За сутки в Ульяновской области пострадали 4 пешехода. 1 погиб

За сутки в Ульяновской области пострадали 4 пешехода. 1 погиб

За сутки в Ульяновской области пострадали 4 пешехода. 1 погиб
Сразу несколько ДТП с участием пешеходов было отмечено на дорогах области и города за минувшие сутки.
 
56-летний пешеход скончался от полученных травм, будучи сбитым на 151 км на а/д «Цивильск-Ульяновск». По данным областной госавтоинспекции, за рулем автомобиля Шевроле Круз находился неработающий водитель с водительским стажем 17 лет, трезв. Пешеход переходил дорогу  вне зоны пешеходного перехода в тёмной одежде без световозвращающих элементов.
 
В Николаевском районе на дороге была сбита женщина 1967 г.р. Она переходила дорогу также в неустановленном месте, вблизи пешеходного перехода.
 
Сразу три случая ДТП с участием пешеходов отмечены в Ульяновске 11 ноября.В  8 утра на 14 проезде Инженерный д. 11 26-летний бизнесмен — водитель Шкода Ети наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход — пьяный неработающий мужчина госпитализирован.
 
В 15 час. 20 мин., ул. Рябикова д. 47 б водитель Тойота Королла сбил перебегавшего в неположенном месте подростка. В результате ДТП 16-летний студент техникума госпитализирован.

В 6 часов вечера на ул. 12 Сентября д. 5, по предварительной информации неработающий водитель 20 лет (водительский стаж 2 года), управляя БМВ 520 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП женщина госпитализирована.

 



Похожие записи:

Вчера на дорогах Ульяновской области пострадали три пешехода
Вчера на дорогах Ульяновской области пострадали три пешехода
В разделе: Происшествия
22 октября в 09:40 час. на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» Чердаклинского района, по предварительной информации ГИБДД, водитель Киа Пиканто наехал на 75-летнего пешехода, ...
В ДТП в Ульяновской области один человек погиб, 8 пострадали
В ДТП в Ульяновской области один человек погиб, 8 пострадали
В разделе: Происшествия
В воскресенье, 18 января, около семи часов вечера, возле посёлка Труженик Мелекесского района, произошла серьёзная авария, в результате которой один человек погиб, восемь получили травмы, в том ч...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2937 просмотров
Комментарии (2)
Иван # 12 ноября 2014 в 16:55 0
После того как штраф за "пешехода" сделали 800-1000 , на следующий день они стали бессмертные! Как сейчас помню.
С детьми мамочки и бабушки даже ни глядя выходят на дорогу!
Василий # 13 ноября 2014 в 17:26 0
Да это правда что пешеходы не смотрят переходя дорогу. Но это они, а МЫ как водители обязаны смотреть, думать , ехать медленее и получать удовольствие от спокойной езды. Дураков у нас на зубилах с турбонадувом тоже хватает. Особенно на зубилах гоняют молодые по дворам со скоростью явно превышающей 60 км/ч, что уж тут говорить кто смотрит кто не смотрит, думать головой надо когда за руль сел!!! Сам я водитель, всякое бывает, когда за рулем пешеходы плохие, когда пешеходом становлюсь водители идиоты. Сейчас все стали не внимательные , в голове у людей куча проблем, а у кого их нет то те в гаджетах!