HD вДудь Бледный ютуб канал

вДудь Бледный ютуб канал
01:21:32
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве на официальном канале вДудь. Комментировать интервью Дудя без регистрации все выпуски по порядку.

инстаграм Дудя — вконтос Дудя — одноклассники Дудя — твиттер Дудя -

RSS
вДудь
14:29
+962
Кое-что из внутренностей:

0:21 Бледный правда не выходит из дома без ножа?
0:47 Какие треки группы «25\17» вы точно должны заценить?
2:00 В песне «Звезда» за основу взята история родителей Андрея. За что его отец попал в тюрьму?
5:14 Куда стоит гнать, если твоя женщина хочет почувствовать себя принцессой?
8:03 «Дым из рук, разбитое лицо, глаз, залитый кровью». Момент, когда Андрей ближе всего оказался к смерти
11:55 Друг, который сделал первую инъекцию, недавно умер. Как это вышло?
15:53 Когда, как и почему Бледный начал употреблять? «Я, как и все, думал, что не подсяду и все держу под контролем»
21:28 «В моем городе 90-е навсегда». Что там творится?
22:43 Они кололись с Гуфом. Как они познакомились?
27:16 Как жена пыталась спасти Бледного?
28:08 Как пытаются помочь в рехабе?
32:15 Как он завязал с наркотиками?
35:29 Что делать, чтобы твои дети не столкнулись с наркотой?
37:26 Почему он не ходит на выборы?
37:47 «За выступление в поддержку Навального предлагали миллион». Рили?
42:29 Почему подох русский рок?
45:02 «Лед-9» — что это?
46:43 Бледный — националист?
48:00 Бледный — еврей?
49:49 Как он относится к кавказцам?
50:18 На их концерте зрители зиговали. Как Бледный к этому относился?
58:04 Про людей разной расы
1:02:19 Почему он троллит либеральные медиа?
1:05:46 Захар Прилепин упоротый?
1:08:48 25\17 не пустят в Украину. Почему?
1:10:14 Андрей — гомофоб?
1:12:14 Блиц!
1:13:31 Три лучших рэпера
1:15:18 Оказавшись перед Путиным
1:17:28 Конкурс! Вы можете стать автором хитяры
1:18:29 ИТОГИ КОНКУРСОВ! Раздаем долги!
ВПИСКА
14:49
+1009
9:40 Ребята, окошки в квартирах между ванной и кухней нужны, чтобы экономить свет. Утром и днем, когда светло, ты можешь принимать душ, не затрачивая электроэнергию.
PS Андрей крутой!
Just Enjoy
15:20
+1291
*ЖДЕШЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ — ПАВЛА ДУРОВА !? Кто за ?*
God-given
16:15
+1250
Так откровенно, мне очень понравилась честность Бледного
Илья Андреевич
18:58
+243
Юра, ты перегнул палку. Вот реально. Мораль о том, что наркотики — это плохо, всем давно известна. И у каждого есть своя голова на плечах, употреблять что-то или нет.
Я тот человек, который в подростковом возрасте слушал 25/17 и мне было не очень приятно наблюдать за подобными исповедями Бледного. Я всё же больше хотел услышать больше информации о музыкальной карьере, а не байки бывшего наркомана. Юра, ты реально перегнул.
твоя совесть
22:07
+775
Бля ты его пригласил чтобы перевоспитать, или чтобы вести интервью, я дико извиняюсь?!
Александр Беккер
00:18
+275
Понравился гость, не сразу, но к середине выпуска очень хорошее впечатление стал производить.
Дудь с каждым интервью все более и более ограниченным кажется.
ХЕЙТЕРЫ ДЫРЯВЫЕ НЕУДАЧНИКИ 83
09:08
+639
Юра превратился в Познера, только его точка зрения верная, а все остальные идиоты, ну и двойные стандарты Дудя тут показаны во всей красе
Ivan Drago
11:29
+1067
Хороший парняга.Видно настойщий.Хорошо, что слез с говна.
Алексей Голобоков
02:24
+963
У Михаила Горбачева стоит взять интервью ( пока он живой). Развал СССР и отношение к современной РФ. Поддержите лайком!
T0RR_ER094
15:03
+13
Манеру ведения интервью у Дудя даже циничной нельзя назвать. Это просто по-дурацки, глупо и неприятно. Хорошо, ты ненавидишь наркотики, но вот так долбить и долбить вопросами — как ты кололся, как скрывал и т.д. Побольше уважения к человеку, Юра
Роман Худяков
23:08
+72
дудь хитрый журналядь, сделал хитрожопую нарезку из более чем трёх часового разговора. Андрей очень талантливый человек, с ним можно было поговорить на более интересные темы чем нарко прошлое и залетные бритоголовые ребята на концертах, и то вырвано из контекста. Дудь — дешевка даже не вставил обращение Андрея к подписчикам о том что данные вопросы, про наркотики и пр. интересную видимо только дудю изнанку, он освещает не по своей инициативе. Дёшево Юра поступил. Разочаровался в этом интервью. Мог бы и про творчество поговорить и я уверен рейтинги были бы не меньше. И насчёт вопросов и нарезки хитрожопой — это не ИМХО как у некоторых. Знаком с несколькими людьми из окружения Бледного. Разочарован в дуде. Не такой уж он и объективный журналист и весь в доску свой парняга. Отписываюсь от него. Позор, обратно к подруге Тине на канал, там ценят такие таланты
Рыбалка с andrew71tula
15:21
+286
Никогда 25/17 не слушал, но мужик умный, понимающий жизнь и харизматичный, в отличие от всяких сквиртонитов-фейсов-федуков. Приятно послушать его было, как и Кровостока. Очень жду еще Игоря Растеряева и Костю Кулясова у Дудя!
Truelaw116
21:59
+9
Дудь конечно дает маху… Сначала говорит, что очень подробно изучил тему. В следующей фразе оказывается, что он не в курсе, что в пах делают инъекции. Не в теме понятия ,, отъехал''. Ну если ты не в теме абсолютно, то уж, пожалуйста, не нужно напрыгивать на эту тему с шашкой наголо. Нужно хоть немного постараться изучить ее. Может это было сделано, чтобы Бледный все разжевал? Не знаю, было похоже, что собеседник просто не совсем понимает. Андрей от этого в какое-то неловкое положение попадает. Собрался говорить о кино- изучи. Собрался говорить о политической обстановке в Российской империи в начале 20 века- изучи. Тут также. Ты интервьюер. Складывается впечатление о тебе, будто ты оторван от жизни скажем так обычной массы людей, хотя весь беспредел 90х и начала 2000х ты должен был застать как раз в таком критическом возрасте. Довольно сильный был выпуск с ветераном чеченской войны- за это уважение. Но нужно развиваться, не оставаться на том же уровне, однотипность может надоесть. Недостаточно только лишь приглашать к себе знаменитостей, я об этом.
Удачи в дальнейшей работе, Юрий, надеюсь увидишь комментарий.
P.S. Андрею Бледному лучи добра и безграничное уважение за честность.
костя гру
11:15
+16
Заебал этот дудь… интересный собеседник пришел, а ты его все интервью заебываешь про наркоту… смокуешь аж.… Отписываюсь
Максим Штанько
16:05
+22
Андрей, Здравствуй! Смотрю твое интервью с Дюдем, трогательно до глубины души. Откровенность с которой ты говоришь, у меня вызывает только восхищение силой твоего духа. В интервью видно, что дается тебе это не просто, пусть и скрывается буря чувств за внешним спокойствием. Это в полной мере раскаяние достойное отпущение всех грехов. Я Горжусь Тобой!
Мясная Нарезка
23:43
+8
Мда, если кто и выглядит радикалом, то это Дудь, Бледный же на провокации реагирует спокойно и где-то переводит в шутку, и это выглядит забавно и очень либерально. Юрий, в будущем не забывайте, что интервьюер должен раскрыть личность человека, помочь ему побольше рассказать о себе, чтобы аудитория, которой этот человек интересен, смогла что-то в этом вашем интервью что-то для себя найти. Тут же вместо вопросов о том, что именно привело Бледного к его нынешнему месту в жизни, что на него повлияло и что же он сам пытается культивировать, Дудь наезжает с заготовкой про либеральные СМИ, цвет кожи и прочую херню. Я негативно отношусь к фашистам, если что, но меня это удивило. Сложилось ощущение, что целевая аудитория Дудя — школьники-антифашисты, которым интересно только про наркотики и конформизм во всём, а помимо этого, что Дудь почувствовал себя гостем, а не интервьюером. Вы не должны учить своих гостей жизни, Юрий, и навязывать им свою правду, ваша задача в том, чтобы показать их такими, какие они есть. Постарайтесь об этом помнить в дальнейшем.
P.S. Шутка про сауну прям неплохо зашла.
Nick Bunich
03:40
+22
Как яростно у Дудя бомбит на тему фашиков, однако
Michael Evdokimov
23:27
+63
Сильно. Пожалуй впервые Дудь не на высоте. Нельзя так показывать своё отношение. Первое интервью Бледного посмотрел-за этим спокойствием стойкость повидавшего.
Просто Так
22:43
+49
Я считаю человек, который преодолел наркоманию не должен ни перед кем извиняющимся тоном что-то объяснять и рассказывать! Прошлое делает вас, Андрей, не хуже других, а, возможно, даже лучше, сильнее. Легко не принимать, не зная что это. Другое дело отказаться и держаться! Всего вам наилучшего!
Vitek Island
18:15
+77
Бледный очень интересный человек, мудрый и зрелый. Дудь как всегда был на своей волне и со своим мнением и чсв!!! Лайк Андрюхе!!!(порадовало как Бледный его нагрузил о Двойных стандартах, этим грешат все либеральные убл@дки) Юра дно!!!
Jari Bond
16:16
+22
Дудь сука, ты мне ровесник, и я не понимаю как можно быть таким тупым. Вот ты везде поешь, что не боишься учиться у кого-либо, что постоянно надо быть открытым и познавать что-то новое. В твоём случае уже поздно, как мне кажется, у тебя просто нет элементарной базы, которая закладывается в человека в более раннем возрасте, поэтому увы и ах.
RSLTKB
16:40
+42
Дудь превращается в дешевку.

Дислайк не ставлю из уважения к гостю. Дудь, а ты сука.
Прогулки по Акустике
18:30
+114
Похож на грустного Дорна
Ай да Лёвка
22:50
+20
Какой же Дудь отсталый
Давид Ковальджи
12:42
+13
Всем привет! Смотрел Гуфа сейчас бледного, да и Василий достойный человек! Как мне показалось, что если бы не героин ну вообще наркота, мы про них и не знали бы! В плане как артисты они бы может и не состоялись! Сам торчал, и считаю себя не много особым да и люди употребляющие или завизжавшие мне ближе как то и интересней! Испытание и награда!!! Но ничего хорошего в этом нет! Как говорят ад на земле!!! Никому не советую и желаю сил и терпения кто стает на ноги и новый жизненный путь!!! Всем успеха!!!
Artem R
15:34
+26
Дудь, ты тепличный лево-либеральный чувак. Такие люди в твоих интервью — показывают яркий контраст между настоящими и такими как ты
Elza Cox
17:53
+236
Бледный — красава, очень харизматичный и умный мужик. Но вот Дудь на его фоне — малолетка-дурачок. «Ты же понимаешь, что это неправильно?», «А чем ты думал», «А как эти люди могут быть умными?», «А в какое место ты колол героин?»… Хай Бог милує, как пятилетний почемучка, пристающий к мамке с глупыми и неуместными вопросами.
Бледный даже не матюкнулся по-моему ни разу, а Дудь себе это и дальше позволяет, видимо все еще считает, что это классно и модно)
Уральское пчеловодство
20:53
+31
Молодец! Сильный человек. Просто, как человек.
Axel Demko
13:25
+4
Блять, Юра!!! Это интервью или допрос?! Андрей — это человек битый жизнью и знающий холод 90-х, который рубится что и о чем. Ты же, Юра, этого не хавал. Вы на разных берегах, но смотрите на одну лодку.
lastik
18:49
+83
Он рассказал, как у него друг умирал месяц назад, а Дудь: «Ясно» и спрашивает когда он в первый раз укололся…
Анечка Череповская
01:29
+313
Огромная благодарность бледному, за то что так искренне все рассказал. Он говорит, и начинаешь противится этому пути. Большой вклад.
Антон К.
05:34
+35
Дудь либералистичный голубок… с двойными стандартами еще как вся либерота ппц… как уже задрали
Kelevro
18:45
+14
Ебаный дилетант, сука, просто остановите это цирк, Дудь — бездарность.
Он что, сам не осознавал сколько неловких пауз возникало в процессе интервью, или этот мудак просто читал по бумажке?
У меня просто нет слов, пиздуй обратно в спорт, Юра.
Екатерина Михальченко
21:04
+36
После этого интервью влюбилась в группу
25/17
Серега ЧижЪ
11:50
+43
Бледному уважение, но Вдудь тут, как легавый на допросе… Вцепился в больную тему, как шакаленок в шкуру, и держит…
Кир Т
19:33
+116
Тот момент, когда Юра больше похож на наркомана, чем Бледный.
уася уася
18:59
+6
Дудь конечно ещё тот ублюдок)
DellDei
23:15
+40
дудь — бесчувственное придирчивое бревно!!1 такой интересный гость и такой невежественный ведущий
Антон Костиков
21:12
+116
Посмотрел про Ивлееву… Хоспади… Вот Бледный — умный мужик… А та — тп.
Albert Francis Simmons
23:01
+4
Для меня стало открытием, что бледный намного приличнее вёл себя, чем Юра
Иван
01:17
+44
«Ты будешь читать сообщения ребенка в соцсетях?» — Юра, ты прикалываешься? Это тебе не от круассана отказаться, это гребанная наркота. Читай чтобы никто даже и не знал, нефиг в демократию с ребенком играть.
Barnaba Cekkini
23:22
+10
Эх Андрюха, зачем пошёл ты к этой пафосной крысе. Блядина конченая, одни вопросы про наркоту, а как, а что. Не здоровый прям интерес. Возьми уебок и попробуй. Иди животное, шлюхам вопросы про кунилингус задавай, мразота.
Евгений Полесский
17:12
+5
Этот Бледный крут!!! Прямо умен и очень дипломатичен!!! Не ожидал!!! Он прямо замена Лаврову какая-то!!!))))
Iz Tym
00:14
+7
«Это их мнение»...«Но ты понимаешь, что ты не прав?»......., т.е, те же голубые правы, что они хотят донести миру, что они такие, а я не прав, что думаю по другому??? Честно, противно смотреть на Дудя было в этом выпуске.
Den Garan
12:21
+7
Такими темпами приход на Вдудь будет таким же зашкваром как приход на пусть говорят
Margarita Chadova
11:44
+38
Резюмирую: налицо разница в 10 лет и несоизмеримый жизненный опыт.
Андрея Позднухова слушать приятно. Без кривляний, выпендрёжа, всё по-настоящему. Как он оживился, когда речь зашла о творчестве и концертах, свернув, наконец, с проторенной темы про наркотики! Хотелось больше слушать об этом.
Дудь здесь не в выигрышном свете. Ничего против него не имею, но в данном случае разница очевидна. Андрей фундаментален, уверенный такой гигант ворочает камни. Юра меркнет.

ЗЫ:
SBTV_RUSSIA OFFICIAL CHANNEL
23:02
+296
*Ни одного мата от Бледного, за все время интервью*
Avat632
23:13
+9
25/17 ЛАЙК.Не тебе дудь.
МГ
01:43
+7
Бледный произвел очень хорошее впечатление, что было неожиданно. Дудь в очередной раз показал, что он быдлан.
Загрузка...