HD вДудь Максим Фадеев ютуб канал

вДудь Максим Фадеев ютуб канал
00:52:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Фадеев — продюсер Serebro, Наргиз, Линды и уймы других артистов — новый гость вДудя.

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве на официальном канале вДудь. Комментировать интервью Дудя без регистрации все выпуски по порядку.

инстаграм Дудя — вконтос Дудя — одноклассники Дудя — твиттер Дудя -

RSS
вДудь
11:26
+2467
Кое-что из внутренностей:

0:37 Что Фадееву не нравится в современной музыке?
2:20 Почему он не ходит на концерты?
4:58 Серебро — в чем была стратегическая ошибка?
7:45 Серебро только что выступили в Китае. Зачем?
8:42 Макс Фадеев рецензирует отбивку ВДудя
9:22 Как Макс пишет песни для Серебро?
13:33 Самая большая жесть, которую видел Максим в Кургане
14:21 Сколько стоят рояли Фадеева?
15:25 Конфликт с Константином Эрнстом — что там произошло?
26:00 Каким был бы «Голубой огонек», если бы его продюсировал Макс Фадеев
28:29 Любимый рэпер Фадеева
30:04 Фадеев про Oxxxymiron
31:56 Фадеев про Хаски
34:22 «Голос дети» и вообще детские конкурсы — разве это правильно?
37:11 Самая большая жесть за кулисами детского «Голоса»
41:40 Олег Майами — кто это и зачем?
45:45 Лучшие артисты мира прямо сейчас
49:00 Встреча с Путиным: как она прошла
50:27 КОНКУРС
Жертва Ералаша
19:04
+687
«Я нажимал на кнопку плеера, а он не включался. Нажимал, нажимал, думал, что батарейки. Поменял, но он все равно не включался. Тогда я отгрыз кусочек подкассетника и высосал аудиокассету, так я хотел её послушать.»
Eugene Terentiev
19:56
+522
мне кажется заливать такую хуету как «серебро» в уши 800 миллионам людей — это преступление против челвечности
Роман Высоцкий
00:35
+1524
Понимаю, что это скорее всего невозможно, но было бы космически снять вДудя с Павлом Дуровым.
Светский кал
04:29
+1159
БЛЯ, Я ПОНЯЛ!
Да это же Карабас Барабас и буратино!
p.s. — у меня на канале есть весь копромат на реп-артистов России.
Александр Смирнов
08:49
+457
Обожаю наших продюсеров! Не нравится вам то, что происходит в современной музыке? Добро пожаловать к зеркалу, т.к. вы на 100% ответственны за результат который мы сегодня имеем. Все вы как один любите The Beatles и Massive Attack, но получаются у вас отчего то только Муси-Пуси и Мама Люба.
Diana Zhamankul
17:16
+548
А вообще забавно — (и грустно) — Фадеев причитает «ах, где же тот гениальный Эрнст с горящими глазами?» и, разумеется, не замечает, что гениального Фадеева с горящими глазами тоже след простыл. Интересно, в какой момент происходит это превращение? В какой момент ты соглашаешься врать самому себе до конца? В какой момент режиссер, снявший «Неоконченную пьесу для механического пианино» и гениально сыгравший целый ряд ролей согласился забыть разницу между красотой и уродством, между искусством и высером, между правдой и вечным притворством? Что так ломает — неужели покровительственное похлопывание по макушке огромной руки, тянущейся сверху? Неужели тупо количество бабла? Так сложно в это поверить… Как можно так глубоко себя обманывать? Они же были людьми искусства, они в глубине души знают, что творят хуйню, знают, что продались и предали самих себя. Когда ты образован и воспитан талантливой музыкой, нести миру это говнище, да, качественно сделанное, но эстетически, художественно и идейно — откровенное несомненное говнище (серьезно? ему не стыдно за Муси-пуси, Олега Майами и блядушечное ( давайте будем честными, не сексуальное, а блядушечное) «Серебро»?
Да да да, все на самом деле глубоко внутри развитые и достойнейшие личности, и читают кого надо, и слушают кого надо, и всё прекрасно понимают, и это только «сценический образ»… очень хорошее объяснение! Заебись! А какое популярное — мы слышим его отовсюду)) Только вот я хочу понять — я сумасшедшая, или как?! Я одна считаю, что, если ты развит, умён, охуенен и всё понимаешь — лабать при этом для тех, кто менее развит и понимает меньше, вот эти «детка, разденься», «мама люба» и прочие отбросы, и срать в глаза и уши миллионам людей — это блять еще хуже, чем быть самым безвкусным и невежественным человеком на концерте группы «Руки вверх»? Я одна читаю, что талант и интеллект даются для того чтобы делиться им с людьми и позволять им развиваться через твой дар, а не стричь бабло и подрачивать своё эго, разросшееся как кила на яйцах у диктатора из маркесовской «Осени патриарха»?
У кого же наконец достанет яиц взять и сказать «да, я знаю, что делаю дерьмо последние __ лет, я делаю не то, о чем мечтал, я давно перестал служить искусству, я качаю бабос в свой карман»? Сказать хотя бы глядя в глаза своему отражению. В конце концов, там, в глубине этого отражения, прячутся молодые Эрнсты, Фадеевы, и Михалковы, чистые, одаренные, верящие во что-то большее. Они тихо смотрят оттуда и искренне охуевают от того, что делают наросшие вокруг них глыбы общественного признания, денег и удобного самообмана.
Спасибо, у меня всё.
Lev Shuvalov
16:02
+2175
Никогда не думал, что буду смотреть часовые интервью с таким интересом. Спасибо вам за работу ребят! Продолжайте в том же духе!
Ya Pizdat
19:55
+960
Фадеев очень интересный и умный человек, о каком пафосе идет тут речь?)Вы говорите что тексты песен слишком банальные и квадратные рифмы, так в этом виновата сама РУССКАЯ аудитория… у нас чем проще, тем понятливее, думать никто не хочет… так он и пишет под аудиторию
Last Fat Magic Unicorn
20:57
+1159
Ребза
BK Studio Live
12:03
+825
Я сидел и смотрел с охуевшим воображением лица. Фадеев высказал 60% то что я думаю. Особенно Голубой Огонёк
ivan ivanov
17:42
+269
Оксимирон, криптонит, хаски — кто блядь это ??????????
Alina Green
19:35
+128
Мне нравится проект «Вдудь» во многом потому, что он показывает, что нет хороших и плохих людей, во всех понамешано всякого. Правда, Маликов стоит особняком, он — лапочка.
Абсолютное Сознание
15:05
+50
Мама Люба давай это хит? ОСТАНОВИТЕ планету я хочу сойти)) такой дрэк я ебал, и как еще это стадо напевает такое дермище… ппц
V T
15:02
+107
По сабжу. Интервью немного вскрыло его личность. Лицемерный, скользкий мужик. Осуждал Эрнста, да сам забыл, как строил козни против Темниковой и пр. Называет себя психологом, «не зная» очевидных вещей — ребенка всегда травмирует появление на ТВ: как проигрыш, так и выигрыш. А его попытка доказать обратное — просто пердеж в лужу. Много льет воды, уходит от ответа, размусоливает незначительные детали.
Сам записывает и толкает низкопробную попсу, называя при этом проекты других «дизайном». Считает себя, вероятно, невъебенным талантом(мама люба, шоколадный заяц, муси-пуси). Также очень верится в то, что он рассмотрел талант в Олеге Майами.
Василий Морозов
06:05
+23
Ельцину он говорит спасибо! Ну спасибо Ельцин что с Горбачевым на пару развалили нашу страну!!! Сам живет жирно, вон какое пузо отъел, пока народ бедствует, жизнь он блин «видел». Знаю такого перца и в кино, Бекмакбетовым кличат!
Илья Черников
03:47
+185
Юрий позови к себе Владимира Соловьёва, будет бомба, а не интервью.
Sara Conor
07:38
+26
Если хочешь быть умным, пиши книжки)))
Ну да, вся музыка должна быть уровня Олега Майями))

Ну и лицемер же он. Каждые 10 минут прослеживается, на сколько лицемерный человек

А конец вообще поразил. Знаете Максим, каждый человек красив и талантлив по своему! А вы хотите взять людей, высказать им в лицо, какие они не красивые, не талантливые и вообще уроды и выставить на обозрение всей стране? Ну хотя чего еще от вас ждать.
Андрей Палей
12:32
+14
Пиздец баста потолстел
Danaya Lemova
21:18
+20
«Какашка» название для новой группы. Как и все говно что он пишет.
Авангардикус Психоделикус
23:21
+84
С музыкальной точки зрения обидно, что человек, который когда-то пытался быть «русским Питером Гэбриэлом», теперь производит такой адское пластмассовое говно, как «серебро»…
Дмитрий Астахов
14:16
+2
Не согласен с Фадеевым, по поводу детских конкурсов: Экзамены — это общий показатель и никого конкретно из толпы он не выделяет (и дети это прекрасно понимают, после экзаменов, как правило, все разбегаются, похуй на результат, он скорее всего быстро забудется, если не оч. хороший). А личные предпочтения (хобби) остаются навсегда и именно это увлечение необходимо развивать. Творчество как раз — в основном больше хобби, где если недооценят, то мелкий просто опустит руки и будет таким же как и все те, кто просто когда-то сдавал нахуй никому не нужный среднестатистический экзамен.
Limitsad
23:06
+218
Лучшее что было у Макса это Линда. Это альбом Ворона который по сей день входит в списки лучших 25 альбомов всей русскоязычной музыки. Совершенно уникальный даже на сегодняшний день. После экспериментальной Плаценты он рассорился с ней и её папой, создал Total, как пародию на Линду, а потом просто начал косить бабло. Это нормально, кушать надо. Но вот уделять время такой банальной попсе как Серебро и игнорировать мощный старт с Линдой очень лицемерно.
Serg Prip
15:44
+112
Этот Карабас-Барабас продюсер дешевого пошлого шлака, титястых дам и прочей шняги. Нравится ему (или врет, что нравится) Хаски и другая обкуренная быдлофигня. Пусти такого на первый канал вместо Аксюты и вообще никакой нормальной музыки не останется. Говорит связно, грамотно, убедительно. И этим опасен для молодежи. Молодежь верит ему, как куклы Карабасу-Барабасу.
andreypilot
22:42
+48
Мама-люба глупейшая, примитивнейшая песня
Ana. R.
00:17
+96
Ох красота! Живу на БАЛИ, высасываю из России своей низкопробной музычкой. Ещё один красавец!
Caduceus
11:20
+68
Максим, вы дебилизируете молодёжь. Своими «а давай что-нибудь легкое на расслабоне» вы делаете так, что молодые вообще напрягаться не умеют. Вам смешно и не стыдно, а лет через 20 эти дебилы развалят страну «на расслабоне».
ирина Беспоместнных
19:32
+107
Разочарована в Фадееве. Настроен туда, где деньги. Позиционирует себя глубоким музыкантом, а по уровню спустился в тот же коллектор из детства.
Vadim Shuplov
22:19
+71
Странно же. Одни и те же рожи в голубом огоньке раздажают. А одно и то же чмо в виде президента, это норм.
29-й Велосипед
14:05
+64
Сначала рассказывал, что пятнадцать лет не ходит на концерты, а потом тут же рассказывает о том, что был концерте паренька из дома2.
Тимофей Самарин
07:41
+84
Пиздец, блядь! А Серебро — это музыка???
Alora Jery
03:38
+30
Не, ребят. Так не пойдёт. При всём моём уважении к Фадееву не могу понять как он смеет писать пакую пошлость и примитивщину. Образованные люди, разбирающиеся в музыке, обладающие вкусом кормят народ музыкальным фаст-фудом. Не все ведь имеют возможность искать музыку по душе. Почему кто-то вынужден из-за текстов слушать советские песни, устаревшие, но приятные уху. Не все ведь в суровых российских реалиях росли и не всем по нраву выражение низменных потребностей в искусстве. Проще говоря, ЗАЧО? Зачо вы к нам относитесь как к быдлу и кормите как быдло? Мы не хотим, а альтернативы мало как-то. Ладно бы сами создатели были из того теста, которое месят, так нет же, интеллигентные люди. А раз так, разве не ваш долг — просвещение…
Шамиль Вахитов
01:04
+83
путину спасибо бля говорит. что вернул ему достоинство за страну. а сам сьебывает в личный отель на Бали? нехуево? вот нормальное интерьвью было. нет бля… насрал в колодец в конце. говнюк
Там Rst
16:28
+48
чтоб высосать из закрытой банки тушенку нужно 2 дырочки ибо физика высасывания не сработает или же у него вакуумный компрессор )))))
Рина Черникова
16:04
+54
Ощущение, что Фадеев дофига выдумывает на ходу
Андрей Ермаков
15:29
+19
Как написал комментарий Art Kuts, добавить к нему нечего. Вопрос только в том, чем интересен Дудю этот человек из шоу бизнеса? Лично мне — ничем! Он просто рубит бабло, музыкой для одноклеточных, которую создаёт за 3 минуты. Не ходит на концерты 15 лет, но недавно ходил на Майами, это что, болобол!? У него дорогой рояль, но для чего, для пафоса!? Ничего красивого из музыки он не создал, только тыц-тыц да бум-бум, которые дёшево выглядят. Юрий, зачем и для чего было это интервью?
Глеб Зубков
10:58
+88
Я сижу у берега океана, на личном острове… И пишу «маму любу»…
Он не гений — он барыга
Barbу38
16:15
+286
Максима, как зрителя, значит оскорбляет то, что ему пытаются впарить по федеральным каналам — а то, что он лайт поп с бредовыми тупыми текстами пишет — это не должно оскорблять нас, слушателей? Мм?
Maria Mikhaylova
17:47
+3
Не самое сильное интервью Дудя, прямо таки скажем. Не видела у Фадеева никаких глубокомысленных проектов, а вот много безмозглого шлака видела. Лучше бы спросил товарища-продюсера, не стыдно ли ему продавать девушек как мясо в своих клипах и менять их как перчатки в своих коллективах. В группе Серебро (коллектив из 3х человек!) 8 девушек поменять! Даже в ВиаГре меньше участниц за 17 лет было… И как можно в 2017 делать клипы с сюжетом и монтажом как в 90х? Чувак делает шлак жуткий и продает его, ибо «народ хавает»…
Алекс Кутузов
01:50
+25
по его рассказам он гангстер похлеще нигеров с гетто
ivashka
08:11
+21
Как бы ахуитительно я не относился к Фадееву за Линду, за Тотал, но его ухмылки, зажимы, взгляды, мимика — вылитый Лицимер. Такое ощущение что он юлил, врал чуть ли не каждую минуту
Эта ухмылка на левый бок «ну конечно))» выдаёт его лицимерность.
Ну и конечно про отбивку вДудя — Макс тоже с'юлил и слицемерил с ответом что ему якобы она понравилась
Кирилл Спиридонов
13:54
+64
музыки не стало??! а не ты ли методично старался это сделать, отупляя зрителя-слушателя
Алексей Салтанов
22:34
+12
Вот Киркоров и стрельнул в другую аудиторию со своим синего цвета настроением)
Ira Davydova
19:54
+5
Он же сам мстит Темниковой, за то что ушла с говносеребра, при этом Эрнст у него мстительный и мелочный, смешно
Gash19987
10:22
+23
Че-то, послушать Фадеева, так, он один такой, весь из себя, Д'Артаньян, делает все по честноку, а все вокруг — не тру. Чую, пиздит, как дышит.
Майя Ху
18:36
+5
Глухой музыкальный продюссер
Наталья Добашина
07:21
+5
Фадеев сидит в личном отеле На бали и волны бьются в стены отели а рядом подарил виллу Савичевой и пишет музыку наполненную смыслом и просветлением. Этот карабас барабас знает свой рынок свою примитивную аудиторию и не нагружает их особо смыслами. То что делает оксимирон ему кажется сложным и заумным. Но окси наоборот не опускается До примитива а хочет чтобы его слушатели не деградировали. Обсуждая голубой огонек предлагает лабутены… Да иди ты нах Макс верноподданный
cera mica
19:04
+54
мама люба написана на бали у океана… Лучше вернись туда, где ты писал для линды
Ira Kostina
21:40
+3
Не смогла посмотреть даже полчаса. Крайне неприятный человек, много спеси. Серебро сейчас смотреть и слушать невозможно, даже у человека, не занимающегося музыкой, открыв любой их ролик в живую, польётся кровь из ушей. Я до сих пор пребываю в шоке КААААК можно сидеть в жюри и оценивать талантливых людей, а брать в группу девушек без слуха, голоса и собственного стиля. К сожалению испытание деньгами и славой не прошёл, если и был когда то талантливым музыкантом, то сейчас повёлся на бабло и весь талант закопал.
Adele A.
00:03
+4
Первый канал стал днищем! Это он точно подмечал
Загрузка...