Министр здравоохранения Рашид Абдуллов госпитализирован с инсультом в ОКБ

Читать: 1 минуту, 21 секунду

Редакция портала "УльяновскСити" уже писала о том, что в Ульяновске в минздраве, а также региональном Правительстве проходят проверки силовиков. Как стало известно редакции портала УлСити.РФ, во время проведения проверки министру здравоохранения Рашиду Абдуллову стало плохо, в связи с чем он был доставлен в ОКБ Ульяновской области, где у него диагностировали инсульт. В данный момент чиновник находится в реанимационном отделении.

По делу о возможных коррупционных схемах проходят председатель комитета по соцполитике ЗСО Игорь Тихонов, министр здравоохранения УО Рашид Абдуллов. генеральный директор АО «УльяновскФармация» Ольга Кузнецова (именно данная атпечная сеть выигрывала практически все тендеры в последние годы. При этом долг региона перед данной сетью составляет более 400 миллионов рублей), начальник управления лекарственного обеспечения Евгений Коган.

Следственные мероприятия проводятся совместно с коллегами из Москвы, что говорит о повышенной серъезности дела.

Напомним, что в 2017 году Сергей Морозов отзывался об Абдуллове как грамотном и эффективном управленце.

Редакция портала "УльяновскСити" продолжает следить за событиями. В ближайшее время читайте на нашем портале "Кто выигрывал тендеры на поставки лекарственных средств в УО. Цифры и факты".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

09:28
13043
RSS
петр
19:17
прячется он там вор этот! животное , вор! развалил всю медицину! в онкодиспансере вообще кошмарные дела творятся! лекарство расчитанное на одного человека по курсу химии разводят и вводят нескольким! естественно толку от такого лечения никакого, пациенты поставлены под угрозу смерти, отношение скотское! все больницы надо перетрясти!
AndyCuter
20:13
я слышал что онколог птица гордая-пока 5000 не дашь-не полетит...гы...;)
Гость
08:00
Давно известно-в этом городишке хорошо живёт только тот ,у кого миллионы в карманах и хорошие связи или неограниченный административный ресурс. В ульяновске железно действует правило-"одним всё,другим ничего" или ты наверху сидишь и гребёшь деньги откатами и тд или вкалываешь как раб за 10-18 т руб как проклятый всю жизнь
Гуля
14:44
Медицину, как и все остальное, за все эти годы развалил не Абдуллов, который стал очередным "козлом отпущения" . Извините, за такую метафору.
Медик
21:14
И без него уже несколько лет Фариация всё выигрывала. Нашли козла отпущения. Года не прошло после его назначения. Зато его предшественнику новое кресло.
Загрузка...
 

Другие новости