Notice: Undefined index: big in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/system/controllers/opengraph/hooks/content_before_item.php on line 43
В регионе остановили рост арендной платы для бизнеса — Ульяновск Сити - Центральный сайт Ульяновска, новости, афиша, объявления

В регионе остановили рост арендной платы для бизнеса

Читать: 47 секунд
1 марта 2012 года Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с молодыми предпринимателями региона. На встрече был подписан важный для начинающих бизнесменов документ.

Одним из самых болезненных вопросов для развивающегося бизнеса является проблема высокой платы за арендуемую под ведение бизнеса площадь.

На встрече 1 марта было объявлено о подписании соглашения между Правительством области и крупнейшими арендодателями о том, что арендная плата в торговых центрах может быть повышена один раз в год и не более чем на 15 процентов. Такие чёткие и долгосрочные решения проблем вызывают одобрение политики Правительства Ульяновской области со стороны малого и среднего бизнеса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

10:52
2577
RSS
вася умолкни
02:21
мы как раз сейчас ищем аренду. этот закон меня очень радует.yahoo) что касается промзоны, то там аренда дорого и не стоила.}) я интересовался, я знаю. не всем же сразу идеальную жизнь сделать- это невозможно. перед тем как писать о других подумай, деревняrussian
19:21
[quote][b]вася умолкни пишет:[/b] что касается промзоны, то там аренда дорого и не стоила.[/quote] Холодный ангар может и не дорого стоит ,а вот с отоплением придется раскошелиться .
макс
19:25
примерно 130 р стоит там с ремонтом и отоплением
vasy
18:56
арендная плата в торговых центрах!Почему в этой гребаной стране думают только о купи-продай?О производственных площадях никто даже не заикнулся.
промзона
19:10
Вы были на промзоне? ТАм таких площадей немеряно
Загрузка...
 

Другие новости