сварщику
Надежда Якушева
13:27
+2
Максим, почему ты не марксист. Нет классового подхода
Лучшие Видео
13:49
+70
рахуй АРАшавкуков имеет 6 классов образования, в универе не учился, следовательно, никакой кандидатской не имеет, как такого допустили в совфед?! из развлечений клубы и русские продажные бабы были, коих он на своем самолете в черкесию возил, в том числе для своих друзей…
это ужас российской власти!
Ирина Лещенко
15:01
+29
Каждое слово в точку! Шевченко, молодец. Всё верно: правящая власть и все, кто к ней присосался-вот он клан, клан, который не верит в Россию, не любит её, а просто использует страну как площадку для обогащения. Отжать, откачать, накопить в карман. Что будет дальше, их не волнует. Официальная легализованная ОПГ России.
Геннадий Сергеев
17:20
+10
Максим- браво!!!
Валерий Кочетов
17:55
+44
За 10 лет были осуждены 12 членов Совета Федерации плюс 4 находятся в розыске. Итого 170 мест разделить на 16 будет каждый 10-й УГОЛОВНИК. Да очень своевременно принимается закон Об ответственности за неуважение чиновника —
Slava Poplavski
17:58
+13
Все верно Максим!!!
Slava Poplavski
18:06
+49
Молодец! Все верно! Смело! Хоть кто то говорит правду не боясь!
Виктор Кузнецов
18:22
+8
Скажите спасибо Ельцену, этому алкашу!
Nadezda Borisova
22:08
+3
Не верю Шевченко, тот ещё гусь под сурдинку, любитель кланов и Кавказа.
MaruSY 57
23:44
+14
Слушаю Шевченко с удовольствием. Умница и Патриот России.
ghanna CHB
00:16
+12
Газпром разве национальное достояние????? Я думала это частная лавочка… прямо смешно национальное достояние
N N
01:46
+5
Вроде нормальный мужик был раньше, чем то стоящим занимался, а теперь бегает по каналам, экранам и сплетни разносит, кто то, что то сказал. Мужчина не должен так поступать, именно на Кавказе не любят болтунов. Человек просто не уважает свою страну, клубнику иди сажай, время работать.
Майбах Континенталь
06:38
+3
Шевченко великий пустослов, человек вставший между определениями как публичный и бесполезный.
Gennadiy Outyardov
08:43
+11
Абсолютная правда о падении рейтинга власти! Человек из Питерской подворотни сколотивший ОПГ, пошел по беспределу, решив обобрать стариков. Надутая поддержка населения стала резко сдуваться, вот кормчий и решил пожертвовать пешками для сохранения фигур.
Wladimir Molendor
10:28
+3
Похоже максим шевченко очень хочет пристроиться или примазаться к людям с большими деньгами, а его не берут и не обращат на него никакого внимания, Если шевченко всё давно знал, почему молчал? Бакланить потом, это идиотизм в запущенной форме. Как гневно он обличает всё и всех. Смотреть на этого чудика, который может быть очень умным, только потом, когда власть выполнила свою работу, это даже не смешно.
Ratyim Beresteiski
11:02
+10
Так почему их сажают а их приемники продолжают этим заниматься, потому что они не бояться такого наказания, сделайте 25 лет или пожизненное и вышку для чиновников за хищение в особо крупном размере как во времена СССР и желающих уменьшится, а остальных к стенке.
Татьяна Скрыпничук
00:42
+14
Россия ещё не терпела такого воровства… уничтожения страны, нашего будущего!
Valeru marinatoz
13:10
+5
Из новостей:
“Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере”.
“Российские селяне пожаловались Путину на отсутствие воды, связи и врачей”.
Никогда ещё сенатор Арашуков не был так близок к народу…
Pal. Evermind
18:41
+6
Такой поганой власти, как сейчас, в России не было. Хуже – была, поганей – нет.
И.В. Шевчук
20:07
+3
Максим, зато Грудинин с тобой хорошо поделился «клубникой»… Что малоросс, хорошо от «еврейского казака» Грудинина прибарахлился? :))))))
Загрузка...