HD вДудь Познер ютуб канал

вДудь Познер ютуб канал
01:18:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве на официальном канале вДудь. Комментировать интервью Дудя без регистрации все выпуски по порядку.

инстаграм Дудя — вконтос Дудя — одноклассники Дудя — твиттер Дудя -

RSS
вДудь
11:16
+3212
Кое-что из внутренностей:

00:30 Почему Познер поставил Дудю условие прямого эфира?
01:19 В каких городах побывал Познер за последние 7 дней?
02:06 Мастер-классы для будущих журналистов имеют смысл?
04:09 Артам Шейнин — ведущий Первого канала, чуть не избивший гостя своей программы. Причем тут Познер?
11:41 Соловьев и Киселев — предатели профессии?
12:54 Корейский боинг-шпион как символ советской пропаганды
19:47 Познер снова женился в 74. Как надо жить, чтобы все еще влекло?
21:30 Познер летит в Лондон за интервью. С кем?
25:09 История про «Госдуру». За какую все-таки оговорку извинился Владимир Познер?
26:09 Правда ли, что Дудь заменит Познера?
29:07 Как Познер засыпал, когда его программу на Первом канале цензурировали?
29:55 Кого Познеру нельзя приглашать? Называем конкретные фамилии.
34:03 Почему интервью с Медведевым получилось таким плохим?
36:10 Земфира назвала интервью с Познером эпик фэйлом. Почему?
38:32 Документальный фильм про Германию. Зачем было ехать, если не можешь простить ни страну, ни нацию?
44:40 За кого Познер просил на встрече с Путиным?
49:21 Путин — красавчик?
57:36 Познер анализирует внешний вид Дудя
1:00:44 «А вам какое дело?» Разговор про деньги — тут
1:02:17 Самая дорогая вещь, которую Познер держал в руках
1:02:44 Сколько денег у нашего героя
1:05:47 Главный вопрос программы (про страх)
1:13:50 блиц!
1:15:20 Последнее матерное слово, которое говорил Познер?
1:16:18 Конкурс для любителей спорта!
JUST ИЛЬЯ
11:18
+1012
Когда понимаешь что следующий час будет великолепен.
Богдан Эдисон
11:26
+2368
Пригласи Путина и спроси что он думает о Путине
eZstah
11:27
+609
Лучшие представители старой и новой школы в одном видео.)
Tip Top
11:34
+1724
Каждый раз думаю, что все, сдулся, закончились интересные люди, а потом бац и планочка взлетает, Познер это новый уровень.
Мадам Ирма
11:50
+1904
Юра, это вообще законно выпускать на одном канале интервью с фейсом и Познером?
Илья Муромец
15:45
+281
Напомнило мне историю из сборника Малахитова шкатулка, который я читал в детстве. Суть рассказывать долго. Там в одной притче старик мог отличить по поведению, молодого козла от старого. Молодой всегда рвётся вперёд, резво прыгая. А старый его учтиво пропускает.
Так вот и тут. Видно, как Юра в некоторых моментах не может дослушать ответ до конца и уже набирает воздуха в лёгкие. Что бы озвучить свою поправку. А иногда даже перебивает. А Познер спокойно на это реагирует При этом улыбается с сожалением и приопускает подбородок. Что само по себе означает: «ну дерзай неугомонный, я не тороплюсь».
Чистомэн
20:14
+869
Я бы на Дудя у Познера посмотрел…
Fedja Kuis
21:52
+2118
круто, все таки человек-эпоха, блять ему уже 83, а нихера не маразматик
Danil Pie
07:08
+725
Дудь, это было офигенно. Пропускал последние 10 выпусков, а тут решил зайти. Очень круто. Предыдущие участники были ниочем. Мне кажется, что тебе нужно приглашать людей которых ты сам уважаешь и немного боишься как хороших спикеров. Познер это тот вариант.
Бегущий Банкир
07:19
+759
Супер работа! Никогда не комментировал. Поразило что ВВ уже 83 года. И понравилось, что он хотел понравиться.
Александра Трефилова
09:42
+103
Познер очень деликатный, с чувством юмора и не реально интеллигентный человек…
Алинчик Захарова
18:23
+271
Вот комментаторы такие смелые, типа, «А чего ты такой не смелый? Слабак! Журналистика это рок-н-ролл, это Правда, это Истина!» А спорим вы даже своей училке по биологии боитесь подойти спросить почему у вас тройка за четверть. Или своего начальника о повышении. Познер это хоть что то, что может себе позволить наша власть на телевидении, и ему приходится идти на компромиссы, и спасибо, что он вообще есть такой. И быть публичным человеком, а тем более журналистом, который тяготеет к нормальному правительству, быть сверхсложно, очень сложно психологически. Скажешь не так и народ тебя закидает помидорами, скажешь не то и правительство обдерет тебя и посадит за решетку. Вы не понимаете сколько ответственности и груза несет Познер за каждое сказанное слово. Тупое стадо блядь
Олесь Калашник
20:45
+171
Оказывается, отморозок Шейнин и по заграницам катался, участвовал в съёмках «одноэтажной Америки» и других познавательных программ. То есть, он своим глазами видел, что на Западе живут НОРМАЛЬНЫЕ люди. Так же, как это видели Соловьёв и Киселёв. И все эти подлецы на голубом глазу вбивают в голову рядовому телезрителю лживую установку, что за границей, якобы, нет никого, кроме кровожадных упырей и извращенцев.
Mikhaylin
10:29
+29
Общение преподавателя со студентом
Роман Димонов
20:30
+85
Все больше склоняюсь к мнению, что Познер умный, матерый приспособленец!!!
Алла Ерохина
12:51
+171
Мы живём в условиях глобализации, когда формируется ЧЕЛОВЕК МИРА, граждане разных стран могут общаться и делиться своей культурой. Давайте говорить хорошо о России, Америке, Франции, Германии, Англии и всех всех всех странах. Мы все уникальные, со своей историей. Давайте уважать друг друга и дружить!!! Нам не нужна война!!!
Диман С
13:39
+321
Познер умом и хитростью(мудростью) сделал дудя 5-0…
USTADJALILOV FARKHOD
03:08
+19
Самое важное в этом интервью — это то что Познер дал красиво понять что не только в этой стране, но и во всем мире нет журналистики, все решает первое лицо, против него идти нельзя иначе пиздец тебе… в общем надо делать все что угодно, но только не идти против власти и режима, не критиковать царя и его окружение… для молодежи это еще один урок, я бы даже сказал наставление — хотите жить хорошо, не лезьте против царя и его окружение и вообще против власти… ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ И НАДО ДЕЛАТЬ БЛОГИ!!!
RIGA CHALLENGE - MMA FIGHT NIGHT
18:28
+86
Дудь феноменален, и я полностью поменял мнение о нем после этого интервью и понял как сильно в нем ошибался после интервью с Амираном. Не зря он ест свой хлеб! Про В.В. Познера даже коменты писать кажется бессмысленным занятием, он на уровне божества в журналистике, да и как человек, одно то, что он в таком возрасте сохраняет себя в таком состоянии и ума и тела, это ничего кроме глубочайшего уважение и восхищения больше ничего не вызывает.
Dee Fly
10:27
+86
Вы просто ебланы, которые видят мир по манихейски (я про тех, что пишут, что Познер — иуда и совсем беспринципный приспособленец). Если бы вы хотя бы чуть-чуть наблюдали за собой и за окружающим, поняли бы, что никаких однозначных принципов не придерживаетесь ни вы, ни ваше окружение. Однополушарной позиции вы придерживаетесь только если вы смертник, подкрепляющий своё убеждение, жертвуя жизнью, но между строк Познер сам сообщает, что сделать это – не сделать ничего. Будешь просто кричать – тебя никто не услышит. Ни на что ты не повлияешь, ничто не изменишь. Важно соотносить варианты развития событий, и выбирать максимально подходящее тебе и твоим возможностям, и свою тупую наивность не путать с благородством, зачастую это просто недостаток информации и понимания действительности. Писать, под видео комментарии, будучи ебаным ноунеймом стократ легче, чем делать это при многомиллионной аудитории. Познер красавчик.
Дарья Акшинцева
15:49
+39
Я бы желал что бы Позднер интервьюиривал Трампа. На это я бы посмотрел.
Dmitriy Dmytriy
08:37
+21
Чувствуется огромный жизненный опыт и понимание как устроен мир от Познера! И и детская наивность Дудя( особенно касаемо журналистики! Журналист может быть более или менее объективным, но говорить то что он хочет… такого нет ни в одной стране мира! Юра, разувай розовые очки и детские хотелки!
Juriy Zhurinskiy
11:11
+23
Киселеву с Соловьевым руки не подаст а с Шейниным работает? Разница в телеканалы на котором ты работаешь. Такой же лицемер как и они зарабатывающий псевдолибералом. Дудь — журналист, а Познер старый лицемер-приспособленец.
somemoreplease
17:04
+11
Потрясающий, невероятно умный и интеллигентный человек! Одно из лучших и интереснейших интервью просто потому, что гость действительно заслуживает внимания и продвигает очень правильные мысли!
Vitaliy Yusufov
21:47
+120
Юрий, Вы очень лично воспринимаете разговоры о Путине. Ваше отношение, Вашу ненависть видно невооруженным глазом. Перестаньте. Вы таким образом показываете и говорите о теме, человеке, о случае только с Вашей позиции. А Вы еще о говорите о Кисилевщине и о Соловьеве… Вы получается такой же Соловьев, только с другой стороны. Поучитесь у Познера, смотрите на вещи с разных сторон. Нет чисто белого и чисто черного цвета.
Большой Ришар
11:43
+113
У Дудя цепочки логические как у гусеницы. Советское ПВО сбило Боинг следовательно СССР плохой и кровавый. Просто вырывает один факт и рассматривает его вне обстановки того времени, предшествующих событий и много другого. Познер ему безуспешно попытался объяснить какие-то моменты для более правильного понимания этих событий, но судя по скептической заточке этого Бивиса, это имело эффект гороха об стену.
Максим Строев
18:36
+15
Юра, ты крутой интервьюер. У тебя большое будущее. Так держать
Сергей Р
18:29
+301
В 83 года он, конечно, выглядит просто прекрасно:)
Игнасио Борджиа
15:07
+17
когда гражданин Франции, США и РФ говорит — «мы» и «наша территория» — что он имеет ввиду?
ААА!
07:53
+55
Познер очень крут. Долгих лет жизни ему!
Gentian Violetum
12:49
+14
2017 год. Дудь: «Почему вам интересен Сергей Доренко, а не интересен Шендерович»
2018 год. Выходит интервью Дудя с Доренко, а не с Шендеровичем.
Alex Nikola
17:25
+5
Позднер — это верховный журналист России.
Оля Успенская
00:32
+56
Потрясающий человек, конечно. Исчезающий редкий вид. Владимир Владимирович, долгих лет Вам!!!
Angel Book - Дневник Ангела
02:18
+2
Шикарные журналисты в одном видео❤️Благодарю вас за самоотдачу и преданность своей профессии☀️
Влад Добрый
09:22
+154
Все они красавцы! Переживают за свою страну! Но носки покупают в другой ;)
Николай Трубкин
15:05
+9
Удивительно, но ответы Познера местами даже порадовали своей логичностью, особенно когда он говорил о компромиссах… странно было слышать позицию Дудя по этому поводу… такое ощущение, что вопросы эти задает 15-летний подросток — такой максимализм во всем
Md Md
23:23
+7
В.В.Познер — ВОСХИЩЕНИЕ! Аплодирую стоя! Неиссякаемый источник ума.
Лера Дор
00:14
+22
я желаю всем дожить до 83 и больше и сохранить такой же ум, память, честь и достоинство как у Познера и выглядеть также — он может нравится, а может не нравится, но здесь он настоящий. Спасибо!
Bars EL
23:46
+38
Очень интересный, интеллигентный человек. Дудь, он (Познер) говорит свободно на 5 языках, а ты к нему со своим «Путин красавчик?»
Viky Liky
15:26
+7
Не может быть, в принципе, независимых СМИ. Журналисту нужно кушать хлебушек. А за этот хлебушек кто-то должен платить. И журналист на подсознательном уровне всё равно будет слушать своего зарплатодателя. Да всё в этом мире от кого-то или от чего-то зависит. Сам Юра Дудь зависит от своих зрителей. Ему ведь нужны подписки и лайки с просмотрами. «Дудь работает с оглядкой на свою аудиторию» © Познер В.В. 59:50
Viky Liky
16:06
+22
Нравится вам Познер или нет, но в любом случае глупо отрицать, что он профессионал по умению вести диалог.
Александр Савельев
13:12
+13
Юрий, когда к вам в программу приходят очевидно умные люди в программу, вам будет полезнее не спорить с ними, а внимательно слушать и мотать на ус.
Galina Barsunova
01:32
+9
Какая разница между откровенным и прямолинейным Дудём и скользким Познером! Да уж, Познер себе не изменяет, конформист с огромным стажем, и вашим и нашим, но всегда с оглядкой на власть.
Павел Бугаев
15:33
+12
Деньги и правда не имеют значения когда у тебя дома коллекция вина, водки, вискаря и джина, и навряд ли они куплены в Красном и Белом
Владимир Кабанов
23:35
+37
зашел сюда после фараона, уши почистить адекватным диалогом
Владимир Иванов
02:05
+19
Советский анекдот: идёт жуткий ливень полчаса, зонты не спасают, люди столпились под козырьком подъезда, к ним присоединяется человечек в сухой шляпе и абсолютно сухом костюме. Люди интересуются: «но постойте, как вам удалось при таком ливне остаться совершенно сухим?» На что он отвечает: «Товарищи, я 20 лет в партбюро, каждый день между струек и сухим остаюсь». Познер мне его дико напоминает — никого не обвиняю, ни за кого не борюсь, никого не хвалю, а всё, что я когда-то сказал — без комментариев. И накуя тогда вообще интервью давать???? Причём я не первое его интервью гляжу — всегда такой невероятный нейтралитет по отношению ко всему. Я думаю, Дудя если каннибалы на его глазах будут жарить на костре заживо, Познер пожмёт плечами и скажет — ну а что, тоже люди и кушать хотят, человеческая жизнь важнее, это их традиции, их культура, они на своей территории и живут по своим правилам, никакого права вмешиваться не имею.
Danlorn Bosmer
08:53
+62
После интервью создалось впечатление о Познере, как о таком приятном, умном дядьке в возрасте, с которым хотелось бы интересно задушевно пообщаться за чашечкой чая вечером. Наверное, было бы круто, если бы у меня был такой дед :)
Александра
04:19
+2
Ну уравнять немецкий концлагерь и советский — это верх совершенства. Журналист — знаток истории. Браво Дудь, больше читай Солженицына.
ЮЛЯ БЛОГЕР Из Наркологии
07:54
+1
33:47 вы слишком часто говорите -Угу))я теперь это стала замечать блин
Загрузка...