Новости Ульяновска: Выпуск программы "Вести-Ульяновск" - 22.03.17 - 21.45 официальные новости

Новости Ульяновска: Выпуск программы "Вести-Ульяновск" - 22.03.17 - 21.45 официальные новости
00:14:18
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

— Творог продукт, несомненно, полезный, если это действительно творог. Контрольная закупка показала, что не всегда надо верить написанному на упаковке. - Вода — беда. Спасатели в который раз предупреждают: лед тонкий, а вода холодная, даже в гидрокостюме. Ирина Силкина о том, что происходило сегодня на Свияге. - Не восхищение, а жалость, такие чувства испытывают многие ульяновцы, побывав в передвижном зоопарке. Почему, расскажем в выпуске.
RSS
Ponchik :/
13:48
Вот и кто вам сказал, что животные в НЕНАДЛЕЖАЩИХ условиях? Зимой может и да, а что им там клетки из меха сделать что ли? Ну конечно народ, пришли обосрали зоопарк и ушли. Хорошие нанче корреспонденты. Даже когда администратора НЕ было приехали, начали съёмку. Хотя на правилах на входе написано " Пункт 8 — Съёмка на территории зооцирка запрещена, если вы не спрашивали у работников или администртора" Вообщем очередное враньё.
Загрузка...