Педофил-уголовник в Ульяновске изнасиловал 14-летнюю девочку

Читать: 1 минуту, 4 сенунды

Следственными органами СК региона возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней и разбойного нападения на неё. В результате оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов установлено лицо, подозреваемое в совершении этих преступлений. Им оказался 41-летний ранее неоднократно судимый ульяновец.

Так, 21 сентября 2017 года подозреваемый, находясь в районе улицы Жуковского в Заволжье, напал на 14-летнюю школьницу и, угрожая ножом, потребовал передать ему находившейся при ней планшетный компьютер. После этого злоумышленник вызвал такси и под угрозой применения насилия перевез потерпевшую в район 11 проезда Инженерного, где изнасиловал. Сумев убежать с места происшествия, девочка обратилась за помощью в находящееся рядом исправительное учреждение. По описанию школьницы злоумышленник был задержан.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и заключении под стражу, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3013
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...