Директор 33 гимназии будет уволен из-за течи в потолке школы?

Читать: 45 секунд

Из-за протекающей кровли, которая прохудилась еще осенью прошлого года, целый этаж был закрыт как аварийный. Данное закрытие привлео к переводу части школьников в 37 школу, а остальных- на обучение во вторую смену. В связи со сложившейся ситуацией теперь могут не только сменить крышу и потолок, но и самого директора. Такое решение озвучил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, который приехал на осмотр школы, отметив, что в связи с плачевным состоянием здания возможны кадровые перестановки.

Контролировать ремонт кровли смогут не только должностные лица, но и родительский комитет, в который смогут войти активные родители школьников.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

21:35
10614
RSS
mmm
21:21
Гимназия не случайно одна из лучших в городе! В этом полная заслуга директора и коллектива! Сможет ли преемник удержать планку? От добра добра не ищут! А вот то, что техническое состояние здания школы полностью зависит от нерасторопности Смекалиных и иже с ними - это факт! Одного неповоротливого губернатор уволил на днях. И нечего с больной головы валить на здоровую, директор гимназии в данной ситуации - "стрелочник", уволив его проблемы не решить.
ммм
06:07
полностью согласна с mmm!!!!!!!!!!!!!
Лина
06:18
О да,лучший директор,собирает на ремонт школы не малые деньги,при этом превратив ее в сарай!
Мама
07:37
Какой лучший директор, вы о чем!!!! Деньги тянул со всех, с поступающих учеников, и с уже обучающихся!!! Эта "лучшая гимназия" давно только на словах!!!
Лина
08:11
Видимо, родственники директора подтянулись!!! Мне вот интересно, почему вы родители молчали?пока ваш крохобор-директор греб деньги себе в карман?
Лёха
08:43
собирал деньги типа в фонд школы
Наталья
19:07
А что ж раньше молчали?
Ведь это уже не первый год.
Егор
05:48
О поборах в этой "гимназии"известно давно! Скажем прямо:уровень преподавания очень низкий! Практически все дети обучаются у репетиторов. Давно пора провести там строгий отбор учителей,
Гуля
21:07
Что то в последнее время ни одной хорошей новости.Наша область - позор. Грустно.
Загрузка...
 

Другие новости