HD вДудь Ходорковский ютуб канал

вДудь Ходорковский ютуб канал
01:22:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве на официальном канале вДудь. Комментировать интервью Дудя без регистрации все выпуски по порядку.

инстаграм Дудя — вконтос Дудя — одноклассники Дудя — твиттер Дудя -

RSS
вДудь
13:37
+1947
Кое-что из внутренностей:

00:29 Какое событие, случившееся с Россией, обрадовало Михаила больше всего?
02:58 На какие деньги живет Ходорковский сейчас?
05:57 Собирается ли он вернутся в бизнес?
08:08 Верил ли Ходорковский в то, что окажется в тюрьме?
10:26 Зачем Михаил вернулся в Россию перед заключением?
11:51 О «звездной болезни»
14:44 «Вы в экономике не очень разбираетесь. Вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить» — правда ли, что из-за этой фразы произошел конфликт с Путиным?
15:39 «Потанин будет президентом, а я — премьером» — или из-за этой фразы?
18:26 Про семибанкирщину
23:29 Участие Ходорковского в выборах президента-1996
25:18 Зачем было делать президентом Ельцина — немолодого и больного человека?
27:34 От чего умер Борис Березовский?
29:02 Приватизация 90-х — мошенничество?
36:31 Самая сумасшедшая история о побеге из тюрьмы!
37:53 Еще раз про семибанкирщину
39:12 Березовский и правда решал вопросы в Кремле?
41:29 Зачем было спонсировать все подряд оппозиционные партии?
44:04 Давал ли Ходорковский деньги Жириновскому?
44:55 Приземление в Новосибирске и группа захвата: как это было?
46:13 Ожидал ли он, что отсидит в тюрьме 10 лет?
46:46 Тюрьма и воры в законе
48:11 Убийства в нефтяном бизнесе 90-х
53:24 Про выступление на Майдане
56:57 «Открытая Россия» — не разводят ли Ходорковского на деньги?
59:10 Самая дорогая покупка после освобождения
1:04:22 Победа Навального на выборах — почему это не круто?
1:06:10 Навальный=Путин?
1:07:52 Про ядерное оружие
1:10:16 Про свою главную мечту
01:11:10 Какие чувства испытал, когда впервые взял в руки айфон?

1:13:29 Лучший город России — Томск? Ого!
1:15:02 Главное: что скажет Путину Михаил Ходорковский?

1:20:48 Подарок! Причем тут Путин?
Шустрый Родригез
14:14
+3487
Дудь к себе таких необычных и интересных людей зовёт, а этим чёртовым приматам в комментах только рэпчина и блогеры интересны… стыдоба!!!
Ирина Борисова
14:20
+267
то чувство, что Ходорковский считает, что зрителям Юры по 12 лет ))
VadimTrade
16:31
+406
Ну какой дурак поверит поверит, что на канале Ютуб какому-то Вдудьковскому Ходор возьмет и все расскажет о том, что и как было и что он хочет и т.д.
THE MASTER
17:10
+463
На ютубе обитает слишком много людей, у которых в голове желе из-за просмотра приколов про свинок пепп с котятами, рэп-батлов, дневников хачей и сомнительной политической аналитики. Именно для того, чтобы они не могли вываливать свои неокрепшие мыслеформы на здоровых людей, на таких видео стоит отключать комментарии.
Дмитрий Т.
19:07
+2028
Я поражаюсь комментариям людей, которые обвиняют Юру в том, что он берёт интервью у оппозиционеров. СЕРЬЁЗНО!? А нахуя брать интервью у кремлёвских чиновников!? Вы можете включить телевизор и увидеть все эти хари. Они всё равно ничего нового не расскажут. Не будет никакой искренности. Всё пройдёт по чёткому сценарию. Они подготовят ответ на любой не удобный вопрос про действующую власть. Это, блять, никому не интересно. ПОДУМАЙТЕ, прежде чем что-нибудь написать.
гоголь моголь
23:15
+721
монитор замироточил от святости Ходорковского
Валерий Шаскенукко
02:30
+2154
Что Ходорковский, что Чичваркин, что многие другие вынужденные беженцы, которых у нас кличут предателями, больше всего мечтают вернуться на Родину. А истинные патриоты, оккупировавшие власть или вещающие с экранов телевизоров о том, как ужасен Запад, отправляют туда своих детей и сами при каждой возможности уезжают в Европу и США… Забавно, не правда ли?
Сергей Климов
15:57
+1957
Всем доброго времени суток. Кто хочет, чтобы Дудь Юрий Александрович взял интервью у Дурова Павла Валерьевича ставим лайк.
AJIEKSEY24
13:40
+659
не знаю как вы но я думаю Ходорковский УМНЫЙ Мужик умеющий аккуратно строить свою речь
Алена Хилтунен
21:30
+464
у меня одной ощущение, что Юрий выглядит как ребенок? Так поверхностно. Сути ответов не понимает. Суждения узкие, радикальные какие то. Ходор ему разжевывает прям и в рот кладет. А иногда во взгляде просто неприкрытая ирония. Дудю надо матчасть учить, он явно слаб интеллектуально.
Lord Dave
21:20
+98
Дудь не дотягивает до Ходора. Ему больше Тимати подходит.
Vectura
17:21
+19
Дудь, тебе 30 с хвостиком, каким блядь глубоко сознательным в 90-е ты не был? Ты прыщавым подростком был, курил Родоппи за школой и слушал Скутера.
Александр
19:28
+92
идея стартапа для Ходорковского: Открыть сеть элитных колоний для правящего режима России
Ken Masters
17:29
+771
Ходорковский слишком видевший виды человек для дудя. Слишком разные уровни.
70Zalex
07:32
+280
Мда, Дудь показал себя полным молокососом и очень слабым собеседником.Главное для собеседника -это уметь слушать и понимать, что тебе говорят. У Дудя это на очень слабом уровне.Он больше сосредоточен на своих заготовленных вопросах, ответы на которые его не особо и интересуют. Это очень заметно. В развитии беседы он очень слаб.
Павел Нормальный
08:01
+457
Борис Николаевич Ельцин сделал для России очень много…
Вы там ебнутые что ли?
Greg Staton
22:48
+182
Дудь уважает ельцина? Этого ублюдка даже хоронить не надо было
Дина Амонд
14:08
+35
на 18 минуте уже перестала смотреть… не было семибанкирщины??? писец просто!!! нагло врать-это его конек!!!
topor topor
22:47
+20
ДАААААААААААА!!! ГАЗ НЕФТЬ УГОЛЬ и т, д ЭТО ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЕТСЯ
НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ!!!
Oleg Volynets
16:54
+28
Врет. Путин — Зло, но этот умный человек зло не меньшее
TheMalscomm
07:20
+54
Никогда не сомневался что Ходорковский очень умный человек, чего не скажешь про Дудя. Поэтому, когда между интервьюером и интервьюируемым подобная пропасть, интервью превращается в фарс. Ходорковский четко дал понять Дудю, что у них разный интеллектуальный статус. Спасибо Михаилу Борисовичу за то, что на ути-пути не свалились, хотя выражения подобным «детский лепет» использовались им на протяжении всего диалога. Что касаемо личности самого Ходорковского, она весьма не однозначна. Не понятны претензии к нему большого числа наших людей. Государством были четко созданы правила игры, он в рамках этих правил завладел огромным капиталом. Чтож, всегда оборотистые, смелые и умные становились успешнее своих собратьев, не он так другие. А то что в то время у власти находились идиоты и бездари благодаря которым получилось всё так как получилось, нужно задать вопросы к себе. Кто готов был кровь за них на баррикадах проливать? Кто их выбирал в дальнейшем? Не вы ли?
Jmurofil
20:57
+176
Что за поеботина? Все прекрасно знают, что Зюганов победил на выборах 96, но отказался по некоторым причинам в пользу Ельцина. Зачем Ходорковский поддерживал Ельцина с 3 инфарктами? Блин ну тут ребенок сделает вывод, что уйди Ельцин с поста и приди на его место кто другой, все «непосильно нажитое честным трудом» у Ходорковского да и у остальной делегации отобрали бы. Черезвычайное положение — пфф… На фоне всего того, что происходило в то время, чп просто было бы не уместно. Сплошь и рядом лицемерие и пиздабольство.
И Ж
23:47
+18
Ах молодец!!!10 лет из жизни выдрали! Спокоен, умен, красив!!! Респект! Какой мужчина!!!
Иван Никифоров
14:29
+15
Блестящее интервью, увидел человека с другой стороны, очень политкоректный человек и очень аккуратный в высказываниях. Очень интеиесное видео.
Алексей Шатковский
09:25
+91
Для справки — М.С. Горбачёв за кэш в 100 000$ передал в конце 80-х Южной Корее акваторию в Тихом океане равную по площади 6 территориям современной Польши. Министр КГБ СССР Крючков по данному факту от Горбачёва даже получил в результате допросов признательные показания и… Ничего. Там сейчас нефть качают, добывают крабов и промысел рыбы идёт полным ходом. За 100 000$. Под правлением Горбачёва за 5 лет количество людей, проживавших за чертой бедности в странах блока восточной Европы и западной части СССР выросло с 14 до 168 миллионов человек. Товары народного потребления просто исчезли с прилавков в стране. Алмазы, золото, валютные накопления потоком уходили из страны. Потом пришла эпоха правления Ельцина. Из СССР народ стал массово иммигрировать на Запад. Утечка не только мозгов, но и патентов на тысячи научных разработок. Поинтересуйтесь как-нибудь каков сейчас ежегодный доход США от патентов — примерно треть от общей суммы годового дохода. Потом пришла очередь залоговых аукционов.
После того как страну распродавали по кускам за взятки первые лица государства, после того как дважды (в парламенте и после плебесцита) было проголосовано и депутатами и народом за сохранение СССР (78% за СССР), Горбачёвым было принято решение о развале СССР — плевал он на конституцию и это прокатывало. Только после этого Ельцин дал добро на расстрел Белого дома из танков. В стране были арестованы высшие государственные лица — министр обороны СССР, министр КГБ СССР, глава правительства СССР при том, что у них был полный иммунитет. Никто их не имел права арестовывать — предательство и обгаженная конституция — вот что делал Горбачёв на пару с Ельциным. После того как под крик «демократия в опасности» прокатило всё это. Под крики — берите независимость кто сколько унесёт, в ряде регионов, входящих в состав РФ, были введены собственные конституции и национальные валюты, а закончил Ельцин своё правление Гражданской войной в Чечне, причём второй за его правление. В.В. Путин из его рук забрал страну, которая как старое лоскутное бабушкино одеяло трещала по швам.
Вывод — Ельцин действительно много чего сделал для России, а также Русского народа.
Mirumir
03:34
+62
Такое ощущение, что Ходарковский в телогрейке и встреча происходит в тюрьме!
Polandwork
00:29
+20
Для ведущего это интервью, войдет в список его «неудачных интервью».Не потянул уровень)
Анатолий Горбунов
00:21
+5
Да ладно Ходорковский! Ельциным управлял Березовский и шайка! Пьяному президенту подсовывали любые документы на подпись!
Vitaliy Yusufov
00:33
+53
Юрий, вот реально самое слабое интервью. Вот извините, но реально слабое — такое ощущение, что Вы там просто сидите и слушаете его историю и его версию. Ни одного серьезного вопроса. Навального Вы еще приземляли, а Ходорковского вообще не тронули.
Юрий, вот совет — никогда не импонируйте, тем у кого берете интервью. Нельзя такое делать журналисту.
TimurKhaybullin
10:54
+14
Ходорок, конечно, жжёт: «Что вы, что вы! Берёза — не при делах!» Но он не знал в то время, когда Дудь его интервьюировал, что позже будет ещё интервью с Доренко — информационной шлюхой Берёзы…
Лев Верба
00:38
+21
Ходорковский порой на Дудя как дурака смотрел
Tom Soyer
02:55
+11
Ни секунды не сомневаюсь, что он сотрёт в порошок любого, кто станет на пути его выгоды. Он страшный человек.
Свежий
15:14
+16
Юра, я удивлён что ты просто принял такой ответ про приватизацию и не стал «прижимать его к стенке». Ведь помимо тех, кто реально не понимал сути приватизации, были такие люди, как, например, ты, который был ребёнком в момент приватизации. Ты имел такое же право на получение своей части природных ресурсов. Ну и где твои ваучеры? Тебя, как и всех детей того времени просто кинули. И ничего с этим ты не сделаешь, хоть в европейский суд обращайся. А взрослым на предприятиях выдавали вместо ваучеров деньги (как водится в добровольно-принудительном порядке). И это Ходорковский назвал «непониманием»? Давай с серьёзными темами поответственнее, Доренко книги про приватизацию кидал в коробку от ксерокса…
LEGO Red
07:03
+28
Думаю этот рассказ отточен за годы в тюрьме. Он сам верит в то что рассказывает. Жаль от Юры не было вопросов которые бы загоняли в угол.
Николай Сикорский
01:16
+7
Очень интеллигентный и умный мошенник
Вячеслав Добровицкий
02:19
+13
Ходорковский уровень мозгов бог)
Alexandr Melnikov
16:32
+11
Зачем Ходорковскому это интервью, бред какой-то. Визит детского сада в музей истории.
RUSLAD
22:42
+46
К сожалению не могу разделить оптимизма Ходорковского по поводу того что в ближайшие 8 лет что-то изменится. Иногда кажется что и через 200 лет будут по прежнему пить и воровать.
MrLeff38
08:35
+7
Ходорковский говорит а стыдно мне, дудь как недалекий себя ведет, уровень чувствуется. Смешно смотреть
Natalya Bondar
17:57
+30
Ходорковский просто секс. Вдудь, как обезьянка перед удавом.
Виктория Пономарева
18:09
+11
Дудь ерзает на стуле, мнётся… Ходорковский магнетизирует как удав кролика… Бери лучше интервью у шоу бизнеса,…
cerder79
02:38
+52
А мне лично Ходорковский глубоко симпатичен как личность, очень умный, сдержанный, неординарный однозначно
рем комплект
18:12
+7
Ельцин много сделал, одна приватизация чего стоит и никто им не управлял
Михал Иваныч
11:28
+7
Дудь, вообще ни хуя не помнит, как он готовится к передаче? Ему, что Иркутск, что Новосибирск, все одно? Ну бесит это
Dakera tarampampam
22:45
+75
Я вот сижу и охереваю, в комментах под этим интервью такой срез общества наблюдается, что пиздец.
Одна сторона спокойно выражает мнение, мол Ходорковский человек неоднозначный и производит впечатление умного человека (ну чтобы добиться того, чего он добился, нужно в любом случае обладать интеллектом), что интервью было реально интересно смотреть, несмотря на то, что дудь тут правда совсем не на его уровне.
И блядь просто гневные, лишенные смысла высеры, которые кишат ненавистью к Ходорковскому, просто какой-то набор слов, какие-то блядь запятые по три штуки подряд, куча оскорблений и никакой логики вообще. Иногда некоторые люди считают важным высрать что-то типа «пиздюн». Мне вот лично сразу представляется в таких случаях, как человек просто сидит весь красный от злости (увидел Ходорковского и триггернуло видимо, это забавно), забрызгивая всё слюной, долбит по клаве и переносит весь свой поток грязных мыслей прямо сюда, и прям так его трясет, что аж иногда капс случайно заденет или включит по пути, попутно хаотично расставляя пробелы, или запятых несколько штук подряд поставит (или воскл. знаков) и даже не заметит этого, а затем поспешит срочно нажать на клавишу «оставить комментарий», чтобы поскорее оставить своё мнение в этом океане говна. Иногда конечно промелькает аргументация, но это редко. Теряется, к сожалению, среди вот таких вот, причем залайканных такими же, ничего не представляющими из себя, днищами.
Мега Женёк
10:16
+35
Интервью с людьми уровня Ходорковского это уровень Познера, а не Дудя, чей уровень — Ивлеева.
Денис Дорогов
19:39
+8
Интеллигентный, умный, выбирающий выражения человек, было интересно и познавательно спасибо. p.s. и что удивительно или закономерно? не одного матерного слова… из всех интервью дудя… хз только я на это обратил внимание?…
Thanos
20:08
+10
Дудь пидор умей слушать собеседника и не перебивать!
xenia timokhina
04:15
+12
Не по зубам этому пареньку в жёлтых джинсах ( при всей моей к нему симпатии) такого уровня собеседник.
Загрузка...