Баня под ключ

Читать: 1 минуту, 43 сенунды
Баня под ключ Премиум-класса по бюджетной цене. По температурным показателям превосходит своих «братьев» бани из бруса/бревна.

Печка, электрика, полок. Баня полностью готова к использованию. В парилке оцинкованный поддон и слив (вода уходит в специально организованный слив, поддон проветривания. Утепление 100мм каменной ватой (пол, потолок, стены). Использованы специальные мембраны, внешне Изоспан А (защищает от ветраи влаги), внутри Изоспан FB (фольга для саун. Отражает тепло внутри помещения)

Основание каркаса обработано антисептиком Neomid (для жестких условий эксплуатации) Полы в парилке из лиственницы, пропитка на пол Tikkurilla ( защищает от построения плесени и грязи, на натуральном льняном масле) Полок Липа, пропитан маслом Eurotex. Вагонка в парилке — Липа, в комнате отдыха -Сосна.
Печь дровяная Termofor compact. Гарантия 3 года от производителя. Очень жаркая. Быстрый нагрев. Защита стен и пола от печи каменной ватой с экранами, а так же асбестовая плита Flamma.Стеклянная закаленная дверь в парилку.

Внешняя облицовка: имитация бруса с пропиткой «Dufa»(защищает от атмосферных воздействий) цвет «Палисандр»
Крыша профнастил.

Жаропрочная проводка (выдерживает до 180º), розетка, освещение в комнате отдыха, парилке и декоративная подсветка фасада бани (подчеркивает фасад здания)

Размер бани 4 х 2.40 метра. Внутри достаточно просторная. Высота потолков 2 метра, длина полка 2 метра.
Фундамент — достаточно точечный из полнотелых блоков.

Баня под ключ Премиум-класса по бюджетной цене.

Цена до конца октября чуть выше себестоимости — 178 200 руб.
Цена:
178200 руб.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС