За сутки в Ульяновске задержали четверых любителей "соли"

За сутки в Ульяновске задержали четверых любителей "соли"

За сутки в Ульяновске задержали четверых любителей "соли"

В ночь на 28 июля у дома №110 по улице 40-летия Октября Заволжского района автопатрулем вневедомственной охраны был задержан 24-летний житель р.п. Старая Майна, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято наркотическое средство "соль", массой 0,6 грамма.

Около шести часов вечера 28 июля возле дома №26 по улице Гагарина в Ленинском районе Ульяновска сотрудники уголовного розыска, действуя в рамках проводимой в регионе оперативно-профилактической операции "Мак", задержали 21-летнего гражданина,  у которого при личном досмотре найдена "соль", массой 0,63 грамма.

В тот же день около 18-30 у дома 50 по улице Кирова Железнодорожного района оперуполномоченными уголовного розыска были остановлены 39-летний и 28-летний ульяновцы, у которых также было обнаружено и изъято наркотическое средство "соль", массой  1,17 и 1,34 грамма соответственно.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.



Похожие записи:

Очередных любителей  "соли" задержали в Ульяновске
Очередных любителей "соли" задержали в Ульяновске
В разделе: Происшествия
В минувшие сутки полицейскими было выявлено два факта незаконного оборота наркотиков. Так, 6 октября около 15.30 часов на ул. Октябрьской в ходе проведения профилактической операции «Мак-2015...
В Ульяновске задержали сбытчицу "соли"
В Ульяновске задержали сбытчицу "соли"
В разделе: Происшествия
В январе 2015 года полицией Засвияжского района были задержаны двое граждан с наркотическим средством. Оба мужчины пояснили, что приобретали наркотик у знакомой женщины, проживающей на ул. Рябикова.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!