HD Илья Найшуллер вДудь ютуб канал интервью

Илья Найшуллер вДудь ютуб канал интервью
00:59:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве на официальном канале вДудь. Комментировать интервью Дудя без регистрации все выпуски по порядку.

инстаграм Дудя — вконтос Дудя — одноклассники Дудя — твиттер Дудя -

Илья Найшуллер — режиссер фильма «Хардкор», клипа «Кольщик» группы «Ленинград» и прочей мощной жести

RSS
вДудь
13:39
+1058
Кое-что из внутренностей:

03:30 Почему клип «Кольщик» группы «Ленинград» такой странный?
06:40 Как он получил пиздюлей от скинов за группу «Ленинград»?
12:20 Худшее видео в его жизни
19:20 Занимался ли он сексом с включенной камерой GoPro?
21:20 Почему во всех русских фильмах играет Данила Козловский?
24:40 Лучший русский фильм за последние годы
28:40 Худшие русские фильмы за последние годы
30:40 Сколько в России платят за хороший сценарий?
35:30 Правда ли, что в кино все сидят на коксе?
36:50 Почему в кино так много геев?
42:10 Россия — Европа?
46:00 Почему Ла-Ла Ленд получил Оскар?
49:28 Лучшая работа в карьере Квентина Тарантино
53:55 3 любимые рок-группы
57:10 Что хуже: пукнуть на людях или пойти на новый фильм Сарика Андреасяна?
Cтудия "Облако"
15:56
+772
О, Эрнесто Заткнитесь побрился!
Даниил Pd
16:14
+3316
Это самый ахуенный гость, который здесь был, не знаю кто может быть пизже. Вот я в обще понятие не имел кто это, но чем больше смотришь, тем больше становится интереснее смотреть
Аntоn Lеbеdеv
16:32
+416
Хоть я и сам не знал этого чувака до сегодняшнего дня, но могу сказать, что получилось ахуенное интервью. Какие нахуй Рестораторы и L`One, когда есть такие люди как Илья от которых становится реально гордо за страну.
SEVCHIK SHWED
20:19
+468
Клип «false alarm» больше похож на фильм и снят гениально! Пересматривал его раз 8, кроме шуток
Тёма Твист
23:54
+531
Самый ебанутый злодей — Человек-Дудь (ночной кошмар богатых людей), который разводит мажоров на разговоры о конкретных цифрах, чем доставляет им неудобства.
Камила Валитова
01:27
+976
Самым ебанутым злодеем станет Илья Найшуллер, если перестанет снимать кино
Art Ganius
05:43
+1540
Не мог оторваться. Спасибо, что делаешь интервью не только с супер известными людьми. Но и с интересными
lun123z
15:01
+1367
У самого классного интервью меньше всего просмотров =О
KoTe_3a6aHeH
17:15
+668
То чувство когда человек прожил пол жизни в Англии, и разговаривает на русском лучше чем половина отбитых русских даунов, которые два предложения сука связать не могут.Отличное интервью, интересный чел. После Хардкора начал следить за ним.
ДАНЯ 2.0
19:59
+2178
*Самое недооцененное публикой интервью*
Елизавета Бабкина
05:48
+36
Прекрасное интервью. Я считаю его лучшим на канале. Илья очень интересный человек!
Юра Яковлев
03:24
+378
Удивительно что Илья Найшуллер собрал на данный момент меньше всего просмотров. На мой взгляд это самое что есть по делу «поболтали». Хотя может мне кажется… ведь я посмотрел всего вДудя за сутки. С другой стороны это очевидно ведь, из всех имён и прозвищ с кем ведётся интервью, он самый не примечательный, и не самый знакомый на слух
alen4eg
12:16
+834
насколько же бросается в глаза разница между ю-туб блогерами, которые думают что круты и достигли многого, и людьми, которые действительно что-то сделали в своей жизни
побольше бы интервью с последними, пустышек с ЧСВ смотреть не хочется, они везде
Sergei Gorlach
23:43
+7
пока это самый интересный чувак из всех
Владислав Маньков
20:33
+5
«Не нравится — не смотри» работает только в том случае, если говно снимается не на государственный бюджет. Свои бабки вливайте и потом хоть обмажтесь этими «фильмами».
Александр Глобин
20:07
+18
Говорят, что скучный гость… Смысла в его словах больше чем у того же хача, ребят ну вы не видите.
Веселый Сырок
21:14
+829
Хотела бы посмотреть интервью с Хабенским
Оля Ланник
04:54
+25
По поводу сцены в «Криминальном чтиве»: вроде же очевидное объяснение ее присутствия — это раскрытие персонажа Бутча, его мягкой, опекающей, любящей стороны личности, контрастирующей с его брутальностью, естественная бытовая сексуальность приближает его к зрителю. Это позволяет приблизиться к персонажу и сопоставить себя с ним, сопереживать ему с большей силой в последующей сцене сексуального насилия, в которую погружают героя. Помимо этого сама эта сцена после такого мягкого погружения в жизнь персонажа действует как холодный душ.
jonnyM111666
17:41
+33
Юре нравится Горько, ему не понятен клип Ленинграда, задает странные вопросы о Леджере… Давно я не опускался до оскорблений в интернете, но, блин, реально ощущение, что Юра, сука, тупой тип.
serj2327
15:19
+14
Очень интересный человек и личность. Смотрел с удовольствием. Спасибо за интервью.
Эмин Солтанов
13:26
+12
Одно из лучших интервью
Александр Симонов
17:59
+10
Если наркотики хуйня, нахуя ты спрашиваешь о них у каждого первого
Натали Ом
03:58
+89
Я нашла в Найшуллере человека абсолютно идентичного мне по образу мышления и подходу к жизни. Я тоже всегда считала, что, наверное, буду жить вечно, поэтому медленно работаю. Я уверена, что мне в любом случае перепадет куш в жизни. И на вопрос «если ты станешь богатой», я отвечаю: «Не „если“, а „когда“. Помимо этого, 5 лет назад я выбрала карьеру режиссера кино. Настолько схожего взгляда на жизнь, настолько неправильного, но при этом очень органичного, я еще не встречала ни в ком. Спасибо, Илья Найшуллер, что помог понять — со мной еще не все потеряно.
И спасибо, Юра, за очередное потрясающее интервью. Сегодня я потратила 5 часов на то, чтобы посмотреть выпуски, которые пропустила, и провела шикарный выходной, благодаря этому.
AAR
16:28
+37
BadComedian — блоггер, от которого режиссеры узнают о других фильмах. Евгений топчик.
Дмитрий Скрипка
14:20
+85
«Люди приходят в жизнь друг друга, делают друг друга лучше и уходят»… мне кажется или мощно сказано?)
Артемий Курчатовский
19:33
+140
Инструкция для тех, кто впервые зашел или не в теме канала Дудя: открываем список видосов, выбираем прибл штук 5 с наименьшим числом просмотров, смотрим! Это и будут лучшие интервью
vlad marshakov
12:39
+19
Спустя почти полгода, пересматривая интервью, неожиданно ловишь себя на мысли, что оно до сих очень интересное и информационное. Илья Найшуллер — человек на границе нескольких культур, который может грамотно и с уверенностью сравнивать вещи каждой из них. Интересные и легкие рассказы про опыты работы на съемочной площадке, чувство юмора правильное и у него развита сильная самоирония. Спасибо большое за данный выпуск, он является в моем личном ТОПе на 1-ом месте! Оченб верю в обилие таких гостей в третьем сезоне ВДудь.
Артем Лебедев
23:46
+49
Кто после клипа Ленинграда? Посмотреть на злого гения Найшуллера)
Rinat ishmukhametov
20:29
+45
Кто здесь, после:
На фоне Эйфелевой башни
С айфона селфи з@ебашим
А на х*я ж еще нам наш Вояж?
Sofiia Lobai
15:05
+170
Кто после «Вояжа»?
Olga Galk
17:22
+15
Ведущий недотягивает до собеседника, постоянно его пытатся стянуть в базовые потребности, в то время как гость уже с самого детства далек от них, он уже давно на другом уровне обитает. Интеллигент с английским воспитанием вынужден отвечать на вопросы не очень образованного ведущего. Кстати почему вырезан ответ на вопрос о перспективе развития ,, вайбер или ,,?
Про Илью я узнала вот только что, после просмотра клипа ,, Вояж,,, очень заинтересовал он как режиссер, поэтому и вышла сюда.
По идее его инервьюировать должен журналист другого уровня, взять хотя бы Гордонов ( обоих и нашего и украинского). Познер зашнягит, тяжеловат он для молодежи.
Ведущий конечно еще фрукт, я так поняла он якобы журналист, тогда почему он так принижает себя вопросами про наркотики, постоянное скатывание в секс, порно, гейство, деньги прямо больная тема. Да потому что его самого это очень сильно интересует, вывод написан у него на лице.и в вырезе его футболки. Постоянно ерзает, спина совсем без мышц, сидеть не может нормально, постоянно подглядывает в телефон — не готов даже выслушать ответ, лицо заинтересованное пытается изобразить, но настоящая искренность светится только при подходе к вышеобозначенным темам, здесь он весь во внимании. Жаль, потому что гость заслуживает большего уважения, достойный представитель профессии и страны.
Александр Никитин
19:48
+191
посмотрел интервью после клипа Шнура)))))
Анна Березовская
00:55
+37
Увидела у Дудя этого гостя, думаю — не знаю, что за чел и проигнрорила (тупая дура), сегодня посмотрела новый клип Ленинграда «Вояж», охуела, прочитала комменты (и про режиссера в том числе) — перешла на это видео. Так же и с Хлебниковым интервью проигнорила (по типу — не знаю этого дядю) — а через пару недель посмотрела в кино его «Аритмию» и была под сильнейшим впечатлением (как в своё время от «Дурака» Быкова (тоже не совсем оценённый гость Дудя). Короче, я к чему? Теперь буду смотреть внимательнее на тех, кого приглашает Юра. Ибо кого зря в его списке не бывает. И Вам советую всё-таки смотреть интервьюхи Дудя не толькоо со «звёздами-пёздами» Ютуба
Artzigo
18:24
+5
Илья Нейшуллер стал моим кумиром…
Валерия Доставалова
22:45
+15
«Я больше ничего не буду делать на от#сь». Пойду себе татуху такую набью, что ли…
Виталий Мос
23:51
+5
Не ожидал, но было действительно интересно. Единственное интервью, которое посмотрел полностью от начала до конца.
PoMaLILIka
21:30
+51
Обалдеть ему 33 года, выглядит максимум на 22.
Алексей Иванов
23:09
+11
Блять, когда Илья говорит, что Паль хорош — а после этого ебашит «Вояж». Ну я просто стоя апплодирую… и ебашу селфи… Серьёзно!
Кузня
11:55
+6
80% коментариев положительные. Найшуллер интересный чел ))))))
Рахматилла Шовкатов
14:23
+10
самый сука интересный и при этом недооценённый выпуск, про киноиндустрию!
Sunred153
18:52
+5
Спасибо
Дмитрий Артёмов
15:24
+18
Отлично формулирует свои мысли, все подробно и исчерпывающе и ничего лишнего.
Sergey Limitless
03:20
+31
Одно из немногих интерьвью, которое держало не только интересом, но и доставило исключительное эстетическое удовольствие
alex mitin
15:23
+28
Пересмотрел интервью, отметил интересный аспект. Во время обсуждения профессиональных вопросов Найшуллер не матерится. Очень четко прослеживается отношение к разным граням жизни.
Marina Shatalova
01:57
+9
Странное ощущение когда твой любимый режиссёр говорит что он вдохновлялся музыкой Sublime, а я живу в калифорнии и мама моего бойфренда в молодости жила и была лучшим другом Брадли(солиста Sublime). И я знаю сына Брадли и всех старых людей из этой компании.
Владимир СТРОЙ
23:43
+108
По моему он ГЕНИЙ!
Alisha Bek-bek
16:11
+4
Я это интервью всё время избегала, вот не хотелось смотреть, а сейчас включила и час будто за 5 минут прошёл…
Elena Popenkova
07:59
+5
По прежнему, самое лучшее и интересное интервью!!!
NobleAss
16:01
+5
Классный парень, говорит быстро, но слушать приятно.
Загрузка...