В Ульяновске расследуют гибель пенсионера на парковке

Читать: 1 минуту, 41 секунду

Следственными органами Следственного комитета региона продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 74-летнего местного жителя (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) в тот день, когда мужчина скончался.

По данным СКР, 5 марта в районе дома № 42 по улице Камышинской в Засвияжском районе на улице умер пожилой мужчина. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной его смерти явился ишемический инфаркт головного мозга, кроме того, согласно выводам судебных медиков, на голове погибшего обнаружены ссадины. 

Как сообщили родственники ульяновца, непосредственно перед смертью у него произошел конфликт с 59-летним гражданином по поводу парковки машин. - Второй участник конфликта был в тот же день задержан и допрошен в качестве подозреваемого, - отмечают в пресс-службе профильного ведомства. 

В настоящее время следователями получены записи с камеры видеонаблюдения автомойки, расположенной рядом с местом происшествия. Данная видеозапись приобщена к уголовному делу. 

Специалистами Следственного комитета устанавливаются и допрашиваются свидетели случившегося, назначены необходимые экспертные исследования. Окончательная причина смерти будет определена лишь после проведения гистологического исследования.

Родственников погибшего пенсионера лично принял руководитель Следственного управления СК РФ по Ульяновской области, расследование данного дела находится на его личном контроле.

Напомним, предположительно, пожилой мужчина на "шестерке" припарковался первым, затем приехала иномарка, владелец которой тоже захотел припарковаться на этом месте, но получил отказ. Тогда водитель джипа, считающего это место своим, напал на пенсионера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:35
4428
RSS
Внимательный
09:22
На видеоролике четко видно, что первым приехал джип, а шестерка подъехала потом и, действительно, немного поджала его.
Татка
10:27
ничё он там его и не поджал. этот козёл, вышедший из своего металлолома, первый к жигулям подошёл. а раз первый, то ЕМУ от деда что-то надо было. но из-за этого говна не убивают!
sap_sila_lya
16:03
Да. Поджала. Да видно так сильно поджала, что джиповцу Володе оставалось только одно: "валить" гада. Оправдать джиповца Володю! Он - бедняжка. Жертва обстоятельств...
Загрузка...
 

Другие новости