Глава ульяновской областной клинической больницы Павел Дегтярь уволен

Читать: 52 сенунды

6 апреля в ходе правительственного совещания по вопросам здравоохранения было озвучено решение губернатора Сергея Морозова об увольнении главного врача ульяновской областной клинической больницы Павла Дегтяря.

По словам министра здравоохранения Ульяновской области Рашида Абдуллова, решение об увольнении Дегтяря принято на основании фактов срывов в закупке лекарственных средств, проблем с оборудованием, расходниками.

Кресло главврача пока вакантно. Судьбу должности будет решать Медицинская палата Ульяновской области.

"6 лет поработал в Ульяновском здравоохранении, делал это честно и для людей. Если нужно уйти в отставку, то уйду. Глава региона Сергей Морозов мудрый человек, он знает что говорит и делает! Надеюсь моя отставка обратит внимание на проблемы отрасли! Спасибо всем за поддержку!", - прокомментировал свое решение Дегтярь в фейсбук.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:30
12565
RSS
Житель города
15:10
Хрен ли этим коновалам? Вдумайтесь в это слово! Завалить коня!А человек для них ничто,это же человек не их семьи.Надо уйти-уйду.Это слова министра здравоохранения?Грош цена этим работникам и руководству области в первую очередь!Пока не коснется собственной задницы,не поймут!
Аноним
11:25
В онкологическом диспансере лекарства закончились с февраля,людям в лечении отказано,препараты стоят бешенных денег...и их не достать в городе Ульяновске.А этот урод в отпуск видети ли ушел!!!Как раз самое время отдохнуть пока другие сдыхают!!!! У него наверное близкие онкологией не болеют..вот он спит и отдыхает спокойно!!!!Главный врачь...мать твою.
аноним анониму
23:27
А что в это время делает министр ???? Куда смотрит простите ? не в его ли подчинении главврачи ?
В.
04:49
Министры чем заимаются- предпринимательством , устроением своих людишек, не квалифицированных бездарей. Дегтярь был молодой но излишне прямолинейный. Вот и не угодил проженным руководителям.
А медсестры за такую зарплату делают вид, что работают. В области слишком много чиновников, которых надо на 2/3 сократить. А деньги отдать медсестрам с повышением их ответсвенности.
Загрузка...
 

Другие новости