HD Как Киселев уходит от неудобных вопросов на интервью у Дудя. Анализ поведения

Как Киселев уходит от неудобных вопросов на интервью у Дудя. Анализ поведения
00:15:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4542 ролика

Киселев у Дудя во время интервью много раз пытался уйти от честных ответов, но его выдавало поведение, по которому было видно, что телеведущий пытается скрыть правду.

RSS
MENTAL TV
18:14
+707
С выводами становимся немного смелее, поэтому делайте репосты видео в своих соц сетях, чтобы обезопасить канал от нападок недоброжелателей.

Но в любом случае — приятного просмотра, а я пока продолжаю работу над следующим выпуском. Больше контента: и
Комментарий удален
Прудников Сергей
18:20
+1115
Без анализа было видно, что он как уж на сковородке.
Комментарий удален
ПУМПУШКИН
19:16
+261
7:32 Тут бы ещё анализ по Фрейду не помешал, ибо в одной строчке про маму и про член…
Комментарий удален
Андрей Головатый
22:40
+1078
Киселев всем своим гнилым нутром в мерзкой, наглой манере уходил от вопросов Дудя
daknots
22:57
+634
А мне наоборот не нравится, что автор видео стал смелее в выводах. Теряется чувство объективности. Автор трактует сомнения в персонаже ролика одним-единственным образом (если он недоволен, например, то уж точно врет, и никак иначе, хотя раньше такого не было). Да еще и прибегает к полемическим приемам из серии «всем известно, что», «даже не журналисту понятно, что». По сути, такая позиция позволяет утверждать, что угодно, не прибегая к доказательствам.
Я не фанатка Киселева. Но мне всегда нравилось, что в роликах на канале присутствует именно взвешенная оценка персонажа видео, не зависимо от того, что это за персонаж, и как к нему относится аудитория. Да, большинство не любит Кисилева, и очень выгодно сделать реверанс в сторону этих людей и подтвердить их мнение в своем ролике, подогнав под это научное обоснование. Но это некачественный контент.
Jon Jons
08:13
+589
А про ЧЛЕН было сказано специально. Отвлечь внимания народа на интервью, Чтобы люди обсуждали именно этот момент.
Валерий Ковалёв
17:23
+381
7.30 — какой-то странный переход от маминой пенсии к маленькому члену. Старина Фрейд извлёк бы из этого массу смыслов…
MRX
21:01
+1663
Дудь — какая у вас пенсия?
Кисель — моя мама… вот смотрите… можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член…
джентльмены о деньгах не говорят, это не прилично
P.s — а вот о членах видно говорить можно — это прилично…
Dmitry
06:58
+3
Автор, весь этот анализ — полная херня. Любой хоть сколько либо публичный человек, особенно на западе, абсолютно не скрывает того, что в подобных ситуациях — типа интервью, где тебя критикуют и провоцируют — думает, прежде чем говорить. И для этого есть много причин. Например, приличные люди не отвечают хамством на хамство, как бы этого не хотелось. Потом, если речь идет о чувствительных темах, которые много кого касаются, то можно обидеть людей, просто за счет неаккуратных формулировок. Причин можно приводить много. Только человек который ничего не делает, не имеет имени и от которого ничего не зависит может позволить себе нести все, что приходит в голову. Так, что весь ваш анализ, который указывает на то, что Киселев думает прежде чем говорить — просто указывает на тривиальную истину.
PS Киселев мне самому не нравится
Комментарий удален
Комментарий удален
Dreemax
12:09
+31
А, ну так то это слабость конечно, указывать на очередной прокол в подготовке, особенно в таком контексте. То есть, чтобы Кисилев не делал, это всё часть защитного механизма оказывается.
Хотите анализ данного видео? Как насчёт неприкрытой симпатии автора к Дудю, то как и пусть малозаметное, но оправдание его в негативных ситуациях? И малоприкрытая ненависть к Киселёву, в виде манипуляций, построенных на контексте всего видео.
Автор видео плохо скрывает свои взгляды и симпатии, и они достаточно явно прослеживаются. Как итог, получается предвзятый, а не абстрагированный анализ.
Danila MC
12:54
+701
Кисель в две секунды перешел от своей мамы к члену дудя. Это нормально?
Все будет хорошо
13:52
+6
Киселев красавчик. Профи экстра класса. Я его зауважал.
Zubenko Mihail Petrovich
14:32
+136
*_Дизы поставил Киселёв._*
Pavel Kalachev
17:25
+214
Только мне показалось… что он похож на жабу во время препапирования ???
Комментарий удален
Александр Асадчий
19:15
+160
Ну это типичное поведение штатных балаболо
1. Подменить понятия и дать ответ на другой вопрос
2. Поставить под сомнение компетентность собеседника
3. Ответить вопросом на вопрос
4. Вставить в ответ «лазейки» то есть сделать ответ максимально обтекаемым
5. Ответить на часть вопроса а про остальное «забыть».
6. Вспомнить историю из жизни в подтверждение то есть подмена общего на частное. (Пример. Вот у меня сосед тунеядец и он алкоголик поэтому я за закон о тунеядцах)

Это целая наука. А самое главное такой балабол человеку не умеющему видеть логические «обвесы» сможет впарить любую ересь
ziwe gim
19:23
+3
Лживые федеральные СМИ оказывается врут *как минимум* со времен окупации Ичкерии[Чечни] показывая жертв окупации якобы «агрессорами»
Unici
20:39
+5
Смотрел как бокс, Дудь в нокауте, увы
Carey Mahoney
21:58
+17
Ребят а по чесноку… Кисель тр… л Дудя на его же передаче + сам попросил, чтобы интервью шло без обрезок… Это не заслуга Киселя в том, что произошло а полная некомпетентность уже изрядно разжиревшего и выхоленного (идущих косяками на интервью «Элиток») «КСАМОМУДУДЮ!» А разбирать сейчас какое яйцо Кисель почесал отвечая на вопросы Дудя это знаете ли от лукавого… П.С. И раньше удивлялся столь ураганному росту Юры на просторах интернета, а сейчас сложилось ощущение, что Юру пиарит тот же самый Кремль ради вот таких вот интервью…
Светлана Лев
22:14
+3
Ну что не говори, а Дудь сидит как мальчишка перед ним. И робеет.
Комментарий удален
battleflint
23:47
+2
Вот ты терапевт))) Всетаки какой омерзительный тип этот иселёв! все они заврались вхлам!
makss pauer
00:12
+39
КИСЕЛЬ ЭТО ПЕТУХ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ЗАШКВАР!!!
Комментарий удален
Igor Ushakov
01:07
+5
При всем неуважении к Киселеву, Киселев на интервью выглядит убедительнее Дудя — это фиаско…
ivan ivanov
01:43
+12
Ментал ТВ: Вы же не Битва Экстрасенсов, как так то?P.S.Если вы говорите с кем то вы смотрите в одну точку, не моргаете и не дышите?
Комментарий удален
Измайлов Эмиль
03:13
+2
По-моему у автора ролика у самого когнитивная нагрузка
Сергей Якунин
07:36
+111
Киселев- лицемер и лжец!!! Но… профессионал изворотливости!!!! Тварь как не старался, но не скрыл раздражённости и недовольства!!! Змеёныш изворотливый, выкручивался как гнида на углях))
Сергей Григорович
12:03
+6
ЛЖЕШЬ СОБАКА!
Арман Адамян
13:41
+235
Как понять, что пропагандист врёт?
Он шевелит губами.
ольга игорева
13:50
+56
Зачем его анализировать?! Итак понятно, что он подлый продажный лжец
Papa- -StiFFa
14:03
+22
Как бы я не относился к Киселеву… Но к недопсихологам поднимающим себе просмотры, за счет других, отношусь еще хуже…
Кандид Тарапулькин
14:04
+9
Интервью как интервью… Всё и всех видно и понятно. Все на своих местах-лжец лжет, нагловатый корреспондент пытается получить славу победителя. Одно не понятно-чего тут анализировать и раздувать ,, событие,,? Ни тот ни другой не заслуживает уважения. Полтора часа в поединке тщеславия-кто кого нагнет. Скучное и бездарное зрелище. Не более.
Дядя Спир
14:06
+39
Дудь откровенно слил интервью. Единственный вопрос, поставивший в тупик Киселева был, «когда вы критиковали Путина», или что то типо того. Для любого адекватного человека понятно, что Киселев не журналист, это банальный пропагандист, главный пропагандист России. Это как отдельная профессия. Не только в России такие.
Комментарий удален
Парменид противВовы
14:35
+13
как боится про володеньку плохое сказать!!! Вот мымра все таки этот кисель!!!
Здравый смысл
14:51
+2
От вопросов он уходит, от гнева народа интересно тоже так легко уйдёт? Хотя скорее улетит туда, где все для себя подготовил) впервые в истории, что ли ))
Олександр Козак
15:10
+4
Киселёв — ещё один кремлёвский сливной бачок с ушами!
Артем
18:29
+4
Что дудь дятел что кисель епень, как их можно смотреть. тихий ужас.
Комментарий удален
Vortel73
21:10
+8
Да Киселев порвал Дудя как грелку. Какие бы вы там ролики и разборы не снимали, этот факт ничем не перебить.
Боря Фейман
00:00
+3
На Росии))))) прикол
Avtorstudio
15:47
+2
И не лень же такой хренью заниматься. Киселев — плохой или хороший, работает на федеральном канале и будет всегда следовать его политике и командам вышестоящего руководства и кураторов. Да, он пропагандист, да, он периодически говорит не правду и не то, что надо говорить, и не говорит то, что говорить надо, но это и есть его работа.
Независимой журналистики не существует до тех пор, пока журналист от кого-то получает деньги.
В данном случае идёт высасывание сенсаций из ничего, цепляние к словам, жестам, мимике и т. д. Всё это субъективно, как с одной стороны, так и с другой. Любого человека можно разобрать также, причем, говорящего на любую тему. Разберите по этой же схеме этого парня, берущего интервью — всё будет ещё страшнее., потому что его его мимика, жесты, неуверенность в отдельных местах, изумление, растерянность и нелогичность намного превосходят киселёвские.
Возможно, этот разбор — попытка скрыть провальное интервью?
Наивно, будучи дерзким и самоуверенным, но неопытным и не натасканным щенком, лезть в бой с матёрым секачом. Надо соизмерять свои силы, чтоб не выглядеть потом смешным.
Влад Миронов
21:29
+3
Я из Беларуси. Бляха-муха, я таки и не понял, кто из этих двоих профессионально работает на федеральном телеканале ??? Дудь? Он кто такой? Широко известный в узких кругах интервьюер? И кто такой этот третий ( Сергей Бубович !!!) который под микроскопом высматривает реакции Киселева. Он что имеет диплом психоаналитика? Что-то берут меня смутные сомнения, что это грубо сделанная подстава. Хочется спросить после просмотра сего видео — Какие цели перед собой ставили, господа хорошие ???
И чё тогда сам Дудь нервно ножками под стулом теребит, задавая свои «неудобные» вопросы.
Мнение постороннего зрителя канала- читайте классиков русской литературы. В частности басню дедушки Крылова «Моська и слон»
Загрузка...