HD БОРЗЫЙ БАРИН ИЗ МОСКВЫ НАЕХАЛ НА ТАКСИСТА / ЗАКАЗАЛ Rolls Royce

БОРЗЫЙ БАРИН ИЗ МОСКВЫ НАЕХАЛ НА ТАКСИСТА / ЗАКАЗАЛ Rolls Royce
00:09:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4530 роликов

RSS
Илья Погодин
21:25
+643
Это не барин, а чмошник какой-то на понтах дешевых…
Darves 13
01:10 (отредактировано)
+1206
Братан я скажу тебе как персональщик…
Это называется «синдром администрации»
Я такого говна перевозил тоннами и тележку в придачу. Я их чувствую за к лометр.
Сейчас в крупных конторах идёт «оптимизация расходов» и у таких вот упырей позапирали поджопные машины и водителей, над которыми они привыкли так издеваться… И вот это говно не может смириться с тем — что больше они не командиры и каждый таксёр может ему указать на его место. Поэтому и скалятся сразу, чтоб показать что они такие крутые.
Унижай этих уродов как только можешь… Это скоты по жизни.
А этот кровосос ещё нарвётся на пи***у…
Удачи тебе и береги себя!!!
Виктор Мухин
11:11
+2044
В каждом такси должна быть кнопка катапультирования быдлятины
Hooka Nikolavskiy
21:52 (отредактировано)
+1766
Ну ты и бык) Сел человек в машину, отъехали, видишь что ничего не происходит и блять надо же пиздануть для накала «Вы на будущее будьте пожалуйста по вежливее» вот с*а) Ехали бы да ехали, ты таксист то есть просто кучер, а клиент всегда прав. На будущее…
sergey sakura
22:10
+445
Таксиста так и выворачивает, что клиент сдержан и кина не получилось… Помоему это не клиент, а таксист возомнил из себя царька…
Dirty YouTube
16:33
+326
Скоро в такси будут работать не ради того, чтоб подработать, а чтоб заснять человека и вывезти его на эмоции, чтоб хайпануться на ютубе… понятно, что клиент не ангел, но и водитель чувствуется, отвечает вызывающе спецом, чтоб продолжить конфликт и заснять все это на камеру.
Дэн Вед
19:03 (отредактировано)
+211
Таксист редкий уб***н и провокатор. Иза таких га***нов (и благодаря халатной работе операторов) люди опаздывают на встречи, в аэропорт, на вокзал. Адекватнейший клиент, уважуха вообще, я бы так не смог спокойно говорить. Не можешь вовремя, не успеваешь, не нравится слушать после этого справедливое недовольство — не работай. Открылся тут только агрессивное быдло таксит. Человек платит этой б****и деньги, за это мерзнет на морозе, опаздывает, его провоцируют, снимают на камеру и выкладывают на ютуб. Я просто в шоке с этого мудня. И не его собачье дело чем клиент занимается, с кем спит и чем живет. Это чучело даже свою работу нормально сделать не может.
ап ож
08:13
+110
Да ёпта… Всё же элементарно(( Проявляйте капельку уважения друг к другу(и никаких конфликтов и тем более переходов на личностей не будет)
Разве это так трудно?(
Woidan
18:00 (отредактировано)
+310
Я за таксиста. А тем кто против, когда на вас будут наезжать и ху*******ть-молча, очень вежливо улыбайтесь
Андрей Ф
20:18 (отредактировано)
+735
Почти все тут обсирают водителя такси. Давайте разберёмся с самого начала. Водителю прилетел адрес, он его берет (если что, то водителю в данном случае 30 минут подачи машины до клиента не оплачивается, То есть эти 30 минут он едет за свой счёт). Водителя это устраивает и он едет к клиенту. Пассажир видит сколько будет ехать до него машина, если не устраивает скинь заказ и закажи новую машину. Нет. Наш пассажир решил дождаться при этом видя его геолокацию названивает ему и задаёт вопросы о том через сколько он приедет, хотя сам знает ответ на свой вопрос. Дождавшись машину он сходу начинает грубить таксисту угрожая физ.расправой, если бы не его отец. Водитель ни малейшего грубого слова не сказал ему, пытался объяснить, что он не может не принять адрес и, если программа дала этот адрес ему, то он был самый ближайший свободный водитель и добавляя, что пробки на дорогах. После молчания водитель все его выебоны переваривал и у него забомбило (как у любого уважающего себя человека) и он сделал пассажиру замечание, мол, в след раз постарайтесь вести себя вежливей указывая на то, что хоть он и как вы все говорите «извозчик» он имеет право требовать к себе вежливого обращения. В конце они молча доехали водитель и пассажир уже относились у себе более менее лояльно.
В чем водитель провокатор? По хорошему этому пассажиру за его базар надо еб--****ек подправить, а водитель вёл себя достойно, сдержанно. А те, кто пишут, что это извозчики, их надо гнобить и тд. сами из себя ничего не представляют, эта категория людей ездит только по эконому и удавятся из-за сдачи в 10 рублей с поездки 190, заплатив 200. По сути — нищеброды, которые заплатив за такси смешную цену ощущают в себе значимость и статность в этом обществе, которую водителю надо обязательно продемонстрировать, ведь он сам(пассажир) не предоставляет услуги(а предоставление услуг, это чаще всего основной заработок пассажиров эконома), а пользуется ими и вышев из такси он опять станет дерьмом, которое ничего не добилось в этой жизни, но побывав немного властным человеком.
Не говорю про всех водителей такси и пассажиров, но это большинство.
PS- сам я из Москвы, пользуюсь такси и экономом и комфортом и редко бизнесом.
Алексей Шарафудинов
19:57
+14
Это просто ху… в блогер специально выводит человека на эмоции. Это хлеб этой гниды.
Артем
00:12
+6
Я был за таксиста, но он не дождался, когда ему нагрубят и вынужден был всё время провоцировать. ехал бы молча — ничего бы не было. Не стал досматривать. Дизлайк.
Комментарий удален
F F бил а шгклаув
12:26
+33
Видно таксист давно не получал по зубам, так и лезет в залупу. В сфере услуг тебе не место.
Sergey Pish
18:55
+58
Вся проблема в том, что в такси должны работать машины парка ( а не частники на личном транспорте). В 80г. Это была элитная профессия, и устроится водителям такси надо было иметь блат. Здесь как и пассажир, так и водитель не правы. А вся проблема в том что из такси сделали маршрутку
Игорь Акулов
19:35
+64
Водитель… ты такой ущемлённый… ужас… сам конфликт нагнетаешь
7 G
21:36
+17
Таксист не прав изначально. Провоцировал пассажира, потом ещё и обосрал на весь интернет. Дятел
Комментарий удален
Вася Куролесов
08:44
+44
Я от таких сразу отказывался, просто давил газ и уезжал. Оператору писал отказ, что оскорбляет или пьяный.
На чём ездят за Уралом
09:17
+9
Не будет срача — не будет видосов. Правильно все автор делает, смотрим, развлекаемся
Alexander Popov
15:07
+8
Все тут пишут не обязан терпеть и прочее, не оправдываю поведение пассажира, но люди разные бывают, и этому конкретно но просто нужно было погундосить, он понимал все, но выплеск нужен, а водила… а что водила, сам больной ублюдок, вместо того чтобы быть профессионалом, сказать как есть — пробки, такая система, извините, всё так устроено, и спокойно работать… нет же, надо высказаться что ты тут тоже не пальцем деланый, хоть и приехал на заказ/оказать услугу, а не доказывать что у тебя есть яица. Кому это интересно? мужику который реально нервничает, что теряет время, что на его, в целом резонное — долго ехал(но в своей манере), за его же деньги, возможно он вообще первый раз едет на такси, что ему доказывать??? Что ты ранимая натура и не надо с тобой в таком тоне разговаривать ??? Да бред, а ещё бредовее это выкладывать, часть своей работы, которая подразумевает взаимодействие в социуме, который априори болен… в общем странный человек, этот таксист
dima sib
14:55
+10
Таксос!!! Краусавчег!!!!!))))))) ахахаахааа… Привет из Украины! подписался…
Василий Петров
22:08
+2
Проблема из пальца высланная и конфликт тоже. Позвонил клиенту, говоришь, Яндекс ошибся, слишком длинная подача, сделайте отмену, перезаказ и приедет поближе машина, тем более что машин и заказов по Яндексу как грязи в Москве, а решил сделать заказ так делай а не права качай, мол тебя обидели. Или хайп ловишь, тока смотри что нибудь другое не поймай, люди разные бывают!!!
ДМИТРИЙ ЗИМЕНКИН √
11:57
+91
Пассажиру же можно было просто нажать отмену машины и сделать перепоиск. Даже в час пик найдётся машина, которая приедет к вам в течении 5 минут… Московский сноб этого не знал
Michael Kogan
03:33
+7
Таксист провокатор дешевый… тебя кормят, и семью твою. Никто не хамил тебе.
Устроился кучером, будь готов к вещам посерьезней чем слушать упрек замерзшего человека. Если нет мозгов на более квалиф. работу, то это твои проблемы.
Дмитрий Пиховшик
11:52
+7
таксист молодцом!!! только так с этим БЫДЛОМ и нужно говорить!
Кирилл Шумайлов
16:34
+7
таксист реально тоже упырь и говно. работать не умеет. зато на других валит.Приехал бы вовремя ещё бы на чай дали. мажор несчастный.
Сергей Савельев
20:04
+79
Большинство комментариев, просто — ТУПОЕ БЫДЛО, которые привыкло показывать свое ебучие Я на других людях — кассиры, таксисты, кондуктора, дворники и прочие люди и именно перед таким, такие уе6ки себя и показывают, мол вот и пиздатый мужик/баба, а ты лох по жизни.
По мне так, клиент быдло ебаное, мог отказатся от авто коль подача долгая, нет же, он дождался начал плакатся, мол плохой водитель и т.д.
А по мне так, водила правильно сделал, не дал пидору себя опустить и осадил его, чтоб в дальнейшем не вякал, такие уебки привыкли чтоб им прислуживали, а тут его обосрали.
Всеволод Горьков
03:58
+7
Этому человеку противопоказано работать с людьми.
Хороший Человек
13:05
+18
Таксист не в такси а на тытрубе зарабатывает. Сидит и быкует. Куда нажать, чего нажать? Ему же сказали куда он поедет, а он предлагает куда-то нажимать. С первых слов какой-то говенный пиздеж.
Алекс Лука
13:48
+10
Да бля водила — ты прям провокатор тебе нельзя работать с людьми (ладно пассажир хоть и не лицеприятный но твой клиент а ты ему указываешь — предстпвляю как ты с нормальными людьми общаешся Быдло а нет ты прям бомбила из 70х
STEREO2014
02:01
+3
очкарик, просто напросто хочет хайпонуть и на пассажирах накрутить себе видосик… заработать ббало, ему надоело нищебродствовать в такси, ну такое вот дело, хочется… клиента провоцировал на скандал, хорошо ему ответили, так что доебаться не было дочего -то еще, пряи видно было пыжился пришлось молча ехать, а хотелось поругаться же! видос то стынет… да таких клиентов валом вокруг нехер тут вонь разводить. видео провоцирующие особенно в коментах на агрессию. дизлайк отстой полный… лучше бы этого водителя уволить с такой работы, он принесет в такси одни проблеммы…
Денис Федосеев
09:05
+19
Если пассажир такой пантарылый заказал бы себе майбах с мигалкой и не визжал! Сам наверное работает десятой шестёркой в конторе! А пантов как у алигарха! Водитель красавчик! Осаживать надо таких панторезов!!!
Артур Геннадьевич
10:20
+9
блять докатились… таксист-блогер)))) пиздец таксисты всегда была чёрная профессия, для тех кто кроме как крутить баранку больше ничего не умеет или не хочет, но щас же вдруг с чего то решили что таксист это чуть ли не инженер ракетостроитель и эта профессия прям на грани божественности) если ты хуй очкастый не умеешь крутить свою баранку молча то иди в циркачи или на телевидение где пиздеть много надо, ебать какой ты ранимый прям весь.
Сергей Гугкаев
13:06
+9
смешно смотреть как этот обслуживающий персонал пытается казаться важным) мужик тебя купил) изволь жать на пидальки и держать ротик закрытым) не нравится меняй работу)
Виктор Салимов
08:41
+33
А вот такие гниды и крысы лезут же во власть, да даже больше скажу, большая часть вертикали власти наполняют также крысы.Для них народ это зверюшки.
Андрей Коломойцев
10:38
+18
Я за таксиста! Народ у нас разный!
руслан керимов
20:48
+79
Если вызвал эконом пускай радуется что пизды не дали, а если хочет терпилу пускай бизнес заказывает
Дмитрий Бочкарёв
20:36
+26
ситуации разные бывают, но с таким темпераментом и отношением тебе явно нельзя с людьми работать. Мало того что целый канал создал, так ещё и ждёшь конфликта и делаешь всё что бы на этот конфликт выйти и набрать хайпа и просмотров. Ничем не лучше наглых пассажиров. Он как и ты не виноват что пробки и что сервис не идеален. И оба разжигают. Вот только он клиент, а это твоя работа. Не умеешь сглаживать углы, не работай в такси.
Анатолий Кирпиников
19:00
+2
Ну снял ты какого то неуравновешенного человека, провоцируя его в довесок жесткои речью, а сам и рад снимаешь пассажиров скрытой камерой, сам ты реальный гондон, по твоей роже видно
Jylianna Somolova
00:56
+1
Не таксист а царь, слово вам не так сказали, меняй работу.Сам в эконом классе работаешь, кто тебе лекарь.
Sergio Mendez
08:56
+1
Пардон Коллега по Рулю, сам Я Шоффер из Европы первой Каттегории, ну Как говориться Шарап энд Драйв, а Вообще Водитель Такси Прав, сколько ему Нада за день Выслушать… Никто нас Водил не понимает и не пожалеет!!!
Конёк Горбунёк
15:31
+1
Поразительно и отвратительно. Не понимаю таких людей, которые так себя ведут. Фу, таким быть. Водителю такси спасибо, что поделился этим событием.
Комментарий удален
Комментарий удален
крипа плей
20:28
+2
Чувак у тебя железные нервы
ALEXANDER KIROV
21:22
+1
Респект таксисту!!! Привет братуха из Барселоны!!! Здесь такое же говно, толко типа того европейское а в итоге просто шваль!!!
Комментарий удален
До Ширак
18:47
+1
Водила — социопат! Ему нельзя работать с людьми. Коль хорошо водит, то пусть развозит грузы, а не объект ненависти. Люди разные бывают и неадекватов полно, но и профессий же полно! Нетерпелив к грубиянам — просто не работай в такси! Сам же на говно изойдёт, если, к примеру, официант в кафе вместо того, чтоб просто принести свежезаваренный дошик и отчалить, начнёт лекции читать и в порицании упражняться. Ну сам факт публикации конфликтных ситуаций на ютюб-канал конфликтных ситуаций, очевидно, формирует конфликтную стратегию поведения.
ванёк
05:14
Вы видите ситуацию только со стороны заказчика, и в этом ваша проблема большая. Данный ролик до конца я не досмотрел, но судя по тому что видел и заказчик не адекват и поведение таксиста далеко не идеально, Вы не работали с людьми, а надо сказать что народ сейчас ведёт себя крайне агрессивно, абсолютно не культурно, часто хамски да и просто быдлячески(это я о потребителях услуг)
ванёк
05:38
бульону-почитайте внимательно в интернете хотя бы-кто такой социопат(симптомы и тд) это абсолютно другой человек, и явно к этому таксисту данное определение не относится.
Михаил Бирюков
18:17
+1
респект тебе за терпение и взвешенность поведения, молодец… а упырей таких поверь пруд пруди, даже невозможно понять что их заставляет думать о себе так, откуда такая надменность и гордыня
крайний раз в магазине в Подольске МОКрасное Белое такой же чёрт начал наезжать на продавца который вечером в пятницу не успевал пиво разливать клиентам… ну реально много народу было… Чуть лицо не снес ему — но сдержася и грубо наехал, заставил извиниться… он с позором ушёл без пива пообещав что они пожалеют, а вот люди стоявшие в очереди (человек 10) одобрили то что заступился, но почему то никто не вступился за паренька сам.
Самое хреновое что этому упырю не более 28 лет (мне 41) а это значит что они размножаются.
АЮ
23:31
Если бы «борзый» был не из Москвы (что скорее всего таксист выдумал). а местный начальник — таксист молчал бы в тряпочку. Тот бы его заставил выйти из машины и своё такси языком вылезать
Таксисту надо профессию менять Конфликт можно было погасить в саомо начале, если ы таксист был професссионалом, такимже неплохим психологом как были старе таксист
Загрузка...