Сотрудница кафе заявила о грабеже, чтобы скрыть недостачу

Читать: 1 минуту, 6 секунд

Днём 16 ноября в полицию Железнодорожного района Ульяновска поступило сообщение о совершении разбойного нападения на работницу кафе, расположенного на улице Локомотивной. Со слов 23-летней девушки, неизвестный забежал в заведение и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему деньги из кассы. Забрав 8 тысяч рублей, злоумышленник скрылся с места происшествия. 

"Потерпевшая" подробно описала внешность преступника и его приметы. Однако у полицейских возникли сомнения по поводу правдивости показаний молодой женщины. При дальнейшем выяснении обстоятельств произошедшего оперативниками было установлено, что сотрудница кафе придумала историю о преступлении, чтобы скрыть от своего руководства недостачу в кассе. Как выяснилось, деньги девушка отдала в долг своему знакомому, а чтобы не возвращать их, решила разыграть "детективный спектакль" перед остальными работниками кафе.

— По факту ложного доноса о совершении преступления проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в региональном УМВД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...