HD СЕНАТОР АРАШУКОВ. БОЛЬШАЯ ЧИСТКА // Алексей Казаков

СЕНАТОР АРАШУКОВ. БОЛЬШАЯ ЧИСТКА // Алексей Казаков
00:11:57
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4542 ролика

RSS
Василий Бондаренко
23:41
+63
Да там все такие.
Алексей Мухомор-Грибоедов
23:45
+13
На Тверской горят покрышки! Закипел адреналин!
Путинским ублюдкам крышка! Путин вылетев Пекин!
Весь по камерам рассажен_В золотых часах Сов.Фед.!
Морды их чернее сажи! ГИТЛЕР ШЛЕТ ИМ СВОЙ ПРИВЕТ!!! ©
Noname 1
23:48
+29
Нифигасе… конкретно так. Респект.
Сейчас всякая либерастно-щенесдохшая херня опять недовольно раскудахтается ). Не нойте, сейчас ваши ряды пополнятся еще на 2х Арашуковых и их родственников.
Сергей Вомигарби
23:51
+250
Сенатор убийца. Это шедевр! Такого ещё не было! Но мне больше интересует как он в сенаторы попал и чем он там занимался? В его грамотности сильно сомневаюсь.
761445318
00:01
+45
Без ведома наверху, такое говно во власть пролезть не может. Пора систему колониальную менять и проводить полномасштабную зачистку как Сталин в 37 году.
хомо сапиенс
00:02
+23
Рафик сауэршенна неуиноуний бил!!!
И таких по маткушке России!!!
Сраным валенком не растоптать…
И у каждого ебальник за неделю не обсерешь!!!
TheMaret333
00:02
+63
Он там будет сидеть лучше чем люди живут
Ирина Хадеева
00:10
+28
Скорее кому то захотелось прибрать его место, как прибыльное.
Иван
00:13
+84
Хорошо если начнут местных царьков искоренять, именно они больше всех приносят ущерба и народу и государству! лижбы это не показуха была!
Александр Рева
00:16
+67
Видимо кто то кому то не до дал? что раньше видите ли не знали
Михаил Горшков
00:21
+156
Ненавижу бандосов и тех, кто вокруг них трётся, включая чиновников и артистов! Они все конченые мрази! Мало Иосиф Виссарионыч их давил гадов! Либерда вопит: ГУЛАГ! Вот такие уроды в основном и сидели в лагерях! А тех, кто безвинно пострадал( кстати от таких же мразей, проникших в органы НКВД) было полпроцента! Остальные сидели за дело! Слишком сейчас с ними либеральничают! Беломорканал давно пора ремонтировать!
Огнеборец
00:24
+147
Матвиенко… ты серьезно!? Господин АРАШУКОВ!?.. ГОСПОДИН? не гражданин!?
Кирилл Злобин
00:26
+142
там 90% процентов таких в вашем совете…
Диванный аналитик
00:44
+25
Это задержание капля в море, просто дали команду «Фас» силовым структурам, чтобы потешить ватный народ, показать так называемую борьбу с преступниками во власти!
Диванный аналитик
00:46
+112
Первым делом лишили партбилета «Единой России», я думаю теперь Арашуков будет ночами рыдать навзрыд по данному поводу
Жека Косяков
00:53
+49
Так их, гандонов! Уважение они к себе захотели, ворье ебаное.В клетки козлов вонючих!
Vanek Ivanov
01:05
+92
Украина отдыхает! Сутками слышу что на украине депутаты воры! Да они дети! Школата! Вот они воры! Вот кто нам пишет законы! Думаю не накажут! Потому что есле он откроет рот то нужно садить всех поголовно! А как они сами себя посадят? Ну и всё 4 года условно! И ведь сколько лет все молчали! Чудеса! Думаю Горринг из той же братвы!!!
walter fischer
01:10
+38
Кадыров заказал
Путин выполнил
Виктор Филатов
01:17
+58
Мммдааа это фиаско «братан» это полный п*з*ец, вот интересно: если тотально начать там всех проверять, то что будет?
А вон оно что! Оказывается он имеет отношение к газпрому и его отец, они отказались прощать долги Чечне по задолженностям газа, вот их и решили сдвинуть! Там все в курсе и про опг и про убийство но молчали! Они там все такие!!!
Получается там полный пи*geц творится. Гипотетически: значит был чm0 и в своё время он валил людей так ещё делал это в составе опг и отжимал бабло и получается очень успешно, так успешно что купил себе место сенатора! А потом такие «товарищи» пишут на законы ( Непреодолимая сила коррупции
Минюст предлагает не наказывать чиновников, если они «брали» по форс-мажору
!) И потом решают как нам жить! Вот как так-то КАРЛ как так-то?????!!! Меня прежде чем взяли на работу; пробили по базе мвд, проверили служил ли я, какая проф пригодность у меня и какую категорию годности имею! КАРЛ и я не состаю в госслужбе! А как они попадают туда?! Это моё сугубо лично оценочное суждение.
Миша Михайлов
01:18
+37
Надо было начать с президента КЧР Темрезова, он при делах. Воровитый чёрт
Солдат Апокалипсиса
01:23
+278
Похвально, но штучно! Там наверно пол СФ кирпичей наложили когда силовиков увидели.
андрей купиров
01:33
+21
Не поделился вот и взяли все сказка. Дал бы на лапу кому надо дальше бы воровал.
ЕВГЕНИЙ КОНОНОВ
01:38
+49
Валька -стакан в отмазку пошла-«Неее… он не наш, он до нас плохим парнем был… Вопрос… А, ты через сосульку смотрела?!!, когда ему мандат в СФ вручала…
Роберт Ризванов
01:48
+25
Можно было и не говорить с какой партии сенатор, и так же понятно)
Елена Правдина
02:27
+21
Ха, вы чего думаете это только одна такая коррумпированная семейка во всей России, вы залезте к нам в Череповец, у нас не одна такая семейка, у нас целые аулы таких семей — Губернатор Вологдской Области, Первый заместитель Губернатора Вологдской Области вместе со своей мамочкой — главным врачом 2 — го хирургического отделения Медсанчасти ПАО «Северсталь » — семейка Кольцовых, вы посмотрите сколько на их счетах миллиардов долларов США, да вы просто Ахуеете, и кстати Губернатор Вологдской Области Кувшинников он тоже бывший Директор комплекса СБК компании ПАО «Северсталь », так вот вместе они грабят нашу страну а не только Вологодскую Область и наш город Череповец и город Вологду.
Именно Кольцова придумала оптимизацию медицины, оптимизацию населения нашей Вологдской Области, а теперь им на столько понравилось оптимизировать, что семейка Кольцовых начала оптимизировать всю страну на кладбище, вот такая семейка живёт только у нас в Череповце, а знаете сколько таких ещё семей живёт по всей Вологдской Области?
romka K
02:49
+29
Опять басков шут гороховый
Дима Пестов
02:56
+83
Ну и где так называемые " связи " которые мешали арестовать его ещё 8 лет назад? Думается что как раз эти самые связи и сдали его чтоб поставить своего, более сговорчивого человека. Дурят народ, впрочем как и всегда!
Максим Токарь
03:17
+24
он еще по Русски хреново разговаривает, переводчика потребовал. Смех России.
Ден
03:36
+46
это пиздец товарищи, это не депутат- это сенатор, а остальные кто??????????? как он туда попал???????? позор власти полный, представляю чем премьер и царь занимаются, премьера в отставку в первую очередь и Матвиенко туда же
Domi Domi
03:48
+21
Всех сенаторов надо отправить на нары, во главе с валькой — красные трусы 117.
Роман Геннадьевич
04:40
+19
Видимо не занёс кому то чего то. И как так получилось что сенатор РФ имеет вид на жительство в ОАЭ???
Андрей Львов
04:42
+11
Это чисто кавказская интрига. Говорят, Аршуков-старший чем-то мешал родичу Кадырова.
Мишка Олимпийский
05:52
+20
расскажите еще кому он заплатил что бы купить эту должность в СФ и статус неприкосновенности. 10 лет!!! мать вашу!!! знали что он причастен у убийствам и давали ему воровать и находиться в высших гос органах власти.
Krasny Yar
06:15
+28
«Отец сенатора Рауль Арашуков уже много лет трудится в этой сфере. Используя связи, он способствовал назначению своих родственников и знакомых на должности в структурах топливно-энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа» сказал следовать.Так у нас во власти все родственники, друзья или знакомые начиная с Путина и его друзей.
Енот Полоскун
06:35
+45
Басков заменил Кабзона
Тоже будет петь всем кто у власти лизоблюд
огород без хлопот Жариков
06:35
+23
Уроды моральные! Русский он билять забыл! Как бабло пилить все помнил, а теперь, сука, память отшибло! Впрочем ситуация показательная — вот оно истинное лицо «народных избранников»!
Дикая Обезьяна
06:42
+37
Они уничтожают население моей страны, это не единичный случай а 90% вертикали власти работает именно так как вы видите в репортаже, я презираю такую власть, вы паразиты, вы проводите геноцид населения и рано или поздно вы все ответите перед мировым судом за каждое преступление и ваша зарубежная недвижимость вам не поможет висеть на столбах освещения. Мне стыдно что я хожу по одной земле и под одним небом с такими ублюдками, запомните твари пружину невозможно сжимать вечно, придет момент и она отскочит вам прямо в сонную артерию.
Николай Козьминых
07:12
+10
Да, действительно, давно пора делать выводы. Уголовка прилетела с родины, из карачаево-черкессии. При этом в Москве нахождение в совете федерации преступника ни у кого вопросов не вызвало, все схвачено, за все заплачено. Зато сейчас пафоса сколько… «Сигнал элитам», «неприкосновенных нет», тошнит. 8 лет никто ничего не делал, а работать начали только после того, как обвиняемый начал воровать не у народа, а у Газпрома. Но это, разумеется, исключительно совпадение. Ещё не видел, чтобы сомнительное исправление косяков правоохранительных структур подавали с такой помпой.
Zyf G
07:35
+48
Ого!!! НЕУЖЕЛИ?!?!? Я из Ставрополя.Семейство Арашуковых в нашем городе известно, с сотней братьев, двоюродных сестёр, племянников и тд и тп. Много много лет «Межрегионгаз» это семейный бизнес, а КЧР семейная республика.
Виктор Бобов
07:41
+12
Если всех так тряханут поскребут по сусекам то сразу найдут деньги на зарплаты и пенсии
Alex Ly
09:23
+11
А бендерша Валька полстакана вообще ни при чём, ага!
«Не виноватая я! Он сам пришёл!»
(к/ф «Бриллиантовая рука»)
Laxie Roll
11:04
+16
Пожизненное обоим и полная конфискация.
Sergei Antipin
11:10
+38
Пиздец это же надо так обосраться что бы русский язык забыть
Алексей Иванов
11:45
+22
Басков паскуда. У всех воров на торжествах поёт.
Худайберди Уразбаев
11:57
+17
Одни воры посадили другого вора и преступника.
Тамара Горюнова
12:45
+31
Дожила страна .., 6 классов — это путевка в Вертикаль власти… Все сгнило в нашем Отечестве…
Вагаршак Сельвян
13:39
+20
Очередные разборки кланов,,, простому народу от этой новости ни тепло не холодно,, ничего не изменится
Николай Коротаев
14:33
+6
Берут мелких шестерок! Когда интересно посадят сердюкова, медведева, матвиенко, путина и их приближенных!
Ян Цой
15:33
+104
У них в газпроме счётчики на газ есть? Или там на глаз газ отпускают? Как можно умыкнуть газа на 30 миллиардов и никто раньше не замечал? Скорее всего это очередное жертвоприношение, а на самом деле в газпроме шабаш и анархия была есть и будет.
Fghgdghh Ggdfhhfyjg
16:23
+9
Сенаторы обосрались наверно все до единого, не за ним ли пришли, вспомнили сразу наверно свои грязные преступления против общества
Загрузка...