Вместо "Симбирок" будут "Пятерочки"

Читать: 55 секунд
Крупнейшая региональная сеть торговых супермаркетов «Симбирка» продана X5 Retail Group. Вскоре, на месте столь привычных для ульяновцев «Симбирок» появятся «Пятерочки».

Сделка уже состоялась, остались только формальности. Всего холдингу X5 Retail Group передается 10 магазинов формата Симбирка общей площадью более 10 тысяч кв. метров на условии долгосрочной аренды помещений.

Уже сейчас торговая сеть «Симбирка» распродает с торгов оборудование. Магазины будут закрыты примерно на месяц для переформатирования под бренд X5 Retail Group — Пятерочка+.

На данный момент в Ульяновске работает 1 супермаркет Перекресток и 3 дискаунтера Пятерочка+, а также 3 Пятерочки+ расположены в г. Димитровграде.

Вскоре в городе начнут работу еще 10 магазинов формата Пятерочка+ и один Перекресток, который будет работать по технологии обратного франчайзинга.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:40
7611
RSS
---
05:24
пятерочка Г...полное Г, помимо тараканов там еще и крысы. Симбирка была лучше... минус...
Наталья
09:26
Пятерочки - полное Г****!!!!!! Как можно загубить хорошие супермаркеты, заменив их третьесортными шарашками, т.е. Пятерочками???!!!! Ноги моей там не будет! Лучше бы Перекрестки сделали, только Тольяттинского уровня.
убийца всех тань
06:48
НЕ вопрос--если два только выбора--ходите в свою пафосную но бестолковую симбирку --за конфетами,печенюшками,за туфтовой там колбасой,старыми салатами,а я в пятёрочки,--там всего полно-реально,и без рекламы--факты в статье говорят сами за себя,умники бестолковые вы
Мария
18:23
А в Пятерочке+ на Самарской цены выше, чем в Пятерочках, много продукции иногородней, мало ульяновской...
болт
06:26
Харлов обкешитца решил - видимо пора ему завязывать с ульяновском russian
Полина
14:24
Пятерочки-Г**** ,там выбора вообще нет !!!!Я теперь не знаю где покупать продукты (((
Надежда
16:43
Жаль!!!
вера
17:20
Вы не правильно поняли, эта не та "Пятерочка" , что принадлежит "дворцовому ряду" . Поэтому надеемся на хороший ассортимент и чистоту прилавков , как было в Симбирке.
убийца тань
18:16
у баб мозгов нет--потому покупаются только типа на чистоту и дешёвые поннты--так же и в этом случае
Привет
18:33
[quote]Вы не правильно поняли, эта не та "Пятерочка" , что принадлежит "дворцовому ряду" [/quote]дворцовому ряду принадлежала франшиза и не более того. У X5 Retail Group также есть гипермаркеты "Карусель", которые также большие, но ассортимент в них скудный. Сужу по Самаре. Такчто X5 Retail Group не лучшее решение для Ульяновска. Поскорее бы Ашан открылся, вот там должно быть все очень хорошо.
Убийца тань
18:37
окbeer)
Таня
02:14
Супер новость ((((((( все эти "Пятёрочки" грязные, в них заходить противно, не раз там тараканов видела
убийца всех тань
03:40
симбирка г ещё то--купить кроме конфет ульяновских-химических--и печенья---нечего,,может где в пятёрках и есть тараканы--зато продукты все для жизни--и выбор огромный,,,
нет пятеркам
03:50
не, пятерки это совсем Г...а еще слышал, что провианты хотят закрыть и там тоже будет икс5 ритэйл.
Загрузка...
 

Другие новости