HD Из-за чего учительница из Красноярского края запугала школьников расстрелами? Фрагмент Ньюзтока RTVI

Из-за чего учительница из Красноярского края запугала школьников расстрелами? Фрагмент Ньюзтока RTVI
00:11:44
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4530 роликов

RSS
Twaych
02:29
Очень аккуратно высказывалась, в другой школе произошло избиение учителем
Александр Амбросьев
02:39
+2
Катрикадзе если у вас был х$р, то вы были мальчик, а журналист по середине правильно говорит. Молодой журналист еще глупый и порохо не нюхал.
DEMOHK
02:48
+4
Казалось бы, при чём тут Трамп? Но Котрикадзе и в этой ситуации нашла способ, как его привязать к этой проблеме. Складывается ощущение, что у Екатерины, как и у ватноголовых, во всех бедах виноват Трамп.
Андрей Царев
04:49
+1
Какие-то единичные случаи вы рассматриваете как нервное напряжение российского общества.Что за чушь?
Посмотрите российские топ-каналы на ютубе с миллионами просмотров и скажите где нервное напряжение?
И о чем эти каналы?
В топе в России юмор, приколы, пранки.
А вы бредите каким-то нервным напряжением.
Это и написали наверняка как пранк.И заранее снимали.
А учительнице что оставалось кроме как как-то напугать детей?
Максим Меткалов
05:15
+2
Сколько идиотов кругом.Нищие духом.Нищие разумом.Господи, спаси Россию от них.И от таких «журналистов»
Levоn Levonov
06:19
+1
Старая учительница недалёко ушла от истины. Я прекрасно помню те времена, которые она имеет ввиду. Конечно никто никого бы не расстреливал, но со 100% долей вероятности могу предполагать что, автора надписи отправили бы в школу-интернат для трудновоспитуемых подростков, директора школы бы сняли с работы и исключили из партии ( в те годы любой руководитель обязан был быть членом партии), классного руководителя сняли с работы, большие проблемы у родителей ученика. Только с приходом к власти Горбачева, люди стали спокойно говорить, не оглядываясь по сторонам.
Ilya KIM
06:25
Журналисты жизнерадостно обсуждает ролик с ютюба где в одной из школ кто-то из учеников написал на доске «Путин — вор». Учитель из красноярска Евдокия Ковалева, на вид лет 60-ти, распекает учеников, говоря, что в ссср за такое бы расстреляли.
Что же так радует «прогрессивных» журналистов? Мракобесие выжевшей из ума учительницы, у которой путин намедни пенсию отнял и заоблачно повысил зарплату на 1,5 рубля? Какой нафиг расстрел в ссср? Нет, журналисты приводят еще пару эпизодов про случай в аэропорту, где кто-то кого-то не пропустил и обматерил и про врача «хоть-ты-здесь-сдохни-а-инсулин-не-дам». Рассуждают об обозлении в обществе. Создалось впечатление, что журналисты немного посочувствовали учительнице именно за её неоценимую лепту в «правдивое» освещение жизни в чудовищном ссср, где за неправлиьные надписи на школьной доске расстреливали. Ведь слова 60 летней биомассы как бы свидетельство очевидца об ужасной жизни в совке, не то что в демократической рассее, где за «путин -вор», конечно же не расстреляют. Ну что вы, просто лишат родительских прав с наложением нехилого штрафа, а не одумается посадаят на пару годков по достижению совершеннолетия. Ну не расстрел же, в самом деле, как в «империи зла»? В голосе журналиста чувствуется нотка надежды, что большинство учителей в дем.рассее такие. Журналист так же порадовался, что учительницу не наказали, но отметил, что россеяне озлобленны друг на друга, поэтому учительница и не случайна, делает он дедуктивное умозаключение. Да, вторит ему коллега, в америке тоже всем изветный депресняк и закидывание его антидепресантами масштабно, наряду с массовыми «шутингами» («шутинг» это то самое слово которое было делом обычным для ссср, как мы уже знаем это из сюжета про учительницу и «путин — вор», и означает «расстрел»). Дескать, в сша ненависть изрядно накопилась и Трамп, своим появлением, просто спровоцировал это массовое безумие. Трамп, оказывается дал старт тем эмоциям, которые и так должны были вырваться рано или поздно. Оказывается, для того (!!!) Трампа и выбрали. Во как.
Казалось бы, проведённая паралель очевидна. В буржуинии общество озлоблено. Причина — «неправильный» нац.лидер. В рассее общество озлобленно. Причина — …. причина не названа, но умный зритель сам поймёт, что это именно Трамп гадит не только своим соплеменникам, но и нам … санкции, выход из договора по ракетам какой-то там дальности. Вот как не обозлиться-то школьникам, пассажирам и врачам от таких событий. Вот и вымещают свою злобу на школьных досках, других пассахирах и пациентах. Гореть такому нац.лидеру в аду, а мы сразу в рай ©.
Доминик Радван
07:07
+2
Котрикадзе — дремучая дура, вырубаю…
Юлия Вторушина
08:27
Отцепились бы уже от старушки! Таежный — это не пойми где, там что учителей до фига? Она Сталина видела, что с нее взять…
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
09:52
Вообще-то министерство образования в этом году переименовали в министерство просвещения.
Тихон сам же об этом рассказывал :)) /watch?v=7ZWU9JZxVO0
Natasha Kasimova
12:37
В топ
Рамиль Дамиров
14:40
Стаж 57, расстрелять за слова, вот как!
Sergey Trader
18:08
Учительница на мой взгляд поступила не правильно но ученики сами ее спровоцировали написав оскорбление в адрес Путина, меня самого от него тошнит но это не дает право оскорблять его.Спасибо за передачу как всегда профессионально.
Загрузка...