Глава администрации Ульяновска: "На городских дорогах нет серьезных проблем"

Читать: 42 сенунды

Глава администрации города Алексей Гаев в компании представителей общественности проехался с проверкой по магистралям Ульяновска, отремонтированным в 2016-2017 гг, 

— На сегодняшний день мы видим, что на этих участках нет серьезных проблем, состояние дорог не вызывает каких-либо опасений, они хорошо выстояли зиму, — отметил Алексей Гаев.

Со слов главы администрации города, улица 12 сентября ремонтировалась в 2016 году (участок между улицами Минаева и Крымова), а улица Шевченко – в 2017. Нормальный срок службы асфальта составляет 5-7 лет.

В текущем году будет отремонтировано около 40 км участков магистральных дорог.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:14
4990
RSS
Аноним
16:32
Где отремонтированные дороги целы?! ул.Волжская была отремонтирована весной-летом прошлого года... сейчас там проехать можно с трудом! как после бомбежки!
Житель города
16:47
Где нормальные дороги??? Или господин Гаев на другой планете живёт?И объясните чем лучше асфальт,положенный в лужу, лучше асфальта положенного по технологии? Наверное нам всем хочется чуда,а оно никогда не случится!
Тимур
21:48
Господин....ха ха ха, ещё бы сударем назвали....он видимо что курит раз думает что дороги в норме...
Житель Ульяновска
16:48
г. Гаев - посмотрите на ул.Шевченко от ул.12 Сентября до ул.Набережная реки Свияга, да еще лавируя между пешеходами, т.к. тротуара или нет или его не чистили от снега и льда вообще!!!
Житель
16:50
А Вы в Ульяновске дороги проверяли - городом случайно не ошиблись?
серж
17:14
Рябикова порекресток б хмельницкого ямы.проедтись лучше по всем улицам и увидите. Шолмова как были лужи на дорогах так и есть. Не говоря о промышленной. Холодный асфальт котаете. Отмывание денег.
Водитель
18:15
Похоже, мы живем с г. Гаевым в разных городах.
водитель 2
18:28
гаев,ты олень!
ГУЕВ
19:38
Интересно,если бы в Китае какой -нибудь чинуш сказал бы такое ,не смотря на то,что все дороги развалились ,а на них бы было угроблено несколько сот млн,что бы с ним было?Думаю его бы не было. Жаль,что мы не в Китае.
пушкин
19:44
По Отрадной-Шолмова прокатитесь...
Сашка
19:46
Че ты п...шь в прошлом году ремонтировали верхнюю терассу кусками через ж...у (впринципе это нормальный ход работы наше власти) сейчас все то что наремонтировали потекло вниз к Димитровградскому шоссе
Азат
19:50
В скандинавских странах климат такой же,как и у нас,но дороги там стоя десятилетиями,тк там не воруют и не дают откаты в размере большем ,чем уходит на сами дороги.В Ульяновске дороги сыпятся сразу же после их укатки дешевым асфальтом.После зимы одни ямы и как язык поворачивается такое сказать?Безнаказанность -вот причина наглости всех причастных к ремонту дорог!
Оракул
19:57
С приходом весны, в Ульяновске, как всегда, вместе со снегом, тает асфальт.
дед
20:16
а этот Гаев, он про какой город говорит,ась?
Держитесь там..
20:16
В том году расширили участок и положили Новый асфальт от пересечения Заводской проезд с улица Краснопролетарская до Димитровградского шоссе(до светофора)! Красиво получилось! Но после первого же дождя на этом участке из-за появившихся бардюров на пересечении с Заречной образовалась Огромная лужа! Просадили этот участок, а попросту заАсфальтировали в Яме! Неужели нельзя было поднять(выровнить) это пересечение? Сейчас там стоит огромная лужа, а под водой уже минимум 5 ям! И они растут! Хоть бы слив меж бордюров оставили, пусть вода в грунт уходила бы! Зачем? Зато новый асфальт на дороге радует г.Гаева..
Живём мы здесь...
21:52
Радищева... Тимерязьева... Симбирская...Федерации.. и.т.д. Ремонтируют каждый год... Весна... И асфальт тает... Напротив Законодательного собрания в асфальте колея ... Ямы... У себя под окном не видят... Что уж про город говорить...
Дмитрий
22:02
Гаев,прежде,чем заявлять о своей состоятельности,отчитайся перед народом правильно! Не не надо врать,мы не слепые!
Вася
05:04
Поэтому и нужны . выборы . Откуда их берут ?
09:28
Наглец. Да воздаться сполна .......
ALLES
17:25
к заголовку можно дописать и ниибёт
вася рогов
18:05
Они походу чё то курят!!!! Если видят асфальт на дорогах)))
Загрузка...
 

Другие новости