Глава «Единой России» из Мурманской области оправдывается за фото с красной икрой

Читать: 1 минуту, 17 секунд
Глава «Единой России» из Мурманской области оправдывается за фото с красной икрой
pixabay.com

Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» в Мурманской области Юлия Величко, разместила в своем аккаунте инстаграм стоящие в ряд банки с красной икрой в холодильнике. Фото вызвало широкий общественный резонанс, и Величко пришлось объяснять свои действия.

По ее словам, она просто неудачно пошутила, фото с красной икрой в холодильнике было скачано на просторах интернет, и вообще, она не ожидала такой реакции на этот снимок.

Действительно «горы» красной икры в холодильнике и надпись под фото: «Кризис? Не, не слышали», вызвал осуждение со стороны множества пользователей сети, и этим делом заинтересовались журналисты, тем более, что Ю.Величко сфотографировалась рядом с этим холодильником.

Но с своих объяснениях она продолжала утверждать, что не только фото не ее, но и холодильник тоже. Красной икры, по ее заверениям, у нее дома нет, зато есть варенье из морошки и брусники. Но, конечно же, с икрой в Мурманской области тоже все в порядке, и любой, кто желает переехать в этот регион не будет разочарован, резюмировала чиновница.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

15:36
3423
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости