ТРЦ "Альянс", "Луну", "Игропарк" закрыли в связи с нарушениями норм безопасности

Читать: 1 минуту, 8 секунд

Прокуратура Ульяновской области провела проверку 350 коммерческих и иных объектов с массовым пребыванием людей: торговые комплексы, досуговые детские организации, объекты культуры, спорта, социальные учреждения с круглосуточным пребыванием граждан и т.д. 

В планах проверить еще 13 объектов, а пока статистика неутешительная: из проверенных точек, только 50 соответствуют нормам безопасности. В ходе данных проверок возбуждены 128 дел об административных правонарушениях, направлены в суды 19 исков о приостановлении деятельности хозяйствующих субъектов, внесены 58 представлений.

Приостановлена работа ТРЦ "Альянс" на Рябикова, кинотеатра "Луна" и КвестДрома по улице Камышинской, детской игровой зоны «Лазертаг», а также детских площадок «ИгроПарк» и «Чемпион» в ТЦ «Пушкаревское кольцо» по Московскому шоссе).

В Центре по работе с подростково-молодежными клубами на бульваре Фестивальном в специальном шкафу отсутствовал пожарный ствол, в Школе детского танца на бульваре Новосондецком на системе ввода холодной воды в здание был установлен прибор, значительно усекавший пропуск противопожарного расхода соответствующего коммунального ресурса.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

14:52
7835
RSS
Артем
15:06
На молоке обожглись на воду дуем.
Опять преприниматели крайние, проверять нужно пожарных и мчс. И парк обновлять, а не советские топливозаправщики с консервации перекрашивать в красный цвет.
Гуля
17:32
Все не так, как надо.Даже новости на центральном сайте пишем с опечатками. Наверное, прокуратура, а не прокурора провела проверку.
Житель
22:58
Закошмарят бизнес, который итак лежит на боку... Ради своих рапортов и отчётов(
Как всегда...готовы лоб расшибить ради статистики.
елена
17:29
пусть накажут калашникова.при чем тут предпрениматели.у него на все-сойдет и так
Ксю
11:48
А когда откроется?
Загрузка...
 

Другие новости