HD Вести в 17:00 от 14.01.19

Вести в 17:00 от 14.01.19
00:20:32
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4557 роликов

RSS
Yt levay levy
18:49
Я первый
Ewan McGregor
18:52
+8
Биатлонисты порадовали победой.
Leonid Shelest
18:53
+9
За 5 лет на Украине более чем в 2 раза сократились пенсия и размер прожиточного минимума при стремительном росте услуг ЖКХ и цен на продукты.
Федераст Канальный
19:02
+11
На крещение вас покрестят вдоль и поперёк гуня отпоёт
ВАТНИЙ ЖАХ ta Maydan
19:03
+8
Каштанка сейчас в Японии на Курилах ее там любят
СалоТВ уРАнили
19:04
+13
По больше новостей про Украину пожалуйста
Дмитрий СМ
19:05
+9
Ничего нового, обычные новости из «смехдержавы» )
Денис Юренко
19:11
+7
Почему на Курилах не провести референдум ( как в крыму) — сразу станет понятно… где хочет жить население!
Алексей Попов
19:16
МАДИ козлики оленевода
Ветер Северный
19:23
+2
Керчь, Магнитогорск, Шахты, это звенья одной цепи, власть врёт переводя стрелки на бытовуху, это теракты. Это следствие трусливой и предательской политики Путина и заигрывания с фашистко-бандеровской хунтой в Украине, это их рук дело, бандеровцы делают то что обещали. Путин трус и предатель, Путин предал Донбасс, Путин предал православную веру, Путин предал весь русский мир в Украине, Путин предал Белоруссию, Путин и Крым отдаст бандеровцам
Mette Gulin
19:23
+2
Чем хуже условия, тем для россиян лучше… Сказал наш глава биатлона… Теперь то понятно, почему Путин и прочие делают условия для жизни россиян невыносимыми… Оказывается, нам от этого только лучше!!!
Олег Андреев
19:25
после каждой трагедии
пу и ме дают указание
провести тчательную проверку, мне интиресно почему элитные поселки не взрываются их не затапливает каждую весну? и в элитных многоитажках газ не взрывается, элитные рестораны и тарговые центры не горят не рушатся, элитные самолеты не падают, может дело в том что элитам пох.ю на народ, а в сми просто политическая пропаганда элит?
SlasherGames
19:26
Ой ты пля, шакалы накинулись на мужика на Рио, у него нет того, сего, пятого десятого… а машины граждан воровать-это законно? Народ и так доведён до нищеты и отчаяния этими барыгами, а им все мало, с голоду пухнут мрази. Посмотрите комментарии под этим видео, там все за этого мужчину, а вы всего лишь барыги, которые когда придёт час и время сдохнуть, будете подыхать в своём говне и блевотине и никто о вас не вспомнит, а когда вы подохните, то отправитесь прямиком сразу в ад за все ваши поганые дела. Так что сколько бы вы дерьма не скармливали людям-все будет безтолку, люди прозрели и вся ваша ложь уже недействительна, в ней вы и захлебнетесь насмерть!
Человек с бульвара Капучино
19:42
2:18- стекло ребром в сугроб!
Сейчас стемнеет, чтобы кто-то нарвался.Феерично!
Елена Вячеславовна
22:16
чем заняты газовики в россии?
почему не обслуживают газ.оборудование населения?
Georgio Torlonia
22:22
+1
Дома не утеплены, людям холодно, греются газом — вот и все причины.
Витольд Ветров
22:40
Хотелось бы побольше новостей про загнивающий запад, и про то как плохо живётся на Украине, и как у нас всё хорошо, не то что в девяностые, мы помним, как раньше дома взрывались.
Red Wings
23:21
Вести! зачем п%%деть? Бельгия, Голландия, Германия и Британия передали, что невиновный парень отсидел 5 лет, после того как он ударил ножом мэра Гданьска Адамовича, на сцене парень прокричал «Я не виновен !» Вести, чем занимаются твои корреспонденты в Европе?
Виктор Иванисов
23:26
+1
Дома строили ещё в ссср а ремонт нахер никому не нужен поэтому все и взрывается по всей стране
Мальчик.mp3 Î
00:07
Да, да сейчас несомненно всем смешно.Но читая новости я всё чаще натыкаюсь на «вырубку сибири» это исконная правда, КНР уже вырубило пол страны (я живу в Иркутске) Пока вы сидите и бухаете лучше бы поинтересовались что твориться в стране! Пропихните в топ пожалуйста!
Загрузка...