Пьяные ульяновцы пришли в магазин с ружьем и требовали выпивку

Читать: 1 минуту, 32 сенунды

Вечером 3 ноября в полицию поступило сообщение о подозрительном шуме в магазине, расположенном в п. Белый Ключ на ул. Геологов,7. По указанному адресу выехал экипаж отдельной роты ППСП. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что около семи часов вечера в торговую точку зашли двое нетрезвых молодых людей. Один из них направил на продавца ружье и начал требовать дать им алкогольные напитки. На шум в магазин зашел случайный прохожий, который попытался успокоить посетителей. Ему удалось вывести дебоширов из магазина, но на улице конфликт продолжился. Один из парней направил на мужчину оружие, а потом выстрелил в сторону забора и скрылся с места происшествия. 

В ходе обследования поселка правоохранители обнаружили подозреваемых, которые при виде патрульного автомобиля попытались убежать. При задержании они оказали сопротивление стражам порядка. Молодые люди были доставлены в отдел полиции. Задержанными оказались два 26-летних ульяновца. Выяснилось, что изъятое у одного из них оружие не зарегистрировано в установленном порядке. Со слов его владельца, ружье он нашел в подвале своего дома случайно. Оружие направлено для проведения экспертизы.

По факту угрозы убийством в отношении одного из задержанных возбуждено два уголовных дела. Кроме того, проводится проверка по факту хулиганских действий мужчин.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1674
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...