HD Почему не повышают налоги для богатых?

Почему не повышают налоги для богатых?
00:03:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

RSS
Кермен Мармуль
11:25
+33
Несчастные богачи бояться обеднеть, придется же последний хуй с солью доедать, сочувствую(((надеюсь прогрессивную шкалу не примут, а ещё лучше, чтобы подняли налоги для бедного населения-совсем суки зажрались!
D.G.P. Video
11:28
+4
+++++++++++++++++++++++
wannaseealot
11:44
+45
Молодчина, все на пальцах объяснил тем, кто этого до сих пор не понимает! Только вот забыл про супруг и родственников чинуш, которые тоже дофига «зарабатывают» и которым придётся тоже платить больше налогов.
KRasta Smoke
11:48
+108
Не просто не поменялось бы, обычный гражданин получил бы рост качества жизни. Будь у нас на посту адекватный президент, офк
MaximYep
11:48
+10
Молодчина
Via Inej
11:51
+11
Неофеодалы будут, пока есть холопы.
Verimatrix
11:57
+9
Благодарю Вас за труды
Shaman
11:58
+6
А ведь сейчас ещё есть и предельная сумма налога, выше которой налоговые выплаты олигархов просто не могут вырасти? Или нет?
Ruslan M
11:58
+15
Россия для грустных
Максим Опевалов
12:04
+18
Надо брать в руки оружие!!!
Фрэнк Касл
12:13
+53
Ну не повышать же им самим на себя налоги.А вот на бедных говно вопрос.
Dodryi Kot
12:25
+4
А как же равноправие? Давайте уберём чинуш и крупный бизнес из внимания, а рассмотрим мелких и средних бизнесменов, они тоже будут платить повышенный налог. В праве ли они требовать обслуживания в гос.учреждениях без очереди?
Павел Кулагин
12:30
+7
Самих себя они защищают
Lex Son
12:39
+4
KyZhak
12:53
+2
Не согласен.
Почему честный предприниматель (не олигарх, который сидит и кормится за счет налогов), должен платить больше, чем обычный рабочий?
Kefir
13:00
+5
Спасибо за ролики!
Евгения Орлова
13:13
+7
Суки здохните все! Сил нет уже от этих кровососов!
Alex Sh
14:10
+2
Alex Sh
14:11
+3
сидишь дома с детьми-плати налог 20 т.р. в год… это видимо правильный закон… будет
Сега ***
14:32
+3
спасибо за интересные ролики…
mcagent077
15:54
+9
этих пидарасов только расстреливать
Danila Ivanov
21:58
+9
Когда США начали применять санкции в отношение путинских олигархов госдумой был принят так называемый «закон Тимченко» позволяющий не платить налоги тем кто попал под санкции.
Miclosh Balza
23:23
+11
Членство в единой рассеи должно караться смертью!
Oracle
07:19
+1
Потому что вы совковые долбаебы. Если поднять налог на богатых — поднимется и цена для бедных, дибилы блять
Emix
09:32
+2
ВЫВОДИМ В ТОП
UrbanGame
14:28
+19
так конечно, там одни олигархи сидят, будут ли они принимать законы которые у них же и будут отнимать деньги
Dark Fox
19:57
+4
я так понимаю, введи они прогрессивную шкалу, доходу депутатов пришлось вывести на чистую воду
Совесть
18:55
+5
Лозунг предвыборной компании Хутина должен быть — я против народа!
Risto Kantola
21:28
+5
Для Россиянина с зарплатой 39 тысяч, хахаха)Официальные продажные данные Правительства, по стране не больше 20 тысяч,18 в среднем, если не считать тех же алигархов и царей.
Picolo Bastardized
23:20
+1
А ничего что владелец бизнеса по белому и так платит столько прямых и косвенных налогов, что ваши 13 процентов просто курам на смех! И приближается все как раз к 50 процентам!
Petr Zuev
06:50
+5
да сука все мы это знаем. когда это кончится? вам терпилам что по нраву такая жизнь? терпите дальше.
Алексей Гулянин
04:49
+1
Хороший ролик, но… дело в том, что на самом деле налогов в России больше. 13% — это только если говорить о налогах с доходов физических лиц, но есть еще налоги, которые формально взимаются с юридических лиц, но фактически (из-за существующей в стране формы собственности, когда вся она принадлежит одному лицу) являются одновременно и налогами с физически лиц. Не специалист по налогам, но где-то встречал цифру в 45%. То есть прогрессивная шкала — это важная, но лишь одна из частей необходимой налоговой реформы.
Kisa K.
14:45
+8
Да-да, сплю и вижу — очередь в налоговую из члепедросов.
А «нагрузка-то», во как «возрастёт» — у налоговиков на пальцах трудовые
мозоли появятся от пересчета собранных с педросины денег!
andru 25
18:42
+1
Что за трек из на фоне.
Channel443
20:13
+2
Предлагаю все имущество сечина конфисковать, тк оно нажито незаконным путем.
Ростислав Стародубов
08:53
+8
Почему вы при своих подсчётах всегда о сборах забываете? Мы в ПФР платим больше чем в бюджет. Налоги снижать нужно, а не повышать.
Мефодий
20:00
+1
Alex Dad
00:37
+2
Я, гражданин РФ иду голосовать за Путина В. так, как ОН моё будущее.

1. Полностью согласен с Его программой на уничтожение народа России. Я за огромную разницу между доходами богатых и бедных. Я против борьбы с коррупцией.
2. Я готов отдать последние деньги ворам, олигархам так, как я ничего не хочу менять и пусть они жируют за счёт граждан РФ, покупая виллы и яхты.
3. Я за продовольственную программу Путина, химия плюс ГМО вместо натуральных продуктов по госту. Для меня чем некачественнее будут продукты, тем лучше.
4. Я за платную медицину и образование, за дорогие лекарства, за платные медицинские обследования и недоступное лечение.
5. Если мои дети заболеют я лучше попрошу денег у народа, чем буду рассчитывать на помощь государства.
6. Я за любой новый налог на всё что только можно. Я за повышение цен за всё, что угодно включая продукты, ЖКХ и топливо.
7. Я за то чтобы природные ресурсы России не принадлежали гражданам РФ, а принадлежали кучке олигархов и вывозились за рубеж. Я живу одним днем и о будущем не думаю.
8. Я за то чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов, а народ РФ страдал от безработицы. Я за заселение Дальнего востока китайцами, и пусть Курилы отдадут японцам.
9. Я готов каждый день брать любые кредиты если даже их не смогу отдать, то пусть мои дети пойдут по миру, но главное пусть Путин останется президентом.
10. Я за повышение пенсионного возраста и готов принимать жалкие подачки в виде индексаций в 300 рублей по различным видам пособий. Я считаю, что и этого много.
11. Я за развал промышленности и сельского хозяйства. Да горит все синим пламенем. Мы за границей всё купим, что нам надо.
12. Я за вечное рабство и за унижение граждан РФ перед олигархами и властью.
13. Я за спаивание и отупление граждан Российской Федерации.
14. Я за уничтожение малого бизнеса на начальной стадии огромными налогами.
15. Я хочу чтобы по ТВ чаще показывали Путина.

У нашего кандидата прекрасная программа. Путин — это мой выбор
Haron
20:56
+4
Цель путирастов отобрать последнее у бедных и поделить это между богатыми. Один налог на сараи и деревенские сортиры, чего стоит.
Виктор Радаев
16:43
+2
Прогрессивная шкала — ошибка. Почему человек честно зарабатывающий больше и поднимающий экономику должен отдавать половину дохода? Он имеет полное право сам определить на что пойдут его средства, а не отдавать их неэффективному государству! Либертарианство не зря популярно среди успешных людей во многих странах! Одно дело высокий налог на добычу, другой отъем дохода у торговли и производства…
Михаил Николаевич
19:54
+1
У нас тоже прогрессивная шкала. Для миллиардеров налог 00%
СКОМОРОХNET
17:02
В принципе глупо не только налоги доверять, но и все остальные инструменты власти путинистам, так как сколько налогов не собирай, они как через дырявое сито все уйдут в карманы путинцев. Сколько бы много 6алогов в стране не собиралось — все бестолку и жуликам путинским всегда мало будет. Все налоги расходятся по их карманам, по растратам колоссальным, нецеловому и некомпетентному управлению финансами, безответственности транжир народных денег. В стране достаточно денег, даже можно было бы налоги понизить и прочие поборы, если побороть ужасную неэффективность, коррумпированность, и избыточный аппарат чинушья и прочей шоблы в лице путинистов
Кум Kum
22:28
+3
Мы не хотим знать почему не повышают налоги богатым, Мы требуем чтобы налоги им повысили значительно, а если им не нравится повышение, пускай валят из России, и разоряют другие страны.
Oleg Polyukov
11:28
бояться видно за свои места.поэтому и не позволяют прогрессивный налог ввести.
махно махнович
12:33
ПОЧЕМУ ЕДИНОСОСЫ НЕ ХОТЯТ ДА ПИДАРГИ ОНИ ПРОСТО ПИДАРГИ ЗАПОЛОНИЛУ ГОСДУМУ
Веселый Роджер
14:41
Да эти пидарасы не платят и тех 13%, которые платим мы
Vlad Kazakov
11:38
Едим Россию
Elephantkilla
13:50
раньше можно было отказаться от рашкинского гражданства и находится на ее территории без паспорта, со всеми прелестями свободной жизни, но лавочку конечно же прикрыли и теперь каждый должен платить налоги и пользоваться «бесплатной социальной помощью и медециной» а также отдавать долг родине
roma ok
01:32
+1
какой народ такая и власть. учителя вбрасывают, полицаи разгоняют недовольных, бабки голосуют по указке за кило гречи и пятихатку… так и живём.
Владимир Саляхов
15:59
Прийдет то время когда им прийдется каждому заплатить сполна-кого посадют а кого и на кол посадят-это все Вас ждет едросы проклятые!!!
Загрузка...