В Ульяновской области снят карантин по ГРИППу и ОРВИ

Читать: 23 сенунды

В связи со снижением заболеваемости гриппом и ОРВИ в Ульяновской области отменены ограничительные мероприятия с 7 апреля.

Восстановлен учебный процесс в общеобразовательных учреждениях дополнительного образования Ульяновской области;

Разрешено проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях (спортивные мероприятия, дискотеки, спектакли, слеты, актовые дни и др.).

Разрешено проведение массовых культурных и спортивных мероприятий в закрытых помещениях.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:45
2474
RSS
Павел
12:32
Здравствуйте! Роспотребнадзор призывает каждый год делать прививки, однако привитые ВСЕ РАВНО болеют. Врачи прописывают сильные лекарства (в том числе и антибиотики) на ранней стадии заболевания. Карантины объявляют только тогда, когда большая часть детей уже болеет! И составляют прогнозы эпидемии на следующие сезоны (вот посмотрите - https://azdorovia.ru/yepidemiya-grippa-i-orvi.html ) вместо того чтобы давать ДЕЙСТВЕННЫЕ рекомендации по профилактике и защите! Почему-бы в школах в период эпидемии в вечернее время не кварцевать учебные классы? Или ввести дополнительную влажную уборку с использованием специальных средств типа хлора? Не нужно сидеть и ждать когда эпидемия придет, уважаемые работники Минздрава, организуйте необходимые профилактические мероприятия.
Загрузка...
 

Другие новости