Семья хоронила Катю Федяеву на свои деньги. Уволен замминистра Баранов

Читать: 50 секунд

В конце прошлой недели, как только стало известно о кончине Екатерины Федяевой в стенах столичной больницы, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что тело отравленной формалином девушки будет доставлено из Москвы за счет областного бюджета. Также деньги будут выделены на похороны.

Однако, обещания остались не выполненными. Семья за свои деньги перевезла скончавшуюся на малую родину и похоронила за свой счет.

Это признал и сам губернатор, отметив, что его поручение так и не было выполнено.

В связи с этим, губернатор уволил замминистра здравоохранения Андрея Баранова.

Напоминаем, что пятница был последним рабочим днем также для главного врача ульяновской областной клинической больницы Павла Дегтяря и главврача ЦК МСЧ им.Егорова Владимира Демина.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:34
46323
RSS
Держитесь там..
19:14
Чеки? Ну да! Всё в стиле Морозова! Материальная помощь молодым семьям 50 000 руб. от губернатора тоже в таком духе оказывают! Потрать свои, принеси чеки и если докажешь,что потратил во благо ребёнка, то тебе вернут 25% от чека! Счастье то какое! Многие даже и связываться с этой бюрократической волокитой не хотят - время дороже! Пусть себе оставит - благодетель наш!!!
Ульяновск - это Вам не Кемерово! Тут после трагедии обязательно "помогут",если отчитаться получится! Обязательно доплатят не достающую у Вас сумму. Горе же..
Чеки не забудь!
ульяновец
19:54
стыда нет! какие чеки? будто не знают какие затраты в таких случаях?! Пустозвоны. Сказали и на этом успокоились. А сейчас крайних ищут, как всегда у нас и бывает.
sh
19:51
а что бы отморозову самому уже не свалить?..
нина
21:16
Гнать подальше всю команду Морозова вместе с ним!!!!!
Оксана
07:29
поддерживаю!!!!
ГостьЯ
20:25
У нас такие законы. Что бы оказать материальную помощь, нужно предоставить чеки. Горе случилось бесспорно, человека не вернёшь. Виновные должны быть наказаны, но нельзя мазать шашкой и рубить всех подряд. Пора бы сменить уже эти дурацкие законы, а не ТАК КАК ОБЫЧНО, НАЙТИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ И ТУПО УВОЛИТЬ ЕГО И САМОМУ ОСТАТЬСЯ БЕЛФМ И ПУШИСТЫМ!!!
Светлана
22:52
В 2008 г мою маму резали резали и зарезали в больнице автозаводаза 6 дней 3 операции, написала в 3 инстанции в поликлиннику № 4 на лечащего терапевта Выдрина проследил заболевание- 2 недели маму водила на обследование , чтобы в дневной станционар положить, в больнице мест не было.На хирургов больницы и в комитет здравоохранения : маму возили с острым холециститом с 10 утра и до вечера с одной больницы в другую,в 21 час только капельницу откапали и на следующий день назначил врач зондирование желудка с острым приступом холецистита, в результате операции желчный не вырезали, вырезали только при 2 операции через 3 дняПри вскрытии -флегмозно-гангренозный холецисти,.а в больнице сказали панкреатит...
Людмила
13:48
Ужас что творится в 5 поликлинике Нового города. К узким специалистам не попасть. С талоном сидишь часами . Терапевту жалобы рассказываешь а она занята компьютером .Давление 180/120 в выписке потом 130/80 .Лекарства бесплатного часто нет. В шею гнать надо Министра .Рыба гниет с головы.
Оракул
20:40
ВОТ НЕ НАДО КЛЕВЕТАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА.
ОНА ЗАНЯТА КОМПЬЮТЕРОМ.
ЭТО НЕ ТАК!
ОНА ИЩЕТ ОТВЕТ НА ВАШУ ПРОБЛЕМУ В ЯНДЕКСЕ.
Ульяновец
08:37
Гнать надо всех горе-врачей, надо же девушку уморили. Гнать надо СМОРОДУ в шею, пристроилась баба.
И.
06:13
У него главное- своих людей поставить на руковдство больниц и поликлинник. Обычная практика , так легче притыривать при случае. Давно не сажали главных.
Ольга
07:45
Для чего нужно минестерство здравохранения в заштатном Ульяновске, расплодили дармоедов.Людей лечать плохо, только и ждут,когда дадут на лапу.
Наталья
08:43
Вот и не иду в больницу. толку нет.Вранье и безразличие
Андрей
11:12
Всё правильно сделал губернатор. От этого б****а как от козла молока. только отписками занимается, с*****а.
Наталья
11:34
Как жалко девушку, такая красавица, не успела стать мамой, а могла бы родить,вырастить и воспитать хороших деток. Искренние соболезнования семье.А с медиками надо разобраться невзирая на ранги, кто такое сделал, всех уволить без права работы в медицине, сволочи.
Тимур
16:26
Сволочи!!!
петр
17:03
увольнять надо министра, рашидку этого! при нем бардак в региональном министерстве здравоохранения достиг таких масштабов ЧТО ТУТ ВПОРУ ДЕСАНТ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ВЫСАЖИВАТЬ НАДО! ТАКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЛА ПОЙДУТ, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ! ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ С ЦГКБ, И ПРОВЕРИТЬ БСМП , КУДА ГЛАВВРАЧОМ УПОРХНУЛА МАДАМ СУВОРОВА С ДОЛЖНОСТИ НАЧМЕДА ЦГКБ! ТАКОГО НАРОЮТ! ЛЖИВАЯ И ЛИЦИМЕРНАЯ БАБА! В ЦГКБ НЕТ НИЧЕГО! КЛАН МИДЛЕНКО ТОРОПИТСЯ НАХАПАТЬ! ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ФЕДЕРАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ И ОРГАНОВ!
Николай
16:27
Усатый , как всегда нашел крайнего. Слил все болячки со своей больной головы на первого попавшегося.
Ананий
16:40
ХРЕН ЛИ ЗАМ.МИНИСТРА,ОН ТО ПРИ ЧЕМ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ УВОЛЬНЯЮТ МИНИСТРА,НО ВИДИМО ЗА МИНИСТРОМ КТО-ТО СТОИТ,ХРЕН УВОЛИШЬ. ПОЭТОМУ ТАК И ЖИВЕМ,В ПОЛНОЙ ПОПЕ.
18:42
Ша***ы в***кие.Ищут себе неугодных.
Ирина
18:12
Министр здравоохранения подписал распоряжение о сокращении персонала на 30 процентов, все что может сейчас сделать уволить сотрудников, только не медперсонал а экономистов, бухгалтеров и т.д
Загрузка...
 

Другие новости