HD Соловьёв: "Чубайс должен сидеть и отвечать по закону"

Соловьёв: "Чубайс должен сидеть и отвечать по закону"
00:11:05
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4549 роликов

RSS
Илья И
12:24
+75
Самый богатый вор в России, когда его уже посадят?
юри ку
10:02
+55
Ржавого надо сажать !!.. на кол!!!
ПоЗиТиВчИк Расслабуха
16:44
+7
точно такого же назначили на Балаковский дизельный завод, а он придурковатый менеджер без опыта. Итог — завод банкрот в долгах.
ПоЗиТиВчИк Расслабуха
16:46
+8
необходимо ввести ответственность и контроль ответственности на руководящих должностях.
Михаил Батьо
12:48
+21
На Чубайса одного Соловьева спустили! А на остальных ТАБУ. Глас народа…
Юрий Литвин
17:12
+27
Рыжий из семейства паразитов а паразиты по своей природе не способны творить.создавать!
Михаил Сенин
18:03
+18
Удивительно, но когда Чубайсу поручили возглавить поиск нанотехнологий, он посетил в Гусь- Хрустальном мощное предприятие по производству выращивания искуственных кристаллов и не заметил его важности и значения. В результате предприятие облизано и скопировано за бесценок китайцами и благополучно сдохло.
iglebow
18:20
+12
Владимир, а народ нищает и деградирует на глазах, злиться и мне становится неуютно страшно. Надо остановить экономику девяностых и вытащить рубль из под доллара, когда вся верхушка так подло гайдаровская. Усыпили правителя цифрами и тот искренне верит, что кредиты под 22 — 44%, это хорошо, что умерший частный сектор не опасен хорошо вооруженной бензоколонке, а быстрые деньги до 2% в ДЕНЬ, надо было нее брааать и в это время, всерьез пытаются провести закон о конфискации жилья по долгам. Они планомерно выполняют заказ на столкновение народа и государства, во время обмана. По другому им нас не победить. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что в Америке так много идиотов и они санкциями дали передышку! И после вынужденного восстановления военных заводов, народ вздохнул еще чуть в продовольствии. Но гайдаровцы, опять тут как тут. А в правительстве, как будто не видят и не слышат. Не думаю, что Путин возродил страну, что бы через 17 лет, от безысходности толкнуть Её обратно. Впечатление, что Он блокирован ими и не осознает, что происходит. Видели, как радуются для него, что в 16том на треть увеличилась каторжная ипотека на искусственно завышенную стоимость жилья в 3 раза, а по факту на 60% дома пустые гниют, потому что не честные, дураки и вынужденные кончились, ни кто больше не берет, вот и не стали продлевать «льготную». Искренне заблуждающийся Кудрин, опять блеет что то. Владимир, займитесь делом спасения Родины, и на своих дебатах не собирайте пустую констатацию, а при людно с сильнейшими экономистами, вытащите рубль из под разлагающегося трупа Америки и обоснуйте его Путину. Это первоочередная проблема всех высоких %, деградации населения, беспомощности и механизмов экономического воровства наших денег. Он слышит, это факт! И сегодня Ему альтернативы нет. Это бескровный выход из положения для всех. Если Вы в верхушке тележурналистики, ВЫ обязаны модернизировать эволюцию сосуществования народа и власти. Если не искренние на верху, то кто спасет народ?
Kontralto Bize
08:58
+8
отобрать все, что наворовал и т.к. делал это по злому умыслу, посадить!!!
Samyil S
10:13
+33
Ну неужели вы не видете.Это же так элементарно. Чубайс — серый кардинал. За ним стоят слишком весомые и сильные мира сего. Ну не могут с ним ни чего сделать, не-мо-гут. Путин его боится, а медведев и кабмин, под ним сидят. Чубайс музыку заказывает, а остольные под неё пляшут.
Мур-р ск
12:04
+17
требую оценку деятельности чубаса и наказания за непрофпригодность
Тик Так
15:41
+4
Чубайс, человек гора… породившая  мышь…
Виктор Буш
15:44
+36
Чубайс — гандон и брат его из семейства презервативов!
Татьяна ИзСибири
08:00
+1
Зависит от нас или не зависит?
Вот когда объявляют что будут прихватизированы вполне успешные предприятия (якобы ради того что нас всех сделать богаче и все знают что это враньё) и
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?
Медведев других доходов кроме как распродажа успешных государственных предприятий не видит и периодически об этом объявляет.
Причём ради чего распродать тех кто налоги и прибыль в казну даёт?
А ради того что бы вырученные деньги раздать каким-то вечно клянчущим деньги «бизнесменам» что бы не стало ни налогов ни прибыли…
Александра Сашкина
17:09
+5
Всё идет по плану. А Соловьев — это голос " вопиющего в пустыне" и никто из властьпридержащих его не услышит…
Геннадий .Геннадий
12:42
+21
Вообще странно, почему Чубайса ещё не посадили? Власти ждут народного гнева? А это же может произойти, и тогда многим не поздоровиться.
владимир колмыков
20:09
+7
Супер, жаль народ залез по своим щелям и размышляет как бы прожить ещё день, а что завтра, а дети так же будут жить(((((((
Владимир Безродный
09:46
+4
жид соловьёв ругается на жида чубайса… но не вспомнил добрым словом Русского полковника Квачкова.
вальтер шеленберг
19:41
+3
Росс.Нано!, это, что-то такое существенное, но невидимое (10 в девятой)! Рыжий получил погоняло Тоханан!
Юра Репкин
10:58
+1
чем дольше живу, тем больше уважаю Клочкова, жаль, не довел дело до конца. гнилого Борисовича — к борькам, немцову и ельцину. гонорар вместе будет веселей.
Валерий Лисин
12:21
+1
Вор и открытый враг СК ну хоть здесь не оплошайтесь
Колыма НН
13:32
+1
Рыжего потому и назначили на инновации, что он следил, чтобы их не было в России, а что появится. сплавлять на Запад вместе с инноваторами!
Tisha
18:54
+2
Чубайс  чмо. Был бы мужиком ответил Соловью.А  раз не чем.Значит  Соловьев прав.Браво.
мики мики
04:31
+1
Деньги переведённые Чубайсу на нанотехнологи это деньги в никуда.
мики мики
04:33
+3
Добавлю. Как Чубайс рванёт за кордон, значит жди смены власти, т.к. при другой власти Чубайсу сидеть на нарах.
KOT MATROSKIN
10:30
+1
Я инвалид 1 группы, я никто, и ничего не делаю, и кто же виноват, что пенсия мизерная? Конечно я, не верховная власть, она вообще ни за что не отвечает в стране, она всегда не при делах! Мы все сами виноваты во всём!
UniDeathRaven
18:29
+10
Соловьёв хоть и еврей, но по голосу слышно как человек переживает за родину где родился. А Чубайса убить нахуй. Это вор, поэтому его и пихают везде, чтобы он спиздил на своё имя побольше.
Евгений Клементьев
11:43
+4
Конфисковать всё Имущество у Казнокрадов: Васильевой, Сердюкова, Гайзера, Рэймера, Хорошавина, Пушкарева, Белых, Захарченко, Улюкаева, и т.д Бюджет России поднимать.
Андрей Деминов
04:50
+1
это самый главный тормоз нашей науки.просто пидар таких валить нужно без суда и слетствия
Вещий Олег
03:31
+3
Браво Соловьев )
Vitalay1962 Nevmerzitskiy
13:02
+1
Мы с нефтяной иглы не соскочим, вот такие как Чубайсы на ранних стадиях все заваливают, воруют ничего не боясь.
Вся экономика в руках этих пьявок, скупивших за безценок всю промышленность.Им здесь ничего не нужно в этой стране.
Вот последнее выжмут и свалят.
У них все там, кроме загран паспорта. И налоги платят тем странам, так как все предприятия ихние в России зарегистрированы в офшорах. Гнать эту всю шайку нужно пока не поздно вместе с главарем. Пока еще Сибирь наша, Байкал наш и Курилы не продали.
Владимир Стрельцов
13:03
+3
чубайс должен быть повешен!!! он мошенник в особо глобальных масштабах!!!
Drew Handsome
19:58
+2
Весь народ ЗА. Чубайс и другие его друзья выполняют задачу по разрушению страны. Только вот кто же их вытряхнет этих гайдаровцев? Ира
Спектр Ионов
20:32
+1
Если всех во власти схватить, перевернуть за ноги и хорошенько потрясти, то каждый россиянин будет сыт и обут.
Евгений Чабан
15:17
+1
У него волшебная фамилия-«Чубайс»-НЕПОСОЖАЕМЫЙ
иван иванов
17:05
+1
я думаю что коли этот петух обслуживал энергетику, было бы справедливо посадить чухана на электрический стул)))) и поджарить, но не сразу ток подавать эпизодически, с трансляцией в прямом эфире)))
Anna Bon
03:26
+1
ВИВАТ Соловьёв!!!
Олег ЛЕБЕДЕВ
23:37
+1
Вот уже сколько времени слышим голоса «вопиющих»: «И куда могла подеваться из крынки сметана?» А наш рыжий жирный кот все слушает, да ест!
Layra V. Vasilyeva
14:42
+2
ЧУБАЙСЫ НЕ НЕУМЁХИ! ОНИ ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! И ПОСТУПАТЬ НАДО С НИМИ КАК С ПРЕСТУПНИКАМИ, ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ! МАЛЮТА СКУРАТОВ! ТЫ ГДЕ?!!!
Виктор Смирнов
21:17
+1
Это жулье не размазывать надо, а лишить всех средств сосуществования дать ваучер и послать на хрен.
Виктор Смирнов
21:26
+1
а кто этого жулика поставил на эту должность, на зовите фамилию и мы будем знать за кого голосовать.
Kestutis Zaraskuskas
20:16
+1
Doka Adi
19:39
+2
Соловьев — красавчек!)) пора уже его в правительство ввести, больше толку будет от власти
алексей дрозд
16:04
+1
чубайс работал работает и будет работать в интересах наших геополитических противников, они и прикрывают его от уголовной ответствености, держат на контроле все его счета и ничего не изменится с такими как чубайс кудрин греф пока в россии не будет проведен референдум по изменению колониальных статей конституции написаной американскими советниками в 1993 году, по ст 15п2 мы обязанны исполнять законодательные акты которые пишутся на западе, по ст13п2 нам запрещено иметь свою идеологию тоесть запрещено иметь цели ставить задачи идти собственным путем которым до нас шли 60 поколений 1000 лет и жить собственным разумом в своем менталитете! Терпим дальше или вступаем в национально освободительное движение лидером которого является Путин человек объявивший войну однополярной мировой системе возглавляемой сша!
Владимир Мясников
15:03
+1
всё правильно сказал ведущий полностью согласен, так больше не льзя жить.
Владислав Александров
22:28
+1
Ч-с не человек, не олень, но ловкий, бл@дь!
Александр Александров
11:14
+1
… если сейчас Путин примется за Чубайса, то у всех возникнет вопрос, а почему так поздно взялись за него? Либероиды-дерьмократы тоже вой подымут, но не против чубайсана, а против Путина в любом случае. Одно можно сказать,- такого терпеть уже нельзя, с этой одиозной фигурой, так же как и с Кудриным надо что-то делать, народ требует прийти к какому-то решению однозначно!!!
Mi777chael
23:21
+1
Отец и сын ДуюнОвы предлагают разработку мирового уровня — асинхронные двигатели нового поколения (повышение эффективности, экономия электроэнергии, возможность использования в электротранспорте и т.д.) Есть рабочие образцы. Можно приехать в Зеленоград ознакомиться. И что? Думаете государство бросилось их поддерживать и слезать с нефтяной иглы? «ЩАС!!!» Изобретатели вынуждены собирать народные деньги (крауфтинвестинг). Зато государство, напевая песенку про какие-то мифические инновации, щедро золотит ручку таким как Чубайс.
Делайте выводы. На деле нужны не инновации, а распил бюджета!
Алла Примакова
16:08
+1
И то верно, КОМУ всё это говорится, все про всех всё знают…
Fredi Mik
02:20
+1
Чубайс.гондон
Загрузка...