Tele2 запустила 4G в Ульяновске и Димитровграде

Читать: 3 минуты, 14 секунд

Ульяновск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске сети LTE в Ульяновске и Димитровграде. Воспользоваться услугами высокоскоростного мобильного интернета четвертого поколения абоненты компании могут с 18 ноября.

Tele2 обеспечила устойчивое покрытие 4G в крупнейших населенных пунктах региона — Ульяновске и Димитровграде. На территории этих городов компания произвела монтаж и запуск нового оборудования, а также осуществила модернизацию действующих базовых станций. В Ульяновской области LTE-сеть Tele2 будет работать на частотах 800 МГц и 2600 МГц.

Стандарт 4G поддерживают все SIM-карты с логотипом Tele2, выданные оператором с момента коммерческого запуска в Ульяновске 19 июня 2015 года. Абоненты, которые подключились к сети оператора до 19 июня могут бесплатно заменить действующие SIM-карты на SIM-карты стандарта 4G в любом из салонов Tele2. Адреса салонов указаны на сайте оператора: uln.tele2.ru

Кроме того, техническая служба оператора ведет активную работу по запуску скоростного мобильного интернета 3G в сельских районах области и наиболее трафиковых местах Ульяновска и Димитровграда. В настоящее время услуги мобильной связи третьего поколения доступны абонентам в 10 новых населенных пунктах региона: Новоульяновске, Барыше, Чердаклах, Ишеевке, Большом Нагаткине, Новой Малыкне, Цильне, Больших Ключищах, Белом Ключе и Ундорах. До конца текущего года сетью 3G Tele2 будут охвачены все районные центры Ульяновской области.

Для пользования услугами высокоскоростного мобильного интернета Tele2 предлагает абонентам три тарифных плана: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Предложения различаются включенными в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS.

Также оператор предусмотрел дополнительные опции с различным объемом включенного трафика: «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет с телефона» и «День в сети». Услуги подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на тарифе без абонентской платы.

Пользователям планшетных устройств подойдет услуга «Интернет в планшет», доступная на тарифном плане «Интернет для устройств». С помощью опций «Добавить время» или «Добавить скорость» абоненты смогут снять ограничение скорости интернета при исчерпании трафика на тарифах с включенным объемом услуг.

Сергей Давыдов, директор ульяновского филиала Tele2:

«С июня мы ведем масштабную работу по увеличению емкости сети и расширению покрытия на территории всего региона. Мы продолжаем запуски новых базовых станций 3G в городе и области и сегодня готовы объявить о введении в коммерческую эксплуатацию сети LTE. С 18 ноября наши абоненты в Ульяновске и Димитровграде, чьи устройства поддерживают технологию 4G, могут пользоваться услугами мобильной связи нового поколения. Развитие 3G/4G позволит обеспечить высокоскоростным интернетом подавляющее большинство наших абонентов. При этом Tele2 остается верной своим основным принципам – доступным ценам, простым тарифам без скрытых условий и звездочек, отличному качеству связи и сервиса».

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

16:10
4615
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости