Государство никому ничего не должно. Государство не просило ваших родителей вас рожать

Государство никому ничего не должно. Государство не просило ваших родителей вас рожать
00:01:02
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4530 роликов

RSS
Константин Падерин
14:13
+6
мозгов ноль
Андрей Зубов
14:32
+10
Возникает резонный вопрос: а какого *уя тогда я должен государству налоги всякие, которые идут, помимо всего, на содержание таких вот ТП в вакууме.
Какого *уя мои дети ДОЛЖНЫ идти в армию служить?
И самый главный вопрос: а с какого перепугу, в случае чего, я, и все граждане ДОЛЖНЫ идти защищать это государство и таких вот упырей????
Serge Sergeevich
14:46
+12
И Мы, ничего не должны этому государству! Оно не наше, оно не с нами.
Никита Никитос
14:49
+21
ну тогда и мы государству ничего не должны, не в армии служить, не налоги платить, верните нам наши перечисления в пенсионный фонд
Роман Локтин
15:04
+5
Пусть идёт в бизнес. Сучка.
Марина Евтушенко
15:16
+4
Эллизиум, чистой воды
Владимир Гаценко
15:17
+8
Прошмандовка ебаная.В таком случае мы не должны государству ничего: налогов, службы по призыву, уступать дорогу дегенератам депутантам с мигалками и прочая
antsokvisor
15:26
+8
Когда откровенности явно больше, чем интеллекта. smile )))))))
Adi Golz
15:33
+5
Тупорылая мразь…
Сан Саныч
15:48
+7
Если есть на Урале умные и здравомыслящие люди, то уберите ее подальше от Русского народа.
Alex Andreev
16:16
+8
она же вроде на олимпиаде участвовала и государство вкладывало в неё финансы из налогов населения, развивало её, для её личных достижений. Где бы ты была если не государство?
Joe Uncle
16:51
+4
Дура
SkyDiverStavropol
16:52
+9
убейте об стену эту дуру! такие не должны размножаться!
pluto52220
17:13
+9
Нельзя чтобы она осталась работать на этом посту!!!
gorin ad
17:30
+6
Вот оно! Вот оно! Поперлоооооооооо!!!
юра с
18:10
+2
Дебильная!))) Чем она пролезла на эту должность?)))
cerberzloiklerik
18:34
+1
налогов мы не должны, армии мы не должны, судебная власть не имеет права нас судить, да здравствует анархия, вот и весь ответ. P. S. чиновников к стенке, а красть у государства святая обязанность каждого гражданина
Андрей Анохин
19:55
+1
Ты как на своей должности вообще работаешь с такими мыслями?? Слыхала про АИС «молодёжь России' они щас конкурс на лучшего работника сферы государственной молодежной политики проводят. Зачем им помогать студентам в развитии, если ты говоришь, что государство ничего не должно?? Это ты рофлишь так или реально глупенькая?
Валера Плотников
19:56
сказала… как ртом… ну честное слово.
в тебя, как в спортсменку вкладывали и поддерживали. как язык поворачивается говорить что никто никому ничего не должен? мерзко это с твоей стороны
Марго Александрова
20:03
+1
Осеннее обострение видать + тупизна, вот что вышло. Все с ней понятно, приготовлять на выход уже? Знает хоть о мат. капитале, про ипотечное кредитование, все это как раз и делается для рождаемости. Пусть почитает где что-ли. а не тупит.
Роман Валерьевич
20:52
+1
Где таких тупых берут?
Марат Юсупов
22:06
+4
Обыкновенные выкормыши путинской школы — у бывших спортсменов и охранников есть только звериные инстинкты и жажда служить, а головной мозг отсутствует.
Вячеслав Петровский
23:21
Женщина с интеллектом табуретки. Гомнастка, блин. Накувыркала на денежную должность — поди, рот обсохнуть не успел ещё…
Maxim Nikolaevich
00:06
+1
Заметно, что девочка не очень умная… Замечательная цитата героини: «Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов.» oblgazeta.ru/sport/25182/
Мурат Яганов
03:19
Если государство никому ничего не должно, то тогда никто ничего не должен государству, в том числе и соблюдать его законы. Что-то в последние дни всякие государственные деятели начали соревноваться в подлости.
Молодой Кудесник
07:07
+1
ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!!
Загрузка...