HD Pharaoh вДудь интервью на ютуб

Pharaoh вДудь интервью на ютуб
01:10:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смотреть онлайн без регистрации все ролики интервью Юрия Дудя на Youtube в хорошем качестве

RSS
вДудь
18:35
+6365
Кое-что из внутренностей:

0:11 Фараон включает мессию?
1:19 Что изменилось за последние 2 года?
1:46 Самое странное проявление славы
2:37 Правда ли, что его хватают за член во время концерта?
3:23 Минет во время выступления. Ох…
3:44 Самый крутой концерт за последнее время?
5:01 Самое яркое воспоминание из тура по Европе?
8:35 Что можно сделать за одну минуту?
11:00 Закончил ли Фараон универ?
15:42 За что Глеб ударил фаната?
16:50 Как был создал трек «Дико, например»
20:17 Копировал ли он Bones?
23:14 Как реагировал на критику в самом начале?
26:22 Какая тачка у Фары?
27:37 Про дружбу со Шнуром
29:44 Про дружбу с Невзоровым
32:00 Альбом Redrum. Причем здесь Стэнли Кубрик?
32:55 Почему Шнуру и Невзорову может быть интересен Глеб?
34:13 Почему Фараон не общался с отцом 4 года? После чего встретились?
36:28 Что за проблемы со здоровьем?
37:00 Как он записал трек с Ghostemane? Откуда знает английский?
39:04 Рок мигрировал в рэп. Объясняем
41:28 Секс с фанатками — есть?
42:15 Почему в песнях столько слова «сука»?
45:25 Отношение к женщинам
49:54 Алеся Кафельникова. Как это было и почему закончилось?
55:26 С кем из футболистов общается Фара?
56:37 Что с наркотой? Фара употребляет?
1:00:23 Момент, когда он был ближе всего к смерти
1:00:47 В чем смысл треков «Дико, например», «5 минут назад»?
1:02:53 Что за чел молча сидел рядом с ним в интервью GQ?
1:04:02 Блиц
1:07:23 Что ты ему скажешь?
1:07:37 Конкурс!
1:09:38 PS
GunDay
18:53
+2469
Дудь, Давай Дурова!
Станислав Андреевич
20:04
+2435
Юра, пригласи меня… По крайней мере
, после интервью, комментарии:«кто это такой?»и«на хуй он нужен?»будут обоснованы…
Павел Лобастов - Instagram Эксперт
20:12
+1862
Столько негатива в комментах — жесть просто. Парню 22 года, он успешен и популярен, наверное людей это бесит, а я же наоборот рад за Глеба, он молодец!
TerlKabot channel
00:42
+835
Какие же неудобные штаны. Заебался их поправлять
Александр Вдовиченко
01:00
+569
Помню, как я сам за 5 минут написал диплом. Только тему не помню. Не спрашивайте.
Black Cat
05:36
+2078
Фараон пздц не хочет говорит не о чем. Одна вода а не интервью.
SolRayne
09:43
+3976
*Шоу Дудя меняет мнение о людях)*
AstroKai
16:45
+1310
Не слушал музыку Фараона особо, но никогда его не хейтил. Ему 22 как и мне и я чертовски рад за него. Молодец он. Добился много в таком возрасте. А по интервью скажу так — хорошим и простым парнишкой он мне показался.
(под этот комментарий напишет куча агродалбаёбов, это нормально, стадо обоссаное)
it's time
22:22
+7808
какой у него богатый словарный запас)
Расстановка ТХ
13:19
+1210
Пиздец… как он тяжело идёт на контакт (мысль не раскрывает, в глаза не смотрит, чешется, ёрзает….. .), постоянно зажат и в защите, Юрка красава… выжал, раскрыл социофоба
Loudy
18:54
+43
А у фары много чему можно поучиться. Очень начитанный и умный человек, он знает эту жизнь, этих людей… Это реально классно.
Doctor Kraft
21:28
+24
Признаю! До этого интервью недооценивал Фараона… Рэп не особо люблю, но зауважал Фараона как человека, как личность. В 22 года мыслит как 40 летний. Респект. Теперь понимаю, почему его зауважали С.Шнуров и Б.Невзоров.
Павел Гросс
22:05
+321
то ли фара не умеет себя перед камерой держать нормально, то ли всем видом показывает, что ему не интересно. бля, чувак, нахуя ты идешь давать интервью, если на каждый вопрос ты отвечаешь с таким видом, будто до тебя доебались и ты хочешь, чтобы это все побыстрее закончилось.
Yana Kolomenskaya
07:10
+71
Не по возрасту рассудителен, вдумчив и спокоен.
Human Nature
00:38
+12
Чет выбесил товарищ. Может, конечно, это всё образ и прочее, не знаю… В 22 года он рассказывает о том, что депрессии не бывает. Сынок обеспеченных родителей с такими же друзьями… золотая молодежь. Никогда не думал о том, что «завтра» нечего будет жрать, потому что знает, что за ним всегда есть люди, которые вытащат, если что. Его девушка пытается покончить с собой, а ему пох… «Ну мы ж не знаем, что у нее в голове», «Это не наше дело», «Я сдал её отцу и пусть они разбираются». Полный пиздец. Эгоцентричный, самовлюбленный нарик, выпускающий говно-музло, которое нах никому не будет нужно через пару лет. Пусть расскажет нашему нищему народу о том, что депрессий не бывает. Явный представитель команды Кокорина и Мамаева. Вот прям чётко оттуда. А Шнур с Невзоровым тупо хайпят на нём, а он думает, что реально им интересен.
Lilly Fox
01:29
+50
слово выпуска — «СЛУШАЙ!»
Leffe Games
03:58
+205
*_Я один обратил внимание что Фараон — бросил футбол ради рэпа, и Дудь — бросил футбол ради рэпа? Это как?_*
LEDY GOGA
05:02
+5
Юра, ты прям норм мужик
Руслан Магомедов
13:44
+59
Дудь обосрался при фразе: «Внимание, в здании пожар» -)))
Мария Юркина
07:06
+70
О боже, ребят, вы сейчас серьёзно? Пишите, как такой парень мог учиться на Журфаке, блаблабла. А Вы хоть раз общались со студентами этого факультета? Хоть раз были там или, быть может, учились? Я и общалась, и училась. И могу сказать точно, что каждый второй будущий журналист считает себя не таким, как все, особенным, эдаким новым течением и глотком свободы XXI века, элитой. И так было всегда. Куда там простым студентам-географам, например, до журналистов. Это уже на подкорке. И для меня поведение Глеба было ни разу не странным или каким-то особенным. Пишите, как он мог закончить Журфак и учиться вообще там? Да, там учат тому, чтобы выпускник умел себя подать, красиво говорить, правильно писать, быть в какой-то мере интересной личностью, НО! никто не убирает те же зажимы, тараканов из башки, неуверенность в себе или скованность. В голове у человека может быть тысяча и одна мысль, но сказать ему будет нечего, или он просто не будет хотеть именно с вами разговаривать. Мне тоже намного проще писать, чем устно выражать свои мысли, потому что над строчками можно посидеть и подумать, а слово вылетает стремительно. И да, я уж после первого курса была разочаровала и в журналистике, и в своей профессии, но продолжала учиться, потому что нужно было довести это дело до конца. Просто в 16-17-18 лет профессия журналиста кажется какой-то романтичной, необыкновенной, а, по сути, это достаточно сволочная специальность, никакой романтики там и близко нет. Возможно, и Глеб мог разочароваться в ней, это ведь лишь ему известно, и, судя по тому, как он отзывается о годах, проведённых в МГУ, скорее всего, так оно и было. Вообще, он прав в одном: не судите других, да не судимы будете. P.S. Юрий, позовите, пожалуйста, Артемия Панарина. Он производит впечатление отличного и безумно интересного парня, обладающего хорошим чувством юмора. Плюс игрок он классный)
Даша Леко
02:12
+37
После этого интервью поняла, что ЗА 5 МИНУТ мнение о человеке может абсолютно изменится, раньше относилась к Фараону просто как к чему-то новому и очень стильному, сейчас, по-моему, сразу видно, что он очень яркий, глубокий и вдумчивый! Я просто в восторге! И от интервью и него самого, как личности
Silent Player
22:57
+121
Дудь красавчик. Такое интервью вывезти — ппц. Общался с мегазамкнутым человеком и смог вытащить интересные ответы, и вообще разговор. Прям чувствуется огромная разница в общении с тем же Badcomedian и нынешними гостями. А это интервью пример уже огромного роста. Ещё раз)) Дудь красавчик!
ОЛД
14:36
+274
Фараон оказался очень хорош, как человек он настоящий без масок и без притворства.
Sasha Saks
17:45
+10
Мне кажется он очень глубоко мыслит об очень сложных вещах, он очень умный и опытный сейчас для своих лет, респект:)
Анастасия Жадан
19:13
+500
Очень простой и милый парень
Дмитрии Тисен
00:44
+737
Он не на пафосе, он зажатый! По физиогномике тела прекрасно видно что ему не комфортно, он нервничает теребит одежду поправляет шнурки, это не демонстрация того что ему не интересно. это признки стресса.Легкий налет пафоса в результате как защитный механизм просто. О чем так же свидетельствуют некоторые ответы на вопросы, по которым можно было бы учиться нашим дипломатам.
Вероника Журавлева
04:25
+181
Не ожидала от этого интервью такой осознанности. Минимальное количество оценочных суждений, защита своих личных границ, защита чести и личного пространства людей, которые дороги.
qqwerty y
09:41
+105
Сделай интервью с T-Fest, Кириллом. Пожалуйста
Rita Owl
10:14
+42
Неожиданно понравился Глеб, его мысли, его словая его манера речи. Слова паразиты, мат и т.д. Хер знает, я примерно так же говорю, мычу, когда рассуждаю и подбираю слова. Это охеренно.
ЕГОР ЗАПРЯГАЕВ
23:06
+164
Этот паренек еще не знает, что у него скоро спиздят шапку.
Natalia Lewin
00:34
+55
Не ожидала. Интервью норм. Фар оказывается совершенно другой чем его музыка
acmgskappa3
15:52
+41
Интервью на самом деле очень приятное. Оно показало что Глеб как и все просто человек, не смотря на его персонаж pharaoh который сильно отличаетcя: Cкованность в силу возраста и определенный неопытности с живым интервью. В итоге приятное по причине того что у него есть голова на плечахб это связанно со многими взрослыми взглядами на жизнь в целом и индивидуализм который по моему мнению очень нужен молодежи и он как role-mode для молодежи достаточно полезен так как заставляет задуматься о своем пути и решениях (например: депрессия как отговорка или просто период неудач из которых только сам можешь выйти найдя свой путь через метод тыка). Полезность, я имею ввиду Глеба как человека за персонажем, а не Pharaoh как его стэничный образ.

Извиняюсь за не грамотность, не мой родной язык. Всем хорошего дня (:
Настя Турчина
22:53
+227
Фараон преподнес себя как личность, в глазах многих после этого интервью он поднялся, да некоторые вопросы он пытался избежать, но личная жизнь на то и личная что не надо ее выносить на общее обозрение, это его личное грязное белье.
Всеволод Топонаров
23:13
+6
Юра и к Вам серьёзная притензия. Перестанет называть реперов: рок звёздами.
Лета Лаврова
01:47
+14
Фараон очень нервничает. И когда он нервничает, становится таким милым. Хотя он и так тоже милый))
Алиса Рыжова
21:13
+243
А фара, блин, симпотный
Мася Мохаммад
18:43
+17
Бля, он так загадочно говорит.
«Были ли дни, когда ты был больше всего к смерти?»
-Были моменты.
-Что за моменты?
-Разные.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Darya Yasneva
00:21
+3
Глеб
Aleksa error
21:53
+45
Слушайте, благодаря этому энтервью Фараон открылся для меня с другой стороны. Он не тупой рэпер, да он ругается матом, но он не какой-то деревенщина, он реально нормальный одыкватный и даже достаточно образованный человек. Но меня очень сильно волнует его психическое состояние, в плане депрессии, он сильно зажат и закрыт, а возможно даже закомплексован, но не могу понять по чему…
Артем
00:22
+10
Пацыку 22 года… 22 ебаных года, алё народ, вы к зеркалу подойдите, всмотритесь в него, и задайте себе вопрос: А чего я достиг в свои 20-25лет?? ммм? И только потом хуйню про музыканта говорите…
ps. Кому-то нравится его музыка, стиль, образ и все остальное, а кому-то нет… Такое было ВСЕГДА и ВО ВСЕМ(не только музыка, а вообще все в мире, у всех разные предпочтения)
таня Пиева
09:58
+6
Когда ты ближе всего был к смерти?
-Были моменты…
-Что это за моменты?
-Разные моменты…
-Моменты ээ разные!
-Передозировка была серед них?
-Всё может быть.
Ору
Владислав Четвертак
03:15
+3
Впечатление неоднозначное. С одной стороны — много весьма разумных здравых вещей, которые обычно не ожидаешь услышать от человека 22 лет от роду (так кажется с высоты прожитых лет, ага)). С другой — обилие мата, что не есть хорошо или круто, и слова-паразиты наподобие «слушай». Но в целом видно, что человек не стоит на месте и развивается как личность, а это самое главное. Удачи парню.
Anna Lemeshkova
15:01
+19
Мнение о нем изменилось в лучшую сторону
Allexandr100
15:42
+9
Приятный пацан, приятно слушать, смотрю выпуск спокойно и с интересом. С Ивлеевой даже 10минут посмотреть не смог…
LIL PARTY
16:27
+26
Кто любит Pharaoha ставьте лайк
iYOoDa
18:47
+11
Он нанюханный, психологи херовы. Это просто трип, на радужку посмотрите на первой минуте, там блюдце дикое.
Ed Gransh
20:06
+6
Юра ты изменил мое представление о Глебе, в лучшую сторону
ufdcjdjx zzjkjs
14:53
+8
Какой же фара ахуенный.
valery
13:23
+2
Он здесь мега милый, раньше думала о нем вообще по другому
Загрузка...