Ульяновских курсантов-лётчиков решили поддержать петицией

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

В интернете появилась петиция в поддержку курсантов УИГА, снявших пикантный видеоклип в общежитии Ульяновского лётного училища. Вчера ролик, опубликованный на на YouTube, буквально взорвал интернет. В итоге общество разделилось на два лагеря: те, кто поддерживают ребят, считая их поступок безобидным и свойственным молодым студентам, другие же крайне возмущены поведением будущих лётчиков, в том числе и руководство учебного заведения.

На данный момент в самом вузе проводится проверка. Возможно, за снятый ролик молодых людей могут даже отчислить из УИГА. В защиту курсантов-танцоров на платформе change.org была создана специальная петиция. В ней отмечается, что на ребят началась "травля" со стороны СМИ, начальства института и Росавиации, поэтому им следует помочь в сложившеся напряженной ситуации.

— За безобидную пародию не должны отчислять, поможем курсантам сохранить место в институте!, — призывают авторы петиции.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

13:16
13215
RSS
РПЦ
12:35
С каждым годом курсанты всё дибильнее.
хрен им а не петиция.
им не по 10 лет .
Светлана
16:47
А вы, уважаемый, даже грамотно писать не умеете, а оскорбляете других....
гражданин
12:44
Петиция! Вообще не вопрос, вместе с ходатайством о переводе в театральное училище, если такие гомосеки там нужны.
Энокентий
12:54
Отчислять таких балбесов! Без права восстановления в любые военные училища!!!!
Командор
12:58
За свои поступки надо отвечать!!! А петиция в защиту этих даунов - такие же чмари и пишут!!!! Пора пауанчикам в армию давно пора!!!!!
Рыжая
14:37
Это вы завистники фиговы!!! Ничего ужасного в видео нет!!!
Я полковник
13:12
Сколько злобных хандж в комментариях. Курсанты просто подурачились, никому ничего плохого не сделали, а вы их сразу же выгнать хотите.
VLK
13:41
Что за фигня?!! Они что, на деньги кого-то кинули, избили кого-то? Может убили? Или самолетом как то не так потом управлять будут? Весь Ор - из за того, что в кадр "дизайнерские интерьеры" общаги попали. Сколько там на их ремонт выделялось?!!
горожанин
13:52
то же тупое быдло, что смотрит Дом-2 и прочую муть в зомбоящике тут становится моралистами ахах не смешите, чувачки! сами-то вы чьих будете??
Евгения
14:27
Вспомните свое студенчество!!!!!!!!!!!!! Будущие врачи, учителя и т.д. еще хлеще отжигают, просто видосов нет в инете. А если сходить на праздничный корпорат компаний и организаций -- сразу всех сотрудников увольнять?????? Люди!!! Вы озлобились на свою скучную жизнь. А курсанты веселые, креативные и это видео тому подтверждение.
Расул
15:40
"веселые, креативные"...это будующие летчики и профессия эта требует серьезного к ней отношения и учиться в летном должны достойные кандидаты,а не блатные деб...лы.Одно дело если бы парни подрались ,как у нас бывало в военном ,тут можно было и подписаться за них,а когда эти (даже не знаю,как их оскорбить) виляют очками,как девы,то какие подписи?В ряды доблесной армии РФ!Там,кстати тоже кто-то должен служить из блатных,а то одни дети рабочих и крестьян.
Виктор
17:13
Согласен
ЯЯ
17:20
Поддерживаю
Тихон
20:56
Ты тоже в студенческие годы креативной была, на шесте вертелась?.
Инна
15:19
Сколько злобных людей! Курсанты просто подурачились, никому ничего плохого не сделали, а вы отчислить хотите. А если бы это были ваши дети? Они же еще дети. Они что, убили кого то? Будьте добрее.
РПЦ
16:58
В ТРУСАХ !!! МАТЬ ВАШУ !! НА ВСЮ СТРАНУ ПОДУРАЧИЛИСЬ !!!???
ЯЯ
17:25
Думаю ни один родитель не хотел был, чтобы это был его сын, но бывают единичные исключения.
Расул
15:33
Какая петиция,пусть идут в ряды армии РФ задами двигать.
Татьяна
16:01
Нужно просто всем успокоится, прежде чем принимать решение. Речь идет о судьбах людей. Страшного ничего не произошло. Никому никакого вреда не причинено, все происходило даже не в учебном заведении, а ( как я поняла из клипа) в коридоре общежития. Студенты просто дурачились и не более того. Сытые, здоровые, молодые шалопаи вот и все. Кто из нас не был молод и порой безрассуден? Просто время было другое и возможности другие. Не судите и не судимы будете. Не тот это случай.
Alexander
16:21
А я полностью солидарен с решением за отчисление! Вы конечно меня извините, но им уже не по 12 лет и ниже, за свои поступки нужно отвечать! Окей, сняли но выкладывать не нужно было никуда! Вот и получите! Если у них в головах ничего нет, то и нечего им делать в нормальном Вузе и позорить честь мундира! Ульяновск и так прославился из-за Шуригиной, а тут теперь еще и эти танцоры с не дотрахом в голове! Мне очень обидно и стыдно, за то что из-за каких то мудаков о моем родном городе говорят плохо!
Светлана
16:42
Я не понимаю, из-за чего поднялась такая волна ненависти и агрессии? Люди, опомнитесь! Ну пошутили ребята, ну подурачились...
В отрасли что ли других проблем нет? Только это?
А возрастным моралистам хочется сказать, вспомните свои шалости в юности. Что не было проколов и глупостей? Не надо ханжества, граждане.
Парни в отличной форме, веселые и молодые! Никого они не оскорбили, и не глумились - не надо преувеличивать...
Отчислить? Смешно...Стрелять по воробьям из пушки? Если уж руководство хочет что-то предпринять, то думаю, с ребятами достаточно побеседовать - вот и все!
РПЦ
17:02
МОГУ ПОСПОРИТЬ ЧТО ИХ ОТЧИСЛЯТ .
Алекс
17:09
Мдааа, сколько же желчи в людях! Что они плохого сделали? Бухали? Били кого-то? Наркоту принимали? Или может быть насиловали, а? Вы чего злые-то какие, люди? Т.е. если бы подобное в камеди клаб показали, все бы поржали, включая ректора и росавиацию. Вы поймите, ролик был снят в октябре, по сути ребята всего месяц проучились, а смогли так сплотиться, радоваться надо, что есть еще такие креативные, жизнерадостные, но ролик почему-то всплыл именно сейчас, я думаю, не спроста, просто кто-то в росавиации желает руководство поменять, вот и устроили прелюдную порку, раздули: "честь мундира", "голубятня". Молодцы пацаны, готовая команда КВН от УИГА)))!!!
Гога
17:37
Да,да,пожюрите их,а завтра они вам выдадут ролик где они будут вилять торцами ,но уже без трусов.И опять найдутся те,кто будет говорить,мол ,да,ладно что они такого сделали.подумаешь голыми сплясали.Да,еще и лайки им навтыкают.
Татьяна
20:09
Портупея и фуражка-это свято,в таких танцах одевать нельзя.Ребята еще не отошли от гражданки.Рисковано,но без рискованных и отчаянных в армии и авиации нельзя.Отругать,наказать,воспитать и обязательно ОСТАВИТЬ в институте.Из них выйдут хорошие офицеры,а пока они еще сырье.Что вылепите,то и будет.Оставить учиться!
надежда
20:24
молодежь повеселилась лучше бы воров искали и кто страну обкрадывает за коммуналку взялись а ребят не трогайте
александр
22:04
Из них получатся хорошие лётчики и мужи,а что пошалили так ведь новый год!!!!.
Роман
21:47
Замечательный клип, это веселые ребята и настоящие таланты. Кто этого не понимает достоин жалости, кто понимает я с вами. Рома 54 года.
александр
22:10
Вы посмотрите камеди клаб. А тут за пацанов взялись. Рома я с тобой
Дядя Серёжа
22:11
Опять на шоу малахова ,ульяновск рулит!
AndyCuter
11:30
Под голубыми небесами...Слава,обогнавшая самолет...гы...ржунимагу...Священники педофилы,летчики пидерасты...Ульяновск-культурная столица...гы...;)
qq
11:39
Пожурить и поставить ЗАЧЕТ, Всем!) А что скажет Песков?)
Александр
11:59
Ну полно вам раздувать из мухи слона. Оставьте совковые замашки на развалинах истории и вам будет счастье. А клип снят профессионально 5++
Снятый видеоролик был не столько пародией на оригинальный клип Бенни Бенасси, сколько ремейком аналогичной записи, опубликованной в феврале 2013 года. На ней солдаты одного из британских армейских подразделений танцуют под тот же самый трек, а большая часть эпизодов этих двух видео практически совпадает.

https://www.youtube.com/watch?v=X_bQa2H1-Ck
AndyCuter
12:08
И был Содом и была Гоморра.Напомнить,что там сейчас ?
Александр
12:40
Они не должны страдать за душевные вывихи зрителей от нагрузки этого клипа, поскольку в этом будет виновата только их (зрителей) собственная глупость. Галоперидол тебе уже не поможет. ))
Александр
19:42
Приволжская транспортная прокуратура провела проверку после публикации клипа с танцующими курсантами УИГА. Оснований для отчисления учащихся не нашли, а вот руководство института накажут. Скептики, циники и гомофобы утёрлись)) Браво, курсанты!! Справедливость восторжествовала. Петиция в вашу поддержку сработала. Удачи Вам.
Загрузка...
 

Другие новости