Эдуард Зиннуров дал показания по нападению на сотрудника полиции

Эдуард Зиннуров дал показания по нападению на сотрудника полиции

Эдуард Зиннуров дал показания по нападению на сотрудника полиции
Гурьянов Денис, являясь работодателем Алеева Камиля Наримановича опубликовал у себя на странице в ВК показания Эдуарда Зиннурова и его друзей по факту нападения 30 декабря 2014 г. на сотрудника полиции Андрея Арапова — сына бывшего главы УМВД России по г.Ульяновску, ныне главы МО МВД России «Барышский» и нанесения ему тяжких телесный повреждений группой лиц с участием сына вице-губернатора Ульяновской области Эдуарда Зиннурова.

"Как мне стало известно 5 января 2014 г. из средств массовой информации, в отношении моего сотрудника возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 3 УК РФ", -обращается к читателям Денис.

Как бывшему сотруднику МВД России и выпускнику Воронежского института МВД России, мне не составило особого труда определить их местонахождение и выйти с ними на связь. Встретившись с Алеевым Камилем, а затем и Эдуардом Зиннуровым, мною было проведено выяснение обстоятельств произошедшего 30 декабря 2014 г.

В настоящее время в средствах массовой информации раздут скандал вокруг якобы нападения на сотрудника органов внутренних дел. И что там только не написали, у кого как работала фантазия, видимо... И стрельба из служебного пистолета в затылок, и несколько раз перееханное бездыханное тело, и массовая драка с более чем 9-ю лицами, однако реальная версия, которая мне стала известна от непосредственных участников данного конфликта, свидетельствует как раз против самих господ Араповых.

В ходе неправомерных действий со стороны 20-ти летнего курсанта УВАУ ГА, младшего сына господина Арапова С.Н., спровоцировавшего дорожный конфликт из-за обязанности всех участников дорожного движения уступать ему дорогу из-за, как он сказал, крутых номеров, он оскорбил и высказал угрозы в отношении сына заместителя губернатора Зиннурова В.Х., пояснив Зиннурову Эдуарду, что его номера дают ему право на любое нарушение ПДД. 

В ответ на это сын вице-губернатора захотел узнать, что же у него за номера, дающие право на беспрепятственный проезд. (Как выяснилось позже, это госномер автомобиля м616мм173). Проследовав за «хамом на дороге» около 400 метров, они остановились во дворе дома по ул. Робеспьера, где его поджидал старший сын господина Арапова С.Н. Выйдя из машины и спросив, что за номера у него такие, которые дают ему право на неправомерное движение по дороге, старший сын г-на Арапова С.Н. (как позже выяснилось — действующий сотрудник Управления собственной безопасности УМВД России по Ульяновской области) приставил Эдуарду Зиннурову в область паха огнестрельное оружие.

Далее события развивались молниеносно: оттолкнув его и прыгнув в автомобиль, Зиннуров Эдуард предпринял попытку уехать, но старший сын Арапова С.Н., грозив ему физической расправой и постоянно угрожая оружием, кинулся на автомобиль, разбил рукояткой пистолета зеркало бокового вида, пытался у уезжающего автомобиля Зиннурова также рукояткой пистолета разбить стекло водителя. Зиннуров Эдуард задел его и повалил с ног, после чего старший сын Арапова С.Н. встал и предложил поговорить... Зиннуров Эдуард отказался выходить из машины и попросил друга приехать на помощь.

Что было дальше, расскажут сами участники данного конфликта. У меня имеется видеообращение Зиннурова Эдуарда и Алеева Камиля, в котором каждый из них рассказывает в деталях о событиях случившихся 30 декабря. 

Обращение Зиннурова Эдуарда — сына вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Ханифовича Зиннурова:

Я Зиннуров Эдуард Вильданович, официально обращаюсь ко всем руководителям правоохранительных органов, журналистам, репортерам, и хочу заявить, что все, что было сказано против меня, является ложью. Хочу поведать всем о реальной картине произошедшего 30 декабря 2014 года. Готов подтвердить все нижесказанное на полиграфе.

30.12.2014 года я направлялся на своем автомобиле марки Фольксваген от улицы Гагарина по направлению к ул. Верхняя Полевая. Дорога была узкой из-за припаркованных по обочинам автомобилях. Я поровнялся со встречным автомобилем марки Тойота, его водитель открыл
окно, я открыл окно тоже. Из автомобиля Тойота мне крикнули: «Эй бык, людей не видишь? Хоть на номера смотри», после чего автомобиль проследовал от меня в сторону ул. Робеспьера. Мне стало любопытно, что же за такие «крутые номера», и просто ради интереса отправился за ним. 

Проехав около 400-500 метров и следуя за ним, я въехал во двор дома по ул. Робеспьера, где, как только я остановился, ко мне подошли водитель Тойоты и ещё один парень постарше. Я вышел из автомобиля, и старший парень (как выяснилось позже — старший сын Арапова С.Н., занимавшего высокопоставленные чины в МВД и служащего по сей день) тут же приставил к моей области паха пистолет со словами: «Ты кто такой?» Я его оттолкнул и прыгнул в свой автомобиль. Он побежал на меня. Я предпринял попытку уехать, включив передачу в режим «драйв», он побежал на меня и навел на меня пистолет. От страха я отжал педаль тормоза и слегка задел его передним бампером автомобиля, повалив его с ног в сугроб. Автомобиль проехал не более 50 см, из-за высокого снега, скользкой дороги на низкой скорости. При моей попытке начать движение задним ходом во избежание конфликта, он нанес несколько ударов по зеркалу бокового вида пистолетом. Зеркало рассыпалось, из-за чего нападавший порезал себе руку. Затем он принялся разбивать стекло передней правой двери автомобиля. Я резко начал движение назад с разворотом и повалил его передним левым крылом автомобиля, после чего остановился, чтобы не осуществить наезд на него. Он встал, и громко стучав рукояткой пистолета по стеклу, кричал: «Выходи», употребляя нецензурную лексику. На что я ответил: «Я не выйду, пока не подъедут мои друзья». Я позвонил своему другу Яхееву Рустаму и сказал: «Меня убивают, помоги, я около налоговой на Робеспьера», коротко объяснив, в чем проблема, на что Яхеев Рустам сказал: «Сейчас буду». Я сидел в автомобиле и ждал, пока он приедет. 

Через 5 минут на место происшествия приезжает мой друг Алеев Камиль и подходит ко мне. В этот момент я выхожу из автомобиля, и он спрашивает меня: «Что случилось?» В ответ я говорю: «У него в правом кармане ствол, и вот эти двое…» (имея ввиду братьев Араповых). Договорить я не успеваю, и Арапов-старший в грубой форме спрашивает: «Ты кем приходишься Эдуарду Зиннурову?». Алеев Камиль отвечает: «Другом», протягивая руку Арапову-старшему. Они поздоровались, и Алеев Камиль испачкал руку в его крови, т.к. она была повреждена при разбивании бокового зеркала. Алеев Камиль спросил в ответ, кем ему приходится Арапов-младший, но он проигнорировал его вопрос.

Алеев Камиль задал Арапову-старшему вопрос: «Что с рукой, что случилось?», на что он ответил: «Пусть твой друг расскажет». Алеев Камиль сказал в ответ: «Я с тобой разговор веду, будь добр, расскажи что и как было», но Арапов-старший так ему ничего и не ответил. Алеев Камиль подошел к Арапову-младшему, который в этот момент стоял в трех шагах от него и спросил: «Что тут произошло?» На что Арапов-младший начал медленно пятиться назад. Камиль ещё раз повторил вопрос, но Арапов-младший развернулся и начал уходить быстрым шагом, а я пошел вслед за Алеевым Камилем. В этот момент подъехал Яхеев Рустам, и я услышал его крик: «Осторожно, у него ствол!» Обернув взгляд на Яхеева Рустама, я увидел, как у них с Араповым-старшим завязывается потасовка и Яхеев Рустам пытается отобрать пистолет. Обернув взгляд в сторону Алеева Камиля, я услышал звук выстрела и подумал, что выстрелили в Рустама. После звука выстрела Алеев Камиль и Яхеев Рустам уехали, а я остался один на один с Араповым-старшим (Арапов-младший стоял сзади, примерно в 20 шагах от нас). Арапов-старший посмотрел на меня и сказал: «Вы что сделали, я же мусор... моя фамилия АРАПОВ, я сын Арапова... да вас порвут, вас найдут и закопают, придурки....», после чего хотел сесть в автомобиль и уехать, но обнаружил на крыше своего автомобиля пистолет Арапова Старшего. В этот момент я быстро взял с крыши автомобиля этот пистолет, отдал случайно проходящему мимо незнакомому мужчине и сказал: «Не отдавай ему!», после чего сел в машину и уехал. 
 
На фото Эдуард Зиннуров


Похожие записи:

Эдуард Зиннуров и его подельники признаны виновными
Эдуард Зиннуров и его подельники признаны виновными
В разделе: Общество
7 июня в Ленинском районном суде состоялось заседание по сканадальному "Делу мажоров": на скамье подсудимых сын экс-заместителя губернатора Эдуард Зиннуров, ...
Эдуард Зиннуров допрошен по делу о драке с полицейским
Эдуард Зиннуров допрошен по делу о драке с полицейским
В разделе: Общество
Об этом сообщили в региональному управлении следственного комитета. Ранее отмечалось, что сын замгубернатора Ульяновской области не является на допросы по этому резонансному происшествию. На д...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 15336 просмотров
Комментарии (47)
владимир # 7 января 2015 в 23:28 0
Прочитал. Бред. Почему они все не в СИЗО?
Марат # 7 января 2015 в 23:42 0
Почему бред? Вполне звучит правдоподобно и сходится.
Валерий # 8 января 2015 в 12:55 0
Эти отморозки дожны сидет, правильно убил человека в суде ничего не получил, не наказание за преступление порождает другое преступление.
Алексей # 11 января 2015 в 12:40 0
Когда они уже друг-друга переубивают??? По ним всем нужно проводить проверку! Как просит зинур младший,провести честную проверку,то его давно уже по "честному " надо расстрелять за свои прошлые косяки! А таких даже в сизо не забирают,они там покоя не дадут))
ПетрО # 7 января 2015 в 23:43 0
Вот пусть все и пройдут на полиграфе, тогда точно будет известно.
Сергей # 8 января 2015 в 01:40 0
Охреневшие мусора и папинькины сынки не смогли поделить дорогу. Теперь мазаться будут обе стороны чтоб всем усидеть на своих местах))
мы # 8 января 2015 в 12:08 0
Уходите в отставку "хозяева города",позор и безпредел!!!что же делать простому человеку,брать с вас пример?
Ася # 8 января 2015 в 12:45 0
Такие в отставку никогда не уйдут по собственной воле,гнать их нужно!!! Возникает вопрос:Почему бездействует губернатор? Напрашивается ответ:Значит,солидарен со своим замом.
вадим # 8 января 2015 в 12:46 0
Складывается стойкое впечатление, что ни один из участников "мирной" беседы проверку на полиграфе не пройдет,разве только "случайно проходящий мимо незнакомый мужчина" с пистолетом в руке.
В точку # 8 января 2015 в 13:16 0
Прят в точку
Вася # 8 января 2015 в 13:36 0
Да у них там оказывается великосветская беседа была во дворе, про реверансы и поклоны только забыл упомянуть:) Город-то у нас дворянский, при власти сплошь дворяне голубых кровей,даже улицы переименовывают - Советскую в Спасскую например, чтобы пинков домой ехал на лихой тройке вороных в карете!
Версия конечно супер - наверно всем миром сочиняли... судя по тому, что Зинуров-старший в интервью с трудом удерживался, чтобы не перейти на мат или татарский и периодически говорил по фене, трудно верится, что младший дал эти пояснения сам.
Татьяна # 8 января 2015 в 12:49 0
В этот бред кто то верит? Эх чиновники...дали вакм власть, а вы и рады стараться...ПОЗОР!!!
surfer # 8 января 2015 в 13:07 0
Не совсем понятно, да и особо не хочется вникать в подробности- кто чего и как, но факт остаётся фактом- человек лежит в больнице с тяжёлыми повреждениями, был на волосок от смерти. Кто это сделал? Его друг? Или всё таки Зиннуров-младший и Co ?
Александр # 8 января 2015 в 13:40 0
повезло простым гражданам,а то уже закопали под снежок.
Ася # 8 января 2015 в 13:59 0
Да какая разница,кто кого из них завалил.Важно то,что у власти нашего города стоят отцы этих беспредельщиков,а мы на них пашем!!!!!!!!!!!1
судья # 8 января 2015 в 14:45 0
как выпускник школы МВД,работодатель должен знать,что о правомочности сторон может определять судья,понятно,что его попросили папаши этих недоносков высказаться,но он тоже подставляется,связавшись с этим делом.Вы обратили внимание на сюжет из фильма "Мажорр"?Здесь тоже момент из фильма-Алеев якобы подержался за руку Арапова,которая была в крови и если будут делать смыв с рук,то кровь Арапова на руках Алеева будет объясняться тем,что сначала "отбузкали" до крови,а потом решили обменяться рукопожатием.Наверно это азерботская манера поведения.Но мы не в Азербаджане и ведите себя по российским правилам поведения,чурбаны мерзкие и надо гнать на историческую родину,если не хочешь жить по человечески ,там будешь жить по своим звериным законам ,животные...Я представляю,сколько они людей безнаказанно покалечили,их фото надо опубликовать,чтобы люди которых они обидели тоже предъявили к ним притензии,а такие я думаю есть в городе
ъъъъъ # 8 января 2015 в 14:51 0
по аулам разбежались -животные...в зверинец их
ттт # 8 января 2015 в 14:59 0
обоих надо сажать лет по пять и в тюрьму в черный лебедь вот и все
Ася # 8 января 2015 в 15:05 0
Даже,если и сядут на полгодика (в чем я глубоко сомневаюсь),то оказавшись на свободе,к власти побегут,как и их предки.У нас власть без бандитов-это не власть!
Татьяна # 9 января 2015 в 14:13 0
Это точно!!!
не выпускник # 8 января 2015 в 15:15 0
в воронежском институте мвд готовят специалистов по связи и компам :) как "мент" - он НИКТО
бычара # 8 января 2015 в 15:49 0
Меня позабавила фраза Арапова обращенная к мажору:«Эй бык, людей не видишь? Хоть на номера смотри»,ну прямо оборжаться,Эдик явно себе польстил-до быка еще не дорос,но пыжится по-взрослому
москвичка # 8 января 2015 в 15:56 0
случайно зашла на ваш сайт и прочитала историю и комменты,посмеялась от души-веселый городок,все как у взрослых-все есть и номера "крутые" и мажоры,только не поняла про полицейского,который с гордостью заявляет"Я-Мусор!" Это бред или оскорбление аппонента?
ALLES # 8 января 2015 в 22:51 0
В 20-х годах МУСОР - это был "Московский уголовно-сыскной отдел розыска"
автолюбитель # 8 января 2015 в 16:10 0
в таких ситуациях небходим видеорегистратор и прояснил впоследствии кто есть кто
москвичка автолюбителю # 8 января 2015 в 16:53 0
Да,вы правы,видеорегистратор -это вещь,у меня была подобная стуация с горным козлом кавказского разлива,так он из штанов выпрыгивал,быка изображая передо мной-угрожал,убить,закопать обещал-ну как положено у чурок-и маму мою вспомнил с папой и т.д.,а регистратор все пишет,я дрожащим голосом рассказала ему о своем слабом сердце и для проформы сделала испуганное лицо,вообщем изгалялся он до приезда страховщиков и ГАишников.А потом уже адвокат из страховой предъявил запись с регистратора,наш козел превратился в зайца,ну и раздела я его до исподнего-все ему пришили:доведение до сердечного приступа,оскорбление и тд.Мне бы еще такого же Эдичку встретить на дороге и работать не нужно ..
Руслан # 8 января 2015 в 18:23 0
Надеюсь что скоро информация об этом криминально-властном сообществе в Ульяновске дойдёт и до Путина, и он поганой метлой выметет коррупционеров во главе с губернатором из власти в Ульяновске!
Татьяна # 9 января 2015 в 14:15 0
Если бы...но, навряд ли
gor # 13 января 2015 в 00:35 0
Ну да, Серьдюкова уже вымел...
видеорегистратор # 8 января 2015 в 19:14 0
продаю по низким ценам FULL HD видеорегистраторы, от 1800-2800 , + карты памяти micro SDHC 32Gb 10 class на авито все модели есть
але # 8 января 2015 в 19:41 0
С власть имущими и их окружению спрос в двойне они давали клятву служить народу. И их не достойному поведению нет оправдания. Народ и так забит и зашуган властью. А тут и по улице проехать не льзя. Судить их по всей строгости. И судить тех кто за них заступается и раздает им привелегии. А если наш коррупционный суд не примет меры. Тогда на вилы их как всегда поступал народ России.
я # 8 января 2015 в 22:30 0
По любому на машинах видеорегистраторы стоят, надо видео смотреть!
ненавижу уродов. # 8 января 2015 в 22:43 0
какой гурьянов работодатель? камиль алеев и работа?это шутка?? камиль наркоман со стажем и он не умеет работать . туп и прокурен его мозг. такие же наркоманы и рустам с эдиком. все знают об этом и трусливо молчат!!! камиль лечился в эмиратах от наркомании а папаша говорил всем что он в москве работает. позор!!!! к тому ж про эдика говорят, что он любитель мальчиков....
Маша # 9 января 2015 в 20:35 0
Похоже на правду...
В # 12 января 2015 в 10:02 0
Про Эдика похоже не правду. Иначе зачем он за Араповым поехал? В любви признаться?
вика # 9 января 2015 в 12:16 0
понятно,что эти уроды с комплексом не полноценности и свою несостоятельность вымещают на нормальных людях,"хорошо" (извиняюсь за это слово в этой ситуации),что они напали на людей,которые могут в правовом поле их наказать и поставить на место,если бы это был простой житель,то было бы сложно бороться с этим дерьмом.Араповым желаю сил и терпения в борьбе с этими выродками-мужества им не занимать и,конечно,здоровья
Леха # 11 января 2015 в 12:59 0
Вика,правовое поле им не поможет,поверьте! Таких пиз...дить мало даже! Нужно так,чтоб за их косяки страдали их же родственники! И страдали жестоко. Я не оправдываю ни Арапова,ни Зиннурова! И тот,и тот хорош,один пользуется положеним папы,а другой МУСОР! Так как нормальный полицейский пистолетом махать не будет и сможет решить проблему спокойно! К тому же такой нервный ещё и в МВД работает! На Арапова надо весточку в Москву закинуть,чтоб провели служебную проверку! А тому чмо,который кричал,что у него номера круть,... Да чёрт одим словом!!!
Гость # 11 января 2015 в 22:13 0
Любой, кто ездит по указанным в обращении улицам, знает, что следуя на Робеспьера, никак нельзя ехать навстречу тому, кто едет от Гагарина в сторону Верхней Полевой. И это только один из многих косяков в "честном обращении" )))
марсель # 11 января 2015 в 22:42 0
типа если номера ммм значит люди а у кого обычные номера значит быки??? Смешно. Черти ммммммм.
марсель # 11 января 2015 в 22:47 0
Даа видеорегистратор дал бы ответ на все вопросы!!!
мишаня # 12 января 2015 в 15:08 0
Ну пря кино"Мимино"! Один в один! ))) "...и потерпевший пошел в туалет и закрылся. А Валик джан ему постучал и сказал что тоже хочет." Уссаться можно!!!Новорусская комедия!)))
Паша # 12 января 2015 в 19:56 0
Самое страшное в этой статье ,что Мы - никогда правды не узнаем, а Они "отмажутся" как всегда, и дальше Папы будут воровать, Детки будут блатовать и косячить.
П.С. А гос.номером "крутым" никого не удивишь, их бесплатно раздавали одно время и ммм и ххх .
DJDF # 15 января 2015 в 15:14 0
правда у всех своя, а вот Истина одна!
Мазай # 12 января 2015 в 23:08 0
Как крысы грызутся и жрут друг друга. Уже 5 версия происшедшего, и одна другой краше. Им бы сценарии к боевикам сочинять. Да видимо у самих-то ни капли разума. Самое подходящее одного высечь розгами и женить, а другого палками и выгнать с работы. УК на них все равно не подействует, в плане воспитания. Обучению оба, как видно, не поддаются.
Елена # 13 января 2015 в 10:30 0
Больше всего впечатляет фраза:"Я отдал пистолет проходящему мимо незнакомому мужчине"Видимо этот мужчина и виноват-однозначно!!!
ьрмор # 13 января 2015 в 14:38 0
ну если парня отмажут -Эдика-я бы на месте его папани его куда подальше отправил или зарубеж или ещё куда..а то делов опять наделает..купил бы хату ему где нибудь в тёплых краях и тройку лямов и всё-удачи.
2222 # 16 января 2015 в 11:45 0
По ЦТ показали этих раздолбаев-у полицейского точно ранение в правой части груди,вообщем Эдик все-таки в СИЗО,тк Арапов старший отказался от мировой-папаше Зенулову пришлось сдать отпрыска.Морозов ведет себя как отморозок-не реагирует на ситуацию вокруг своего зама