Задержан подозреваемый в хищении надгробных плит

Задержан подозреваемый в хищении надгробных плит

Задержан подозреваемый в хищении надгробных плит
В конце ноября в полицию с заявлением о краже обратился предприниматель, занимающийся продажей ритуальных изделий. Гражданин рассказал, что утром он ненадолго отлучился от своей торговой точки, расположенной на ул. Урицкого в Ульяновске, а когда вернулся, обнаружил отсутствие 2-х надгробных плит,  2-х стелл, цветников и других гранитных изделий. Общая сумма похищенного товара составила более 100 тысяч рублей. 

Полицейскими подозреваемый в краже вскоре был установлен и задержан. Как выяснилось, это был 32-летний безработный местный житель. По словам задержанного, проезжая мимо со своим приятелем, он обратил внимание, что ритуальный товар никто не охраняет, поэтому он решился на кражу. Погрузив надгробия и другие предметы в машину, похититель скрылся.

Мужчина рассказал,  что продал похищенное спустя несколько дней незнакомцу на трассе возле поселка Пригородный. 

По факту кражи возбужденно уголовное дело, сообщает УМВД по Ульяновской области.


Похожие записи:

В Ульяновске задержан подозреваемый в грабеже
В Ульяновске задержан подозреваемый в грабеже
В разделе: Происшествия
26 мая около половины седьмого вечера в полицию поступило сообщение о том, что мужчина, проживающий в доме по ул. Отрадная, с ножом напал на малознакомого человека и насильно увел к себе в дом его ...
Задержан подозреваемый в коммерческом подкупе
Задержан подозреваемый в коммерческом подкупе
В разделе: Общество
Во вторник, 27 октября, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД по подозрению в коммерческом подкупе был задержан председатель одного из об...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2436 просмотров
Комментарии (2)
Иннокентий # 3 декабря 2014 в 19:08 0
Как один чел смог загрузить все это в машину? Одна стелла более 100 кг весит. Скорее всего он был не один, но наши доблестные работники полиции нашли только одного и так как он не кололся решили все повесить на него, а лучше отпустить под подписку, чтоб уже суд дал ему условно 1-2 года и отпустил на законных основаниях. А преступник тем временем подъедут к предпринимателю решить все мирным путем. И придется ему решать свои проблемы самому, а полиция получит бонус за расскрытие. Вот так мы и живем - полиция делает вид что работает, преступники отделаются легким недоумением, предпртниматель останется нисчем.
ванёк # 4 декабря 2014 в 13:48 0
100% прав................ они вообще не работают ,денюшки наши получают.........