За ночь в Заволжье полицейские выявили три преступления

За ночь в Заволжье полицейские выявили три преступления

За ночь в Заволжье полицейские выявили три преступления
В ночь с 22 на 23 апреля на территории Заволжского района Ульяновска прошла оперативно–профилактическая операция «Ночной город». В ходе патрулирования улиц сотрудники патрульно-постовой службы городского УМВД обратили внимание на двоих мужчин, которые толкали автомобиль ВАЗ-21099.

Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения и, увидев полицейских, попытались скрыться, но были задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители 28 и 26 лет. Задержанные признались, что около часа назад, после совместного распития спиртного, они угнали автомобиль от одного из домов по ул.Оренбургской, после чего катались по городу, пока не закончился бензин. 

Этой же ночью полицейскими был задержан 23-летний ранее судимый житель Заволжского района, подозреваемый в совершении двух автокраж. При себе у молодого человека стражи порядка обнаружили пакет с двумя похищенными магнитолами. Со слов злоумышленника, находясь на ул.Карбышева, он поочередно разбил стекла в автомобилях «Ситроен» и ВАЗ - 2109, а затем похитил оттуда имущество - с целью дальнейшей продажи.

По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел, проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, сообщает УМВД.


Похожие записи:

Полицейские выявили в Ульяновске очередной игровой клуб
Полицейские выявили в Ульяновске очередной игровой клуб
В разделе: Происшествия
В ходе проведения профилактических мероприятий, направленных на выявление незаконного игорного бизнеса, в Засвияжском районе сотрудниками полиции в одной из квартир по улице Промышленной была пресе...
В Ульяновске разыскивают свидетелей преступления
В Ульяновске разыскивают свидетелей преступления
В разделе: Общество
Следственными органами СК региона продолжается расследование уголовного дела в отношении 55-летнего Николая Ж., обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а также ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!