HD Пoлный пopвaл Дyдя

Пoлный пopвaл Дyдя
00:20:45
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4542 ролика

RSS
Slavjan K
14:08
+1558
Шо, «великий интервьюер» оказался не таким уж и хорошим?)
Сергей Кондранин
15:24
+238
Дудь лучший молодой интервьюер? Ам, брр… Что? Я нонеймов в ютубе видел, которые лучше интервью проводили…
Михалков для Дудя это потолок тех, с кем он хотя бы на равных общаться может. Это учитывая закидоны и зашкаливающий пафос самого Михалкова.
Andrew TruckDriver
15:36
+617
Если дудь не смог то никто не сможет. Кисель красава)
Eli pesik82
16:13
+684
Киселёв хоть отвёл дудя в ресторан перед тем как трахнуть?
Черный Ворон
16:30
+1694
Я бы реально заржал если бы вконце интервью Киселев выгнал Дудя из передачи и пообещал дальше вести её самому))
Nina Pomaz
17:12
+1319
Если бы Дудь имел право порезать и перекроить интервью, то он выглядел бы на высоте.
Видимо, Киселёв знает о Дуде больше, чем мы. ))
COSMOSUKR
18:21
+546
Мне не понятно, почему Дудя считают хорошим интервьюером.
Станислав Янов
18:30
+367
Никогда особо не прислушивался к размышлизмам Киселева, но здесь он мне понравился — толковый дядька. А Дудь… мое мнение: многие его почитатели, в том числе и Анатолий, необоснованно раздули его значимость, как журналиста… Верно сказано: *он блогер* — не больше, и при этом полон либерального гноя…
Евгений Глебов
19:08
+1091
Кто такой Дудь, о нем год назад, никто не слышал, а сейчас каждый утюг о нем вещает, типа такое авторитетное мнение!
ALEX POLO
14:35
+759
*То чувство когда интервью берет Юра, а стыдно и неловко мне...*
Anna Pernatiy
20:47
+23
У Анатолия просто рвет пукан и повторяет одно и то же «ТЫ ПЛОХО ПОДГОТОВИЛСЯ». И вечная песня о том, что бы я сделал на его месте, если бы умел)
Daria Mak
21:53
+339
Потому что уровень Дудя это такие как Ивлеева, безграмотные хайпожоры. Если человек чуть-чуть образован, Дудь интервью вытягивает с большим трудом.
Mad Max
21:55
+15
Кисель красавец, Дудь лол, Шарий нашел повод для видоса.))
Гры Зун
22:39
+14
Неужели не понятно, что Киселев неприкасаемый? Это машина пропаганды государства, которого мочить не положено! Что Дудю мешало просто задать вопрос. Что ты несешь с экрана, как тебе не стыдно?
Alex Trunin
22:42
+101
Вдудень — мерзкий антисоветчик с лицом морального и физического урода.
Yuriy Terechenco
23:51
+4
чтоб хоть что то там дожимать, так минимум учиться надо, и те ещё дикторские школы Киселёв более чем застал, в отличии от этого чуда которое все трещит о девяностых, но застал их по отголоску эха рассказа родителей ещё бегая пешим под стол в гостиной, и он то лучший интервьюер!? я простите, как вижу это хлебало, так появляется острое желание пере… ть, этот образец дарования

ну и днище: не имея способности и умения начать апеллирование фактами, и вести диалог плавно подходя к теме, что и дает обычно именно грамотный и интересный ведущий, этот дятел своими окей(первый показатель человека с отсутствием развития лексикона) режет всё на корню, и честно говоря думал что покажут, как главный редактор этого не профессионализма просто выйдет в кадр возьмёт этого бездаря со словами чтоб больше тебя тупица я здесь не видел
Over 9000
00:34
+7
Толя совсем уже по ютуб-помойкам типа Дудя стал шариться ))))
«гениальный интервьёр»
«глубоко погружается в тему»
Толя ты ёбнулся )))))
audiopowers
00:36
+93
Скинул бы штаны в обмен на Киселевскую пенсию и переломил интервью ))
юрий алексеев
01:11
+12
Дудь -дебил!
Mela
01:35
+17
После этого ролика мне стало интересно посмотреть полное интервью Дудя с Дмитрием Киселевым. Посмотрела и оставила такой комментарий: «Мальчик Дудь видимо не знает, что такое инфляция, поэтому задает вопросы о повышении цен в России. В США самая развитая экономика в мире, тем не менее там цены тоже растут.» А Дудь его тут же удалил:) Это о многом говорит.
Сергей
02:18
+29
За что бля так не любят киселя? За то, что с Путиным согласен во всем? Зп у него большая? И что блять? У любителей считать чужие деньги щемит? Кисель-красава я его прям зауважал, интеллектуал. Не понимаю почему такой интерес к Дудю, берет интервью у всяких дегенератов. Хуйня какая-то
Алексей Пошехонов
02:33
+58
Дудь——это шлюшка в информационной сфере!Он провокатор дешёвый, но не патриот… Оппозиция должна быть патриотичной и выявлять болячки в нашем обществе!Но вот такие дуди и насральные вместе с гозманами и прочими собчачками——эта шушера компромитирует само понятие оппозиции!Вот поэтому такое негативное отношение у нормальной здоровой части общества к этой 《оппозиции》!
Бомж Забугорный
03:41
+63
Это Дудь жалкий выскочка, фейковый журналюга.
darthgoha
03:46
+68
Он готовился к таким же как и он — неглубоким, поверхностным и пустым. К Киселеву он не сможет подготовиться никогда. И не было у него гостя такого уровня. Дудь как интервьюер никакой.
Владимир
03:55
+20
Есть ощущение, что этот пиздюк, впервые отложил в сторону свой смарфон и наконец-то заговорил с людьми по настоящему — языком, а не пальцами по клаве…. Детский максимализм лезет изо всех дырочек. Вот до чего доводит Minecraft тайком от родителей после передачи спокойной ночи малыши…
Он ещё пусть попробует интервью взять у каких нибудь рыбаков-браконьеров в каком нибудь в захолустье… охуеет в раз от полученной информации, да ещё по морде огребёт по полной за то что, косил под инопланетянена, а тарелочку свою показывать отказывался...
Вадим Вадимович
04:10
+4
За все время дизлайкнул только 2 видео Анатолия. С проституткой, и это. Анатолий, этот кадр не стоит обсуждения.
Евгений Бурдаев
04:38
+102
А с каких пор интервью стало игрой в «Кто кого быстрей унизит»? Мне казалось, суть в том, чтобы задавать интересные аудитории вопросы, а не в том, пидорас — интервьюер или тот, у кого берут интервью и кто провалился?
Сергей Чумаков
04:58
+4
Да купили дудя, какие вопросы. Он такой же пропагандон как и Киселев.
RUSS metal
04:59
+67
Дудь хороший интервьюер??? Да Вы шоооо???)))))))
Может, я не те интервью с Дудём смотрел, но у меня сложилось крепкое впечатление о том, что это — тупой, необразованный мальчик-мажор, задающий дурацкие вопросы, и постоянно перебивающий собеседника, если ему, Дудю, не нравится его, собеседника, мнение. Короче — кусок говна этот Вдудь.
А может и специально не стал щипать Киселя, опасаясь за свою шкуру.
Max Gall
05:22
+9
Дуденок реально задрот!
Владимир Брик
05:29
+116
Соловьёв порвет Дудя как шавку!
друг друзей
07:48
+8
Дудь похож на эмбрион. Жуть. А что, быть наглым и быдловатым — это быть лучшим? Ну и мерки
Mad Shad
12:42
+218
Ну нарываться на главного вруна демагога надо с хорошей подготовкой, это не Настю Ивлееву спрашивать про размер писюна, а вообще он просто зассал
Сибирский Мишка
15:40
+7
В общем обосрался Дудь))) Вот и ВДУЛИ ему!)))
aks var
19:31
+18
Дудь загнал Михалкова в угол? Да ну нах… Просто Никита Сергеевич очень любит молодёжь, ему интересно с ней. Михалков просто хотел подружиться с Юрой и на жёсткий клинч никак не настраивался, хотя драться умеет будь здоров, как словесно так и физически.
Александр Даценко
19:42
+12
Да не только Кисель, до этого Баженов (Bad Comedian) так вдул Дудю, я даже думал, что и в рыло зарядит.
Федя Крюков
20:02
+24
Я не понимаю откуда это удивление по поводу Дудя. Он же обычный недалекий гопник, который дое***ся до людей вопросами про пенисы ради хайпа. Что вы от него ожидали? Как будто это не Дудь, а Герцен.
16 16
20:29
+10
Шо значит без телефона, Дуть нет телефона, нет мозга. Редактор алё мальчик думал, что вырос, а яяй…
Александр Янаев
20:55
+20
Анатолииииййй! а почему бы Вам не взять у Киселева… интервью.? Показали бы этому Дуду, как берут интервью.
007 Аркадьев
21:03
+3
конечно очень жаль… это интервью должно было стать лучшим.расстрелом киселя затем сожжением и обоссыванием. Но дудь упустил свои шанс. Да любой среднестатистический россиянин без подготовки предьявил бы больше аргументов чем дудь. очень жаль…
Сергей Сергеев
21:12
+22
Ежу понятно, что Дудь — малообразованное, тупое чмо. Не понятно, почему все к этому чмо в очередь на интервью становятся, один Хабиб его на хрен послал. О каком успехе с Михалковым речь — было также тупо и убого..
Я, Не раб
21:57
+4
Толян, ну что ты сравниваешь вчерашнего выскочку с опытными волками?)) этот сосунок из грязи в князи как говориться) благодаря подписчикам стал известен, где он и где политика, экономика или геополитика?)) но тебе спасибо за обзор и за анализ!
Valery V
00:18
+17
дудь не просто не подготовился, а выдал факт о том что не одной темой он не владеет сколько-нибудь глубоко. и не может отстаивать свои утверждения.
Dagoth Ur
00:22
+13
Пиздец)))
Зашёл в комменты.
Ну ладно запад гнилой.
Ну ладно Навальный агент госдепа.
Но Киселев блять хороший человек и отличный ведущий?
Павел Ломакин
00:40
+7
А я по прежнему не понимаю, почему дудь хороший/лучший интервьюер? Ну реально, он плохо готовиться, он сыплет не вопросами, а утверждениями и стериотипами из своей головы, иногда реально глуп. Как только попадается крепкий орешек это сразу вываливается как говно из штанов маленького ребенка. Только умиляешься.
Да вот вспомнилось где ыло подобное щущение: Меган Келли и ВВП.
Gadja Hrenovich
01:18
+17
Анатолий, ты переоцениваешь умственные способности Дудя.
Сергей Александрович
01:42
+6
Четвертый десяток пошёл этому вдудю, а выглядит как 20 летний.
Эйлин Павлова
03:23
+31
Да этот Юрасик Дудь на протяжении всей беседы просто играет на руку наглому Киселю, и я думаю, что может быть он делает это вполне осознанно. Ведь, кто его знает, как на самом деле эти двое изначально, договорились? Все эти шоумены — известные «циркачи» и «фокусники»! И тут Дудь тупо помогает развенчать все грязные байки про давно уже ненавистного и непопулярного в народе Киселя и помогает нашему безапелляционному пропагандосу Димитрию приподнять давно обвалившуюся планку его популярности. Теперь каждый россейский гражданин, посмотремши это интервью, будет твёрдо знать, что Киселёв это очень крутой мужик. :(
Виталий Александрович
17:39
+4
Похоже Киселёв о Дуде знал больше, чем последний хотел бы )))) Пропаганда есть везде, в тех же штатах Киселёв был бы просто одним из легиона таких же. Это простейшее противодействие пропаганде извне и классика обработки. В нужных количествах полезная вещь, иначе будет только пропаганда внешних игроков. Ничего нового. У Дудя есть своя повестка и она проста. Собрать максимальный охват и постоянно топить против текущей власти. Он чей то проект и сам является пропагандой. Интервью конечно забавное, реплики Дудя — это просто занавес)))
Геннадий Макеев
18:43
+6
Сравнивать Киселева и Дудя это как сравнивать северное сияние и бараньи яйца. Киселев молодец.
Загрузка...