Видеопоказания Алеева и Зиннурова по конфликту с Араповыми

Видеопоказания Алеева и Зиннурова по конфликту с Араповыми

Видеопоказания Алеева и Зиннурова по конфликту с Араповыми
Сегодня в интернете были опубликованы видеопоказания Камиля Алеева и Эдуарда Зиннурова, которые сейчас находятся в СИЗО, в связи с обвинением в причинении тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц. Третий участник конфликта находится в областной больнице и охраняется сотрудниками правоохранительных органов. Двое участников конфликта рассказали, что виновник инцидента - Виталий Арапов, который некорректно повел себя на дороге, что в итоге и привело к потасовке.
 
Дело передано из городской прокуратуры в областную, после чего и было вынесено решение о заключении Зиннурова и Алеева под стражу.
 
Теперь участникам конфликта грозит до 12 лет лишения свободы.
 
Следствие продолжается.
 
Версия Камиля Алеева. Полная версия.

 
Версия Эдуарда Зиннурова. Полная версия.
 
Редакция интернет-портала «УльяновскСити» также напоминает две версии дорожного инцидента, переросшего в серьезных конфликт, по одной из которых, виновная сторона — братья Араповы, которые решили «разобраться по-взрослому», а по другой  — сын заместителя губернатора Эдуард Зиннуров со своими друзьями, которые «оскорбились сделанным замечанием на дороге».


Похожие записи:

В Ульяновске завершено расследование по делу Зиннурова
В Ульяновске завершено расследование по делу Зиннурова
В разделе: Общество
Следственными органами Следственного комитета региона сыну бывшего заместителя губернатора Эдуарду Зиннурову и его подельникам Камилю Алееву, Рустаму Яхиеву, Ивану Семьянову и Марату Яфарову предъя...
Делом Арапова-Зиннурова занялся Следственный комитет
Делом Арапова-Зиннурова занялся Следственный комитет
В разделе: Происшествия
Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК Александр Сорокин. По его информации дело поступило к ним во вторник. В данный момент также ведется розыск Эдуарда Зиннурова. Замгу...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3708 просмотров
Комментарии (4)
гость # 20 января 2015 в 10:07 0
аллах рассудит!
гость # 20 января 2015 в 10:15 0
Менты вообще что ли ебанулись совсем????какие 12 лет???)))у нас за убийство на столько не сажают)) А это за ментовского сыночка которого щеманули,12 лет!!!!!!что за дурдом то?!!!!!
Guest # 20 января 2015 в 10:19 0
а сколько бы ты лично дал лет нападавшим, если бы это произошло лично с тобой?
за разбой 12 лет дают!
тут не разбой, но статья тоже оч. серьёзная.
тк они первоходками будут (официально, но не реально), получат не более 2/3 максимального срока
гость # 20 января 2015 в 10:26 0
Да какие тут на фиг 12 лет? Ментовской сыночек выпендрился,зная положение своего отца,и подтянул своего брата старшего который был в алкогольном апьянении! Сам в себя стрельнул,все скинул на парней,и из за этого выродка ментовского будут сидеть парни которые не виноваты в том что на них вешают !!! У нас людей убивают,насилуют и их ни кто не ищет а если и ищут то максимум 3 года дают!а тут 12 лет за то что по мозгам этим сыночкам настучали...беспредел мусорской тут просто и все !!!