вКОНТаКТЕ баннер
Эпидемия поджогов машин в Ульяновске набирает обороты

Эпидемия поджогов машин в Ульяновске набирает обороты

Эпидемия поджогов машин в Ульяновске набирает обороты
За минувшие сутки пожарные 6 раз выезжали на ликвидацию загораний автомобилей.

25 ноября около пяти часов вечера на ул. Западный бульвар в Засвияжском районе города произошло загорание автомобиля «Газель-2705» (фургон). В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, панель приборов, потолочная обшивка кабины и капот. Причиной пожара специалисты МЧС называют аварийную работу электропроводки (короткое замыкание). 

В этот же день в 17 ч. 02 мин. на федеральной автодороге М-Урал в с. С.Ташла Тереньгульского района загорелся автомобиль «DAW XF – 95». Загорание авто призошло во время движения. В результате пожара огнем полностью повреждена кабина, шесть колес и тент. Водитель фуры не пострадал, груз (посуда) не поврежден. Причина пожара сейчас устанавливается. 

26 ноября в 01 ч. 30 мин. на ул. Промышленной в Засвияжье загорелась «Ауди». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, капот, панель приборов, частично салон. Предположительная причина пожара – поджог.

Этой же ночью в 02 ч. 01 мин. на пр-те  Гая в Железнодорожном  районе произошло загорание автомобилей «Мерседес С-180» и «ВАЗ-2114». Иномарка уничтожена огнём, у отечественного автомобиля поврежден задний бампер. По информации МЧС, автомобили подожгли. 

В 02 ч. 11 мин. на ул. Карла Маркса в Ленинском районе загорелся автомобиль «ВАЗ-2114». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, салон частично, капот, передние колеса, крыша «четырнадцатой». И вновь причиной пожара стал поджог.


Похожие записи:

Эпидемия ГРИППа и ОРВИ в Ульяновской области продолжает набирать обороты
Эпидемия ГРИППа и ОРВИ в Ульяновской области продолжает набирать обороты
В разделе: Общество
В Ульяновской области продолжает свирепствовать эпидемия ОРВИ и гриппа. По данным ульяновского роспотребнадзора, эпидемия ни только не отпускает, но и продолжает набирать обороты.
Эпидемия ОРВИ в Ульяновске пошла на спад
Эпидемия ОРВИ в Ульяновске пошла на спад
В разделе: Общество
В Ульяновской области продолжаются ограничительные мероприятия в связи высокой заболеваемостью ОРВИ и гриппом. По-прежнему, недельный эпидемиологический порог на территории региона превышен на 68,4%.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3726 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Artcell