Notice: Undefined index: big in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/system/controllers/opengraph/hooks/content_before_item.php on line 43
В Ульяновской области появится Усадьба Колобка (проект) — Ульяновск Сити - Центральный сайт Ульяновска, новости, афиша, объявления

В Ульяновской области появится Усадьба Колобка (проект)

Читать: 1 минуту, 44 сенунды
К 12 июня 2011 года в Ульяновской области должна появится Усадьба Колобка.

Проект «Усадьба Колобка» был презентован на заседании секции по развитию туризма Комиссии по модернизации и развитию экономики и социальной инфраструктуры Ульяновской области 15 апреля.

Усадьба должна быть построена рядом с Центром ремесел, находящимся в селе Новая Беденьга Ульяновского района, в 20 км от города.

«Усадьба Колобка» - интерактивный игровой тематический парк по мотивам русскй народной сказки «Колобок». Запуск проекта в эксплуатацию планируется осуществить в две очереди: познакомится с парком можно будет уже 12 июня 2011 года, а вот полюбоваться на парк в его заключительном виде получится лишь в июне 2012 года.

Суммарно на проект планируется выделить более 18 млн.рублей.

Уже в этом году в парке запустят такие детские развлечения, как: Колобкодром (площадка для активного отдыха с аттракционами минигольф, зорбинг, колобкобол, бампербол, мокрый колобкобол), «Колобок сафари» и т.д. Кроме того – интерактивное пончиковое кафе, с сувенирной лавкой и живым Колобком (аниматор).

Усадьба Колобка


Примерная стоимость посещения на одного человека: средняя стоимость одного дня в интерактивном парке без ночевки с одноразовым питанием – 700 рублей.

Стоимость одного туродня (с ночевкой и трехразовым питанием) – 1700 рублей.

Стоимость парковых развлечений для взрослого от 250 до 500 рублей.
Стоимость парковых развлечений для ребенка от 120 до 300 рублей.

Кстати фотография в новости - это картинка, которая была на презентации.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

00:01
14586
RSS
18:00
А че, здорово, закопать 18 лямов в 20 км от города в нах никому не нужной деревне. Зато мы культурная столица и "освиваем бюджеты". Это звездец, товарищи.
22:54
Опять кинут город как шаманов с ледовым дворцом- радуйтесь но не надолго
22:55
твари только обмануть людей
Арт
03:12
Для полного счастья деревню нужно переименовать в Колобкоград:lol:
мишаня
15:21
Что б эти деньги на прямую детям отдать,ну там лыжи,компьютеры,одежки всякие,это нет.Это слишком простодо этого мозги не доходят,да и украсть нельзя.А тут такое запупенить,что и сами то не разберуться.Уроды!Поддержите детские дома,пользы больше и помощь конкретная!
Эт
16:09
А почему за госденьги делают и за деньги продают? Хотя б для детей бесплатно сделалаи б!!!
Саня
19:10
Занимаются хернёй какой то, нет бы лучше дороги делали в этом сраном Ульяновске!!! Очередное отмывание денег!!! Не правительство,а ...!!!
Наталья
19:13
Ужас...Билетики явно не по народной цене. Где ж такое видано, что б за прогулку по одной единственной тропинке надо было заплатить 700 руб с человека!!!! Это если семья соберется погулять в 20км от города, то нужно при себе иметь 2100? Круто.
асотпрмс
23:06
Занимаются хернёй какой то, нет бы лучше дороги делали в этом сраном Ульяновске!!! Очередное отмывание денег!!! Не правительство,а ...!!!--согласен на все 100 !!! я в беденьгу не поеду,а вы все???лучше бы на эти деньги гипертоников контролировали или мужиков по простате,или женщин по женским заболеваниям-регионально,а то всё какому то колобку
Смотрите какая штука получается, берутся деньги налогоплательщиков и вбухиваются в сомнительный проект, а затем дабы оправдать проворованные миллионы устраиваются PR компании о пользе и выгодности вложенных денег. И нам же за наши деньги это... предлагается за 700 руб. Между тем, на территории области трудоспособные граждане существуют в бараках начала прошлого века, на дорогах от ям губятся машины и убиваются люди, но проще положить лямы в карман Колобку на, так сказать, "интерактивный тематический парк". Интересно узнать, кто-нибудь спрашивал жителей этого села, хотят они Усадьбу колобка видеть у себя под окнами или может быть лучше на эти деньги сделать по всему селу нормальные дороги, доступные (не за 700 руб) социо-культурные объекты? Сомневаюсь, что их мнение учитывалось.
Какие нафиг бюджетные деньги?
20:04
Что как маленькие, лишь бы крикнуть, а зачем-почему все равно! Какие нафиг деньги налогоплательщиков. Деьги предпринимателя. Личные. Куд хочет-туда вкладывает.
19:36
А мне нравиться идея! Нет, понятно, что ничего из этого не выйдет и никто туда ездить не будет, если только первые несколько месяцев - добровольно-принудительно, так сказать... Деньги действительно можно было бы с пользой потратить, но это не нам решать, увы! Зато, как оно обычно и случается в нашей стране, нужно пару раз наступить на грабли, чтоб понять, что дорогу выбрал неверно и только после этого, сказав в оправдание - ...а ничё не выросло.... повернуться лицом к реальным проектам. Одну пользу здесь вижу для туризма области, после колобка и центра ремесел, все окончательно поймут, что выдумывать что то на пустом месте хлопотнее, чем использовать уже имеющееся... Я про курорт Ундоры и проект Ундория. Там есть все, от динозавров, минеральной воды, камня симбирцита, реальных памятников археологии до нетронутой чистой экологии и уникальных красивейших мест. Даже без рекламы это место всегда было популярно, несмотря на отсутствие дорог и полное отсутствие внимание со стороны властей. Уверен, что после колобка, Ундоры получат ещё большую популярность. Хотя против колобка я лично ничего не имею, жаль по сказке кончил плохо!!!
Загрузка...
 

Другие новости