Жительница Ульяновска избила следователя

Жительница Ульяновска избила следователя

Жительница Ульяновска избила следователя

Следственными органами Следственного комитета региона возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, 17 декабря подозреваемая, находясь в служебном кабинете в помещении отдела полиции по Засвияжскому району, во время проведения следственного действия напала на следователя полиции, в производстве которой находилось уголовное дело по обвинению этой женщины в причинении тяжкого вреда здоровью. При осмотре у подозреваемой при себе был обнаружен нож, сообщает Следственный комитет. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Похожие записи:

Жительница Ульяновска угнала автомобиль и избила инспектора ДПС
Жительница Ульяновска угнала автомобиль и избила инспектора ДПС
В разделе: Происшествия
Завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы Ульяновска, которая угнала автомобиль и избила сотрудника ДПС.
Жительница Карсуна избила мать трубой. Женщина скончалась
Жительница Карсуна избила мать трубой. Женщина скончалась
В разделе: Общество
Елена П. с тяжелой травмой головы была обнаружена в одном из домов по ул. Степана Разина в п. Карсун рано утром 10 декабря 2015 года. Будучи доставленной в больницу, она, несмотря на своевременно о...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2262 просмотра
Комментарии (2)
Александр # 29 декабря 2014 в 10:53 0
В сообщении, однако, не сказано, что женщина была больна и находилась в кабинете следователя в присутствии нескольких работников уголовного розыска в течение нескольких часов. При этом к ней, по какой-то причине, не допускали законного представителя, которая находилась в Дежурной части, а также адвоката. Интересно, что там с ней делали в течение всего этого времени..?
khgj+ # 29 декабря 2014 в 11:02 0
ну да,попала видно туда совершенно случайно,а так-невинная и скромная овечка